|
Автор |
Сообщение |
Светик-семицветик
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 29 окт 2013, 13:57 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 472 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 1
|
Получила платье зеленое на подкладке из ткани джерси. Вообщем могу сказать , что с размером угадала, идет в размер- 50, ну скажем особого восторга не испытала, 50х50, но и плохо не скажу, наверное просто нужно отпарить, отрезать длину покороче и будет все ок, пишу специально по горячим следам, по свежачку так сказать, жду на подходе другие вещи, обязательно напишу отзыв
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 31 окт 2013, 23:07 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ВикаБ писал(а): Заказала сестре джемпер Джемпер женский Артикул: 739-158 Цвет: Белый Размеры: 42-52, в реале не так как на фото, большемерит на размер, поэтому не смотрится. Будем пристраивать. Очень жаль((( В первом посте информация,что вещи большимерят,никто меня не хочет читать,хоть вручную переделывай размеры 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsСумки BAGSМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 06 ноя 2013, 13:25 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ВикаБ писал(а): заказывала сестре джемпер женский Артикул: 739-158 Цвет: Белый Размеры: 42-52. ОТЗЫВЫ: вещь отвратительная. цвет и фасон совсем не тот, что на фото, вместо белого-грязно-бежевый. фасон колхозный, сшит такое ощущение что из мешковины,колется невозможно. Желающих купить на работе не было. Забрала себе мама, говорит постирала,рукава вытянулись. Короче полное г. за 1000 рублей Обидно... Но жалко ,что вы не сделали фото фасона,т.к. если бы фасон не соответствовал заявленному,можно было писать поставщику . На самом деле странно,оттенок всегда может отличаться ,но фасон ,такого ещё не случалось...  Бывает за счет того,что вещь большимерка может смотреться по другому на человеке И ещё такой момент очень важно,как вещь стирается ,т.к. 38% шерсти,она может деформироваться при неправильном обращении По этой причине вещь и колючая скорее всего. У меня муж многие вещи наших известных фирм города не может носить,потому что они шерстяные колючие  Менеджер сейчас мне по стирке этого свитера отписалась " Ручная стирка, при температуре 30 градусов, не отбеливать. можно в машинке стиральной, но тоже ручной режим, отжимов минимум ( 200-300)"
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsСумки BAGSМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
ВикаБ
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 08 ноя 2013, 15:37 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2163 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 8
|
ledydi писал(а): ВикаБ писал(а): заказывала сестре джемпер женский Артикул: 739-158 Цвет: Белый Размеры: 42-52. ОТЗЫВЫ: вещь отвратительная. цвет и фасон совсем не тот, что на фото, вместо белого-грязно-бежевый. фасон колхозный, сшит такое ощущение что из мешковины,колется невозможно. Желающих купить на работе не было. Забрала себе мама, говорит постирала,рукава вытянулись. Короче полное г. за 1000 рублей Обидно... Но жалко ,что вы не сделали фото фасона,т.к. если бы фасон не соответствовал заявленному,можно было писать поставщику . На самом деле странно,оттенок всегда может отличаться ,но фасон ,такого ещё не случалось...  Бывает за счет того,что вещь большимерка может смотреться по другому на человеке И ещё такой момент очень важно,как вещь стирается ,т.к. 38% шерсти,она может деформироваться при неправильном обращении По этой причине вещь и колючая скорее всего. У меня муж многие вещи наших известных фирм города не может носить,потому что они шерстяные колючие  Менеджер сейчас мне по стирке этого свитера отписалась " Ручная стирка, при температуре 30 градусов, не отбеливать. можно в машинке стиральной, но тоже ручной режим, отжимов минимум ( 200-300)" - вырез и манжеты другие, вышлю фото. Кололся ужасно он еще ДО стирки, мама поэтому и постирала, в надежде что колоться не буду. Пристраивать куда его уже, разве что собаке на подстилку
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 08 ноя 2013, 17:10 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ВикаБ писал(а): ledydi писал(а): ВикаБ писал(а): заказывала сестре джемпер женский Артикул: 739-158 Цвет: Белый Размеры: 42-52. ОТЗЫВЫ: вещь отвратительная. цвет и фасон совсем не тот, что на фото, вместо белого-грязно-бежевый. фасон колхозный, сшит такое ощущение что из мешковины,колется невозможно. Желающих купить на работе не было. Забрала себе мама, говорит постирала,рукава вытянулись. Короче полное г. за 1000 рублей Обидно... Но жалко ,что вы не сделали фото фасона,т.к. если бы фасон не соответствовал заявленному,можно было писать поставщику . На самом деле странно,оттенок всегда может отличаться ,но фасон ,такого ещё не случалось...  Бывает за счет того,что вещь большимерка может смотреться по другому на человеке И ещё такой момент очень важно,как вещь стирается ,т.к. 38% шерсти,она может деформироваться при неправильном обращении По этой причине вещь и колючая скорее всего. У меня муж многие вещи наших известных фирм города не может носить,потому что они шерстяные колючие  Менеджер сейчас мне по стирке этого свитера отписалась " Ручная стирка, при температуре 30 градусов, не отбеливать. можно в машинке стиральной, но тоже ручной режим, отжимов минимум ( 200-300)" - вырез и манжеты другие, вышлю фото. Кололся ужасно он еще ДО стирки, мама поэтому и постирала, в надежде что колоться не буду. Пристраивать куда его уже, разве что собаке на подстилку Вы фото присылайте,я этот вопрос попробую с поставщиком решить
|
|
Вернуться к началу |
|
yulbalt
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 13 ноя 2013, 17:23 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 482 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 1
|
Платье 722_106 так долго ждала, а получила и расстроилась. Чтобы его надеть, придётся сначала ровно подшить, ушить ит.д. швы кривые, подол неровный ужасно! Короче, качество пошива отвратительное. На кратинке красиво, а в реале.... Не советую покупать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|