Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
Алла Хоменко
 Заголовок сообщения: Re: Элитное белье по стоковым ценам Triumph.
СообщениеДобавлено: 23 июл 2020, 20:09 
Гений СП

Закупок: 825
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 140 раз.
Заказываю уже периодически не один год, все соответствует описанию, и белье и рубашки, брюки, колготки (чулки), спасибо большое организатору за работу и терпение с нами, качество очень хорошее и цена тоже!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ЙОТА
СообщениеДобавлено: 31 авг 2020, 21:27 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 9
Любимый организатор (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 1470 раз.
Анжелика1976 писал(а):
Да, размер беру всегда этот, но когда в цвз увидела чашку, она просто огромная, дочь носит рпзмер 3, так чашка даже ей велика, вообщем жаль потраченные деньги

модель заказывали вот эту, но на мой взгляд, чашка не глубокая: Изображение

Василиса Валерьевна
СообщениеДобавлено: 01 сен 2020, 06:55 
Чемпион СП

Закупок: 1615
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 423 раз.
Думала, что если в ДЕТСКИХ КАПРОНОВЫХ КОЛГОТКАХ есть выбор цвета, то выбранный цвет и получу,. Но пересорт 100%. Из двух пар две не того цвета. И что самое неприятное- одни из них- зеленые. А у меня уже однажды был пересорт и есть две пары зеленых. Цвет красивый, но крайне редко используемый в гардеробе. Так что выброшенные деньги.

Алла Хоменко
СообщениеДобавлено: 26 фев 2021, 22:05 
Гений СП

Закупок: 825
На сайте: 10 лет 1 месяц
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 140 раз.
Участвую в закупке белья часто, сегодня получила очередной заказ , ни разу не разочаровалась, размер совпадает с размерной сеткой, спасибо большое организатору за труд и терпение с нами!

Викин заказ
СообщениеДобавлено: 19 окт 2023, 10:00 
Виртуоз СП

Закупок: 467
На сайте: 6 лет 5 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Поделюсь впечатлениями от участия в закупке. Заказывала бюстгальтер и пижаму. Бюстгальтера качество среднее, по моим субъективным впечатлениям есть на этом же сайте sp39 закупки даже российского нижнего белья одновременно много качественнее, удобнее, функциональное, красивее, дешевле. Пижама пришла мне из замечательного хлопка, неизбитого фасона, но она изначально и не была дешёвой по цене, странно было бы, если б было по другому. Однако, большое НО: НО пришел не заказанный мной размер, а на размер меньше. Мне просто повезло, что я регулярно изначально переоцениваю свои габариты и пижама мне подошла. А вот если бы я была менее скромной, то влипла бы на 2 тысячи пижамных рублей. Итог участия в закупке для меня такой: ну поучаствовала и поучаствовала. Восторга нет. Разочарования тоже. Организатору спасибо.

jinn
СообщениеДобавлено: 24 май 2024, 11:58 
Мастер СП

Закупок: 179
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Ловите восторженный отзыв)
Получила заказанный на свой страх и риск комплект от Николь Дюмон: https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... 1077791396
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... 1077791387

Заказала "розовый опал", орг предупредила, что часто бывает пересорт, но, глядя на смешную цену, я решила попробовать. Вчера забрала: цвет невероятный, очень приятное нежное кружево, все в размер и вообще красота.

Заказывала из этой же серии черные плавки, пришли белые. Ну, бывает, цвет классический, так что все равно пригодятся.

Тут же заказывала спортивный бюст Triumph, на 70 D:
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... 1077899530

По маркировке он пришел 70 Е или DD, думала, будет большой. Но, по всей видимости, спортивные бюсты маломерят, потому что сел хорошо, был бы меньше - было бы не очень комфортно. А так - отличная поддержка, удобный и мягкий, я брала для тенниса - супер.

Спасибо огромное за закупку!

За это сообщение автора jinn поблагодарил: Ula

Рыжик39
СообщениеДобавлено: 17 авг 2024, 16:30 
Чемпион СП

Закупок: 1574
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 124 раз.
Заказ забирать не стала
В заказе к выдаче был чужой заказ
Очень жаль (((
Разочарование от закупки
Столько ждала
Проблема купить белые бюстгальтер 75d размера
Работаю 6 дней в неделю в белых рубашках и чёрный и бордовый цвет не подходит

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни