|
Автор |
Сообщение |
Tati090981
|
Заголовок сообщения: Re: Папа, мама, я – спортивная семья Добавлено: 23 авг 2019, 00:21 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1568 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Описание : 42-48 Размер единый 42-48 Размер единый http://www.krisstyle.ru/product/kardiga ... zheltyy.... Качество ужасное полное не соответствие фотографии, там написан но качество хорошее, оно просто отвратительное ....написан единый размер , нет !!! на моем 42-44 висит как на вешалке, потому что плечо на 48!длина не та, ворот не тот, не касичка, а единая вязка...я еще раз прошу ОРНАНИЗАТОРА, к вам как к посреднику притензий мало хотя вы тоже несёте ответственность, составьте претензию и верните этот ужас поставщику
|
|
Вернуться к началу |
|
strela
|
Заголовок сообщения: Re: Папа, мама, я – спортивная семья Добавлено: 02 окт 2019, 08:31 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 189 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Заказывала платье нежно- розовое,вязаное...На рост 168 очень короткое и пришло с браком.В дольше всей спины,с верху до низу две полосы 0.3 мм темнее,чем основной цвет.Хотя качество указывали ,,ХОРОШЕЕ,,.Очень разочарована,не советую эту закупку
|
|
Вернуться к началу |
|
Бомбина
|
Заголовок сообщения: Re: Папа, мама, я – спортивная семья Добавлено: 04 дек 2019, 21:57 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 255 На сайте: 6 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте! Заказывала куртку Куртка Женская 15001 Однотонная Стальная Бежевая , на мамин 44-46, взяла 48 размер и не прогадала  курточка села отлично, она рассчитана на небольшой рост, на рукавах и внизу по шву затяжки для регулировки. Вообщем мама довольная, спасибо большое, а то я начиталась отзывов, и боялась, что придет что-то немыслимое-ужасное) Единственное НО : куртка не двусторонняя, как на картинке, а золотистая снаружи. Но маму и такая устраивает, очень приятный цвет  Еще раз спасибо за закупку Вот такая куртка на картинке:  А вот так выглядит вживую  
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|