|
Сепфора
|
Заголовок сообщения: Re: СП Будь дома красива! Домашний трикотаж от "MARGO" Добавлено: 22 мар 2019, 10:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1652 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Тетушка Степа писал(а): Комплектов на желаемый 60 р-р не было. Рискнула взять 58. На бедра 126см и грудь 112см сели хорошо. Но хотелось бы посвободнее. Еще не стирала, как поведет себя трикотаж после стирки - не знаю. Пока все нравится. Трикотаж нежный не плотный. Приятный к телу. Длина закрывает колено. Лапушка впереди предназначена под кормление ребенка. Тунику взяла 60 р-р. Отлично. В этом размере на рост 164 до колена. Планирую использовать для поездок к морю. Трикотаж неплотный, но сидит хорошо. Организатору отдельное спасибо. Сюрпризов по пересорту не случилось. Все в тех цветах, что и просила.
Здравствуйте! Благодарю за подробный отзыв, очень рада , что Вам понравилось...надеюсь, что и в эксплуатации трикотаж будет выглядеть достойно...  . Но все-таки в расцветках Вам повезло, поставщик учитывает пожелания, но может заменить на другую, имеющуюся в наличие.. Жду Вас в новых закупках! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Сепфора
|
Заголовок сообщения: Re: СП Будь дома красива! Домашний трикотаж от "MARGO" Добавлено: 08 сен 2019, 16:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1652 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
lecherny писал(а): Халатики отличные! Давно искала что-нибудь на дачу на лето из хлопка, чтобы и удобно и красиво. В размер. Халат "Барсики" синий в реальности темнее чем на фото, за 300 рублей просто песня.. второй халат "Подснежники" мятный вообще классный - очень симпатичный. Цвет пришел как заказала - хотя я так поняла цвет в ассортименте, требуемый цвет без гарантии и может придти другой.. организатору спасибо огромное! наверное, еще что-нибудь закажу, все очень понравилось kirusha писал(а): Получила вчера свою туничку - качество хорошее, размер в размер, длина отлично (несмотря на то, что я достаточно "длинная"). Единственное, слегка смутило "кружево" по низу... Но уже есть идея как это дело поправить. Спасибо организатору. Здравствуйте! Девчата, благодарю за прекрасные отзывы!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Cvetamama
|
Заголовок сообщения: Re: СП Будь дома красива! Домашний трикотаж от "MARGO" Добавлено: 08 май 2020, 17:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1504 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 3
|
Хотела предупредить - в закупке есть товары с жестким пересортом, не только по цвету, но и полностью по рисунку ткани ((( так что, если не готовы получить резко неожиданную и неприятную вам расцветку(как вышло у меня), и попросту выкинуть деньги, то лучше воздержитесь от заказа! Халат "Кокетка" - ожидание и реальность: 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|