|
Автор |
Сообщение |
Orange
|
Заголовок сообщения: Re: Zaps -Хвастики. Добавлено: 30 сен 2016, 22:02 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Добрый вечер! Я заказывала полусапожки BYZ215003 004, размер 36, отличное качество, размер в размер  JAILA 004 Джинсы размер 36 (ношу российский 44 размер) джинсы сели идеально  ADELINA ZAP216011 020 блуза размер 36, очень качественная, красивая  Маша, огромное спасибо за закупку!!! Жду повтор.
_________________ ПРИСТРОЙ всё в наличии. Орг% снижен Постельное белье из Иваново от 510 руб.Пледы, полотенца, наматрасники E*N*NE*S*Y-всё для гимнастики,танцев,фитнеса и плавания
|
|
Вернуться к началу |
|
ir-i-inka
|
Заголовок сообщения: Re: Zaps -Хвастики. Добавлено: 05 окт 2016, 10:58 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1135 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 3
|
ir-i-inka писал(а): Ультра быстрая закупка. Заказывала тунику и леггинсы. На свои параметры ОГ 92см, ОБ 96. Тунику заказала 36 (S)размер, так как фасон свободный, леггинсы - 38 размер. Все село отлично. Очень довольна скоростью закупки и качеством товара. Спасибо организатору.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
ir-i-inka
|
Заголовок сообщения: Re: Zaps -Хвастики. Добавлено: 02 ноя 2016, 11:22 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1135 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Holly писал(а): ir-i-inka Добрый вечер. Вы в закупке zapsбрали туники. Подскажите,какой у вас рост? Мой рост 165 см.
|
|
Вернуться к началу |
|
lightnew
|
Заголовок сообщения: Re: Zaps -Хвастики. Добавлено: 18 ноя 2016, 01:01 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 741 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Мария, спасибо огромное! Это, наверное, моя самая быстрая закупка в моей многолетней сп-шной жизни на разных порталах. В понедельник заплатила- в среду уже тащила пакет из Акрополя  . Вещи, действительно, очень достойные, сшиты в Польше (по крайне мере, те, что достались мне). Очень хорошего качества ткани. (Совершенно не сравнить с тем, из чего шьют в России.) И очень понравились цены! Заказала юбку с прошлых коллекций:  И брюки KIMI и SORAYA с последней коллекции.  Юбка сшита из валеной ткани, 80% шерсти. Юбка не подшита, но ткань не осыпается. Очень давно хотела что-то подобное. На рост 174 по длине -как на фото. Боялась, что покалывать будет, ан нет- достаточно мягкая ткань. Теперь очень хочу из такой ткани какой-нибудь жакет. Брюки тоже очень понравились, но расстроила размерность. Вот совсем не льстила себе, заказывая. И все брала одного размера. Юбка и брюки SORAYA прекрасно подошли, (не надо ни больше, ни меньше). А вот брюки KIMI как-то совсем никак. Ни в длину, ни в ширину. Та же сетка размерная, практически тот же фасон. Может и перезаказала бы побольше, но они еще и очень короткие на мой рост(гораздо короче смотрятся, чем на модели, где-то 7/8). На 6 см отличаются брюки по длине. Вот сижу теперь в глубокой задумчивости- какого же размера брать джинсы теперь? Хорошо, что закончились они пока на сайте, есть время подумать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|