|
Боцман
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 03 мар 2015, 20:42 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 427 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 29
|
Смайлик писал(а): Смайлик писал(а): забрала вчера платье!качество нормальное!село хорошо и с размером спасибо что посоветовали,единственное на боковом шву дырочка на пару сантиметров,но это не страшно по шву можно зашить,ну а в общем платье сшито аккуратно все швы ровные!спасибо!  а у меня дополнение к хвастику постирала сегодня платье причем в ручную в теплой воде,а оно полиняло вода ажно черная была,и белые полоски стали немного серенькими! Здравствуйте, я сталкивалась с таким, заказывала в украинской закупке " Мирамод" платье постоянно линяло и красилось,даже нижнее белье красило, мне кажется это у любого поставщика может быть,смотря какой закуп был тканей у производителя.
_________________ 89521160112- Мария
|
|
Вернуться к началу |
|
pove
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 21 апр 2015, 17:39 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 530 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте! Делюсь впечатлением о летних бриджиках. Вложение: бр.jpg За смешную цену в 212 руб. качество очень даже ничего, ткань похожа на лён, внизу удобные широкие резинки-самое то летом гонять.Но,увы, не повезло с размером. Заявленный 50-тый явно маломерка,брала на свой 48-50, думала, что будут с запасом. Р-р скорее не 46-48.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось pove 28 апр 2015, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Fenek
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 24 апр 2015, 21:23 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 37 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Оставлю кроме темы, в отзывах информацию: Заказывала топ-бюстгалтер, название в каталоге было 959794250. При получении заказа оказалось, что картинка совершенно не соответствует товару - топ на широких лямках ( а мне были узкие нужны), и к тому же голубого цвета, а не белого, как на картинке и как надо было. Артикул пришедшего товара совпадает с названием его в каталоге. Для него фото стоит такое:  Будьте внимательны, топ с таким артикулом 959794250 голубой и на широких лямках.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|