|
Автор |
Сообщение |
kistele
|
Заголовок сообщения: Re: Дид*рик*сон для вс*ей сем*ьи Добавлено: 13 дек 2018, 10:55 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 323 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Nadezhda30 писал(а): Получила свою куртку 501836 Куртка женская ELINE, просто в восторге, хотя очень переживала с размером, но размер подошел идеально, на 46 русский заказывала 38. Сшита очень качественно, куча кармашков. Одевала в наш Калинингрдский мороз, не замерзла. Буду дальше тестировать , в дождь)) Спасибо большое организатору! !! Добрый день! А не подскажите, какие Ваши параметры, в частности ОГ, а то не могу определиться какой размер взять такую же курточку.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Дид*рик*сон для вс*ей сем*ьи Добавлено: 14 дек 2018, 11:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
kistele писал(а): Nadezhda30 писал(а): Получила свою куртку 501836 Куртка женская ELINE, просто в восторге, хотя очень переживала с размером, но размер подошел идеально, на 46 русский заказывала 38. Сшита очень качественно, куча кармашков. Одевала в наш Калинингрдский мороз, не замерзла. Буду дальше тестировать , в дождь)) Спасибо большое организатору! !! Добрый день! А не подскажите, какие Ваши параметры, в частности ОГ, а то не могу определиться какой размер взять такую же курточку. Здравствуйте, у девушки ОГ-93, ОБ-104 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Евгения Алекс
|
Заголовок сообщения: Re: Дид*рик*сон для вс*ей сем*ьи Добавлено: 21 дек 2018, 09:42 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 623 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 3
|
День добрый всем! хочу отписаться по брюкам AMELIA: хотелось на зиму теплые брюки...... я очень много мониторила цен, марок, отзывов принципиальным был состав ткани софтшелл ..... и покрой классика ....из Дидрика поправились две модели брюк Амелия и FLAKK, на просторах интернета отзывов по этим брюкам почти ноль..... заказала FLAKK потом почему-то отказалась....... В поисках отзывов и определения модели набрела на сайт..... позвонила ... меня проконсультировали по моделям: FLAKK на рост от 170 Амелия от 168 и эта коллекция идет плюсом; FLAKK более тоньше Амелия плотней обе модели хорошо садятся по любой фигуре. Я созвонилась с организатором (большой ей спасибо) за помощь в этом вопросе, в конечном счете я выбрала модель Амелия у меня граничный 48-50 брюки я беру 42 размер обычно, заказала 40 размер, да, действительно брюки великолепно садятся на любую фигуру (мерили 4 девушки) по росту(мой 164) мне бы немного поменьше, но не критично, на зимние кросы или ботинки садятся хорошо. Брюки хорошего качества и кроя. Кто лыжник или любитель погулять зимой на свежем воздухе либо вам в дорогу это великолепный вариант. Спасибо организатору.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Дид*рик*сон для вс*ей сем*ьи Добавлено: 21 дек 2018, 15:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Евгения Алекс писал(а): День добрый всем! хочу отписаться по брюкам AMELIA: хотелось на зиму теплые брюки...... я очень много мониторила цен, марок, отзывов принципиальным был состав ткани софтшелл ..... и покрой классика ....из Дидрика поправились две модели брюк Амелия и FLAKK, на просторах интернета отзывов по этим брюкам почти ноль..... заказала FLAKK потом почему-то отказалась....... В поисках отзывов и определения модели набрела на сайт..... позвонила ... меня проконсультировали по моделям: FLAKK на рост от 170 Амелия от 168 и эта коллекция идет плюсом; FLAKK более тоньше Амелия плотней обе модели хорошо садятся по любой фигуре. Я созвонилась с организатором (большой ей спасибо) за помощь в этом вопросе, в конечном счете я выбрала модель Амелия у меня граничный 48-50 брюки я беру 42 размер обычно, заказала 40 размер, да, действительно брюки великолепно садятся на любую фигуру (мерили 4 девушки) по росту(мой 164) мне бы немного поменьше, но не критично, на зимние кросы или ботинки садятся хорошо. Брюки хорошего качества и кроя. Кто лыжник или любитель погулять зимой на свежем воздухе либо вам в дорогу это великолепный вариант. Спасибо организатору. Здравствуйте, спасибо Вам огромное за хвастик  теперь Вам на прогулочках зимой будет тепло и комфортно 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
dolila
|
Заголовок сообщения: Re: Дид*рик*сон для вс*ей сем*ьи Добавлено: 24 дек 2018, 18:15 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1279 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Всем доброго вечера. Может кому пригодиться мой отзыв: заказывала в этой закупке:501877 Куртка женская FRIDA, разм. 46 цвет черный. ношу 54 размер, рост 178 см. ОГ -120 см. ОБ - 120 см. Куртка из 100 % полиамида - самая ноская ткань. самая первая куртка была из этого материала, относила 6 лет. в 2016 году заказывала из 100 % полиэстера - для себя решила, что больше такой состав брать не буду, т.к. за два сезона местами обтерлись внутренние швы рукавов и стало видно белый материал проклейки (куртка целая, но уже не оденешь: стертость сильно заметно при взмахах или поднятии рук). Может потому, что внутренний шов выполнен, как у рубашек. В куртке FRIDA шов на внутренней части рукава выполнен иначе: там шов не попадает в места трения об тело и выполнен в две полосы, расстояние между которыми порядка 13 - 16 см замеры куртки: длина (от плеча по спине) - 90 см; длина (от плеча спереди) - 86 см.; длина (от места пришива капюшона до талии) - 43 см. длина рукава (от места пришива до манжета) - 68 см.; ОГ - 60 (полный -120) см. ОТ - 59 (полный -118) см; ширина - 65 (по низу, полный 130) см. ширина (от подмышек до подмышек) - 65 см. ширина в плечах (от мест пришива рукавов) - 46 см.
единственно о чем пожалела, что взяла черный цвет. первая куртка тоже была черная, но на ней были декоративные строчки, надпись была выполнена красными и белыми нитками, замок прошит красными нитками, что делало ее более интересной. В этой моделе ничего не выделяется, все черное, в результате смотрится, как "очень простая куртка". Пошив хороший. На мой рост 178 см. села идеально (почти все модели этой фирмы отшивают на рост 170 см, при примерках талия у меня была не на месте, что очень заметно при моем росте). по груди - точь в точь. При -5(по ощущению -7) градусах было тепло.
|
|
Вернуться к началу |
|
Agata3
|
Заголовок сообщения: Re: Дид*рик*сон для вс*ей сем*ьи Добавлено: 13 янв 2019, 09:34 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 875 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
Agata3 писал(а): Заказала 501875 Куртка женская SILJE, размер 36  У меня размер 44-46, рост 175 Мне куртка немного большевата (но есть утяжки) и рукава чуть-чуть коротковаты (не критично). В общем, сделала вывод, что куртка на размер 46 и рост 165-170. Я покупкой очень довольна. Куртка нетяжелая, теплая, с кучей карманов и светоотражателями. В общем, классная Большое спасибо организатору и участникам за советы перед заказом  Дополню отзыв. В куртке тепло и комфортно при температуре +5-5, при температуре ниже начинаю замерзать. Попадала в ней под ливень, осталась сухой 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|