|
Автор |
Сообщение |
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская одежда ТМ BRAGGART, Corsair Добавлено: 30 дек 2019, 19:12 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Oksis писал(а): Спешу поделиться свои положительным отзывом. Ожидая заказ, переживала, что разочаруюсь, но "Модный женский зимний воздуховик цвет сапфировый модель 31049" очень порадовал. Чувствуется, что вещь для хорошей зимы, порадовалась и за качество. Но при размере 46-48, надо было брать 46, я же в 48 чувствую себя немного просторно (я люблю вещи впритык), но не критично, носить буду. Соответствует фото. Выглядит презентабельно. Организатору Светлане большое спасибо!  Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и оставили отзыв. Я очень рада, что пуховик подошёл и понравился. [img]https://куртки.москва/image/cache/product/15/15_1fe4e763ac2f445cbe0c7fcb37fa2ae2-733x935.jpg[/img] С наступающим Вас Новым Годом и Рождеством 
_________________ С уважением, Светлана
мои открытые закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
ЛИСИЦЦА
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская одежда ТМ BRAGGART, Corsair Добавлено: 09 фев 2020, 13:31 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1455 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Получила воздуховик, по размерности ношу 48 размер, при заказе ориентировалась на размеры под фото. Все подошло идеально, и что порадовало-размерность для высоких. Рукава и длина, все как на фото. Это очень редко, сейчас не все отшиваются на высокий рост. Цвет конечно отличается, сначала меня это огорчило, но потом, цвет даже очень понравился не кричащий, благородный серый. И еще наверное один плюс, очень комфортно на улице, не ощущается объема совсем, какой-то легкий пуховик. Спасибо за закупку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская одежда ТМ BRAGGART, Corsair Добавлено: 10 фев 2020, 23:25 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ЛИСИЦЦА писал(а): Получила воздуховик, по размерности ношу 48 размер, при заказе ориентировалась на размеры под фото. Все подошло идеально, и что порадовало-размерность для высоких. Рукава и длина, все как на фото. Это очень редко, сейчас не все отшиваются на высокий рост. Цвет конечно отличается, сначала меня это огорчило, но потом, цвет даже очень понравился не кричащий, благородный серый. И еще наверное один плюс, очень комфортно на улице, не ощущается объема совсем, какой-то легкий пуховик. Спасибо за закупку. Здравствуйте! Спасибо большое Вам за отзыв! Какой красивый пуховик 
_________________ С уважением, Светлана
мои открытые закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Ирина Петракова
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская одежда ТМ BRAGGART, Corsair Добавлено: 16 ноя 2020, 12:51 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 94 На сайте: 7 лет 2 месяца Медали: 3
|
Добрый день. Брала сыну куртку Braggart,ребёнок в восторге. Куртка ОГОНЬ!!!Качество на высоте,всё замеры полностью соответствуют.  Спасибо за закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|