Доброго времени суток!
Поделюсь и я наконец немного впечатлениями:
Из того что брала дочке:
Брюки Стар - 52 размер на бедра 112 в самый раз, она сразу сказала, что теперь это ее любимые трикотанчики.

Идут в размер, модненькие, штанинки заужены, вставная резинка по талии пришита поэтому не перекручивается. В них не только по дому можно гонять, но летом и на природу махнуть. Очень жаль, что у поставщика они закончились, т.к. я себе бы однозначно такие купила.

Костюм "Бэмби", трикотаж, 52 размер, также идет в размер, можно носить дома, дочь использует как пижамку.

Туника "Бейсбол", трикотаж 52 размер, за год постоянных носок на удивление еще жива. Также по моему мнению идет в размер.
Из того что брала себе:Мои параметры на сегодня ОГ 96, ОБ 108, т.е. по размерной сетке грудь на 48р, а бедра на 50р Обычно ношу 48 размер.
В прошлом году брала Костюм "Фаворит", интерлок пенье 48 размер, костюм идет в размер, футболку летом с джинсами носила, стирала много раз и ничего ей не сделалось, как новенькая. К телу очень приятная. Ну шорты конечно только для дома (возраст и комплекция уже не позволит мне в них выйти из дома).

Пижама "Винни", футер с начесом 48 размер села очень плотно, для пижамы некомфортно, надо было брать 50р, ткань футер имеет небольшую растяжимость + бедра у меня на 50р, по качеству понравилась, мягонькая с начесиком. Мое мнение, что все таки надо было ориентироваться на габариты бедер и брать 50, села бы замечательно.

Пижама "Симфония", трикотаж 48р, также мне показалось, что села плотновато в бедрах, задарила мамульке, по качеству без нареканий нет, к телу приятная, нежная.

Сорочка "Терьер", трикотаж 50р, не стала рисковать и взяла 50 размер ориентируясь на бедра. Села свободно, чуть свободнее чем на модели с фото, после нескольких стирок дала небольшую усадку (или я поправилась?), теперь сидит вообще как мне нужно. Мое мнение идет в размер.

а вот эти два изделия из распродажи взяла 50 размера, но на мой взгляд 48 размер на мои параметры подошел бы лучше в 50р в груди немного потонула, но это особенность моей фигуры. Т.е. точно не маломерят-идут в размер. Оба изделия из интерлока, который я обожаю за его мягонькую нежность.

Леггинцы "Теплые", трикотаж 48 размер, брала в прошлом году себе и маме. Бедра были 104-105см, идут в размер, но и в этом году я спокойно в них вписываюсь за счет того, что ткань тянется. Леггинсы с небольшим начесиком внутри. Мама просит еще, при том не потому что сносила, а про запас.
Из мужского ассортимента:Трусы семейные, трикотаж - 50 размер на ОБ 103 см сели отлично т.е. получается желательно брать на 1-2 размера больше, носим еще с первой закупки, т.е. более 1,5 года (думаю скоро сносим) Совершенно обычные семейные труселя, которые наши мужчины носили при Советском Союзе когда о "боксерках" мы и не слышали, но муж говорит, что ему норм.

Майка мужская, трикотаж - идет в размер, все бы ничего, но после нескольких стирок форму потеряла и сильно растянулась вширь, у меня в другой закупке были узбекские майки по цене в 2 раза ниже, так вот по качеству они в 2 раза лучше...но это мое мнение.

Костюм "Пике ШОРТЫ", трикотаж пике - мужу брала 52 размер (ОГ 110 см, т.е. между 52 и 54рр), отцу 50 размер. Что могу про него сказать: сам костюм мне понравился, в нем можно и на море прокатиться летом и на природу на шашлычок, но...после стирки он дал усадочку в длину, и если папа мой 170 см ростом и ему все ок, то муж 182 см и он стал как подстрелянный. Поэтому высоким мужчинам я не рекомендую брать, мужская ростовка у поставщика 176 см и это действительно на мой взгляд предел.

В целом могу сказать, что поставщиком довольна, т.к. работает он быстро, старается по возможности учитывать наши пожелания, а также мне нравится соотношение цена-качество изделий.
Всем

и

за участие в закупке, за Ваши отзывы. Всегда рада Вас видеть!