Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
kistele
 Заголовок сообщения: Re: Дид*рик*сон для вс*ей сем*ьи
СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 10:55 
Виртуоз СП

Закупок: 323
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Nadezhda30 писал(а):
Получила свою куртку 501836 Куртка женская ELINE, просто в восторге, хотя очень переживала с размером, но размер подошел идеально, на 46 русский заказывала 38. Сшита очень качественно, куча кармашков. Одевала в наш Калинингрдский мороз, не замерзла. Буду дальше тестировать , в дождь)) Спасибо большое организатору! !!

Добрый день! А не подскажите, какие Ваши параметры, в частности ОГ, а то не могу определиться какой размер взять такую же курточку.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Milda
СообщениеДобавлено: 14 дек 2018, 11:00 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
Крокус писал(а):
Замеры 38 размераPysen (не мои...у соседей взяла):длина рукава от плеча-64 см,по плечам-51,длина по спинке от вшитого капюшона-98,спереди на пару см короче.При росте 172, спереди до середины колена не хватает 6-7 см. По груди 112-113 см, по бёдрам -120 см. Кстати, плечо здесь приспущено, даже если носить не как оверсай

Изображение

Milda
СообщениеДобавлено: 14 дек 2018, 11:04 
Чемпион СП

Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
kistele писал(а):
Nadezhda30 писал(а):
Получила свою куртку 501836 Куртка женская ELINE, просто в восторге, хотя очень переживала с размером, но размер подошел идеально, на 46 русский заказывала 38. Сшита очень качественно, куча кармашков. Одевала в наш Калинингрдский мороз, не замерзла. Буду дальше тестировать , в дождь)) Спасибо большое организатору! !!

Добрый день! А не подскажите, какие Ваши параметры, в частности ОГ, а то не могу определиться какой размер взять такую же курточку.

Здравствуйте, у девушки ОГ-93, ОБ-104 camomile

Изображение

Евгения Алекс
СообщениеДобавлено: 21 дек 2018, 09:42 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 623
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
День добрый всем! хочу отписаться по брюкам AMELIA: хотелось на зиму теплые брюки...... я очень много мониторила цен, марок, отзывов принципиальным был состав ткани софтшелл ..... и покрой классика ....из Дидрика поправились две модели брюк Амелия и FLAKK, на просторах интернета отзывов по этим брюкам почти ноль..... заказала FLAKK потом почему-то отказалась....... В поисках отзывов и определения модели набрела на сайт..... позвонила ... меня проконсультировали по моделям: FLAKK на рост от 170 Амелия от 168 и эта коллекция идет плюсом; FLAKK более тоньше Амелия плотней обе модели хорошо садятся по любой фигуре.
Я созвонилась с организатором (большой ей спасибо) за помощь в этом вопросе, в конечном счете я выбрала модель Амелия у меня граничный 48-50 брюки я беру 42 размер обычно, заказала 40 размер, да, действительно брюки великолепно садятся на любую фигуру (мерили 4 девушки) по росту(мой 164) мне бы немного поменьше, но не критично, на зимние кросы или ботинки садятся хорошо. Брюки хорошего качества и кроя. Кто лыжник или любитель погулять зимой на свежем воздухе либо вам в дорогу это великолепный вариант. Спасибо организатору.

За это сообщение автора Евгения Алекс поблагодарил: Milda

Milda
СообщениеДобавлено: 21 дек 2018, 15:09 
Чемпион СП

Евгения Алекс писал(а):
День добрый всем! хочу отписаться по брюкам AMELIA: хотелось на зиму теплые брюки...... я очень много мониторила цен, марок, отзывов принципиальным был состав ткани софтшелл ..... и покрой классика ....из Дидрика поправились две модели брюк Амелия и FLAKK, на просторах интернета отзывов по этим брюкам почти ноль..... заказала FLAKK потом почему-то отказалась....... В поисках отзывов и определения модели набрела на сайт..... позвонила ... меня проконсультировали по моделям: FLAKK на рост от 170 Амелия от 168 и эта коллекция идет плюсом; FLAKK более тоньше Амелия плотней обе модели хорошо садятся по любой фигуре.
Я созвонилась с организатором (большой ей спасибо) за помощь в этом вопросе, в конечном счете я выбрала модель Амелия у меня граничный 48-50 брюки я беру 42 размер обычно, заказала 40 размер, да, действительно брюки великолепно садятся на любую фигуру (мерили 4 девушки) по росту(мой 164) мне бы немного поменьше, но не критично, на зимние кросы или ботинки садятся хорошо. Брюки хорошего качества и кроя. Кто лыжник или любитель погулять зимой на свежем воздухе либо вам в дорогу это великолепный вариант. Спасибо организатору.

Здравствуйте, спасибо Вам огромное за хвастик novyj_god2 теперь Вам на прогулочках зимой будет тепло и комфортно snegurochka

Изображение

nata10
СообщениеДобавлено: 22 дек 2018, 13:18 

Закупок: 188
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
После того как получила свою куртку, решила заказать и сыну дидрик. Когда получили его ROGER, то в очередной раз порадовались выбору этой фирмы!!!! Просто замечательная куртка, на рост 154,заказала 160,села идеально!!!! Качество выше всяких похвал,всё очень удобно и продумано. Спасибо большое организатору за закупку!!!!!! Одежду такого качества в Калининграде вообще не найти!!!! Спасибо огромное ещё раз!!!!!!!!

За это сообщение автора nata10 поблагодарил: Milda

Milda
СообщениеДобавлено: 22 дек 2018, 20:19 
Чемпион СП

nata10 писал(а):
После того как получила свою куртку, решила заказать и сыну дидрик. Когда получили его ROGER, то в очередной раз порадовались выбору этой фирмы!!!! Просто замечательная куртка, на рост 154,заказала 160,села идеально!!!! Качество выше всяких похвал,всё очень удобно и продумано. Спасибо большое организатору за закупку!!!!!! Одежду такого качества в Калининграде вообще не найти!!!! Спасибо огромное ещё раз!!!!!!!!

Здравствуйте, спасибо за отзыв thank Носите в удовольствие :dreams:

Изображение

dolila
СообщениеДобавлено: 24 дек 2018, 18:15 

Закупок: 1279
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 494 раз.
Всем доброго вечера. Может кому пригодиться мой отзыв:
заказывала в этой закупке:501877 Куртка женская FRIDA, разм. 46 цвет черный.
ношу 54 размер, рост 178 см. ОГ -120 см. ОБ - 120 см.
Куртка из 100 % полиамида - самая ноская ткань. самая первая куртка была из этого материала, относила 6 лет.
в 2016 году заказывала из 100 % полиэстера - для себя решила, что больше такой состав брать не буду, т.к. за два сезона местами обтерлись внутренние швы рукавов и стало видно белый материал проклейки (куртка целая, но уже не оденешь: стертость сильно заметно при взмахах или поднятии рук). Может потому, что внутренний шов выполнен, как у рубашек.
В куртке FRIDA шов на внутренней части рукава выполнен иначе: там шов не попадает в места трения об тело и выполнен в две полосы, расстояние между которыми порядка 13 - 16 см
замеры куртки:
длина (от плеча по спине) - 90 см;
длина (от плеча спереди) - 86 см.;
длина (от места пришива капюшона до талии) - 43 см.
длина рукава (от места пришива до манжета) - 68 см.;
ОГ - 60 (полный -120) см.
ОТ - 59 (полный -118) см;
ширина - 65 (по низу, полный 130) см.
ширина (от подмышек до подмышек) - 65 см.
ширина в плечах (от мест пришива рукавов) - 46 см.

единственно о чем пожалела, что взяла черный цвет. первая куртка тоже была черная, но на ней были декоративные строчки, надпись была выполнена красными и белыми нитками, замок прошит красными нитками, что делало ее более интересной.
В этой моделе ничего не выделяется, все черное, в результате смотрится, как "очень простая куртка".
Пошив хороший. На мой рост 178 см. села идеально (почти все модели этой фирмы отшивают на рост 170 см, при примерках талия у меня была не на месте, что очень заметно при моем росте). по груди - точь в точь.
При -5(по ощущению -7) градусах было тепло.

За это сообщение автора dolila поблагодарили: 6 Milda, pantera100, svetlana22, tewsanya, ноунейм, Нинулечка

Профиль Отправить личное сообщение  

Milda
СообщениеДобавлено: 24 дек 2018, 21:51 
Чемпион СП

dolila
Добрый вечер, спасибо Вам за столь подробный и полный отзыв!!! thank Я думаю он будет очень полезен другим участникам da choose

Изображение

Agata3
СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 09:34 
Гений СП

Закупок: 875
На сайте: 12 лет 4 месяца
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Agata3 писал(а):
Заказала 501875 Куртка женская SILJE, размер 36
Изображение
У меня размер 44-46, рост 175
Мне куртка немного большевата (но есть утяжки) и рукава чуть-чуть коротковаты (не критично).
В общем, сделала вывод, что куртка на размер 46 и рост 165-170.
Я покупкой очень довольна. Куртка нетяжелая, теплая, с кучей карманов и светоотражателями.
В общем, классная :cool_cool:
Большое спасибо организатору и участникам за советы перед заказом :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Дополню отзыв. В куртке тепло и комфортно при температуре +5-5, при температуре ниже начинаю замерзать.
Попадала в ней под ливень, осталась сухой :cool_cool:

За это сообщение автора Agata3 поблагодарили: 3 Milda, Заморочка, Ягоза

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни