Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
Tifani
 Заголовок сообщения: Re: Бюджетный трикотаж от производителя ТМ Малина для всей семьи
СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 11:07 
Чемпион СП

Закупок: 1404
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 20 раз.
Хочу оставить отзыв о нижнем белье.Заказывала пантолоны женс.60р. идет в размер по качеству приятные в носке после стирки не сели,а вот трусы женск. жатка и просто белые маломерят,60р.идет на 54р.

За это сообщение автора Tifani поблагодарили: 2 ElenaVeterok, Забайкалочка 039

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

AnnMok
 Заголовок сообщения: Re: Бюджетный трикотаж от производителя ТМ Малина для всей семьи
СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 15:51 
Виртуоз СП

Закупок: 466
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 59 раз.
Брала тунику Париж (футер), качество приятное,такая баечка внутри,для дома обалденно комфортно. Пошив интересный - впереди укорочена, сзади "фрак",попа закрыта:)) мне нравится,я люблю дома носить тунички с леггинсами.
Вложение:
0-02-05-c409df40eb39610873a423d3fd6323b1f91094640fca53cdaba3448f97704902_full.jpg

еще брала тунику со штанами - костюм Олененок (интерлок пенье). хорошо сделано,не примеряла еще,правда ткань такая мягенькая,тоненькая,надеюсь что носиться будет хорошо. Штаны с манжеткой внизу. Не сильно узкие.
Вложение:
0-02-05-d344df44fc015befe627e9639d42ee8a434dbf476ac731735968e2e77f2904df_full.jpg

Все размера 44 - идет в размер,может быть туника Париж чуть широковата,но в ней комфортно. Мой размер 44.
Спасибо огромное за закупку, люблю домашние вещи покупать очень thank thank thank thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора AnnMok поблагодарили: 2 Ckazka, ElenaVeterok

ElenaVeterok
СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 23:15 
Виртуоз СП

Закупок: 383
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 20
Любимый организатор (5) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 1782 раз.
Tifani
Добрый вечер!
thank что нашли время оставить отзыв о размерности трусов, он будет полезен другим участникам закупки. camomile

ElenaVeterok
СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 23:19 
Виртуоз СП

Любимый организатор (5) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
AnnMok
Добрый вечер! :-|-:
thank и respekt за такой подробный хвастик и фотоотчет, уверена он будет полезен другим участникам!
Рада, что изделия понравились, носите с удовольствием! camomile
Я тоже очень люблю трикотажик. :son-ce:

ник
СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 20:45 
Чемпион СП

Закупок: 4256
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Изображение Спасибо за закупку! Брала костюм "Звездопад", качество превосходное. Ношу, стираю и опять гоняю в нем. С фото 100% совпадение, но немного маломерит(52 р. идёт на 48-50) У меня верх 50, низ 48. Думаю это зависит от ткани, если кулирка, то идёт в размер

За это сообщение автора ник поблагодарил: ElenaVeterok

ElenaVeterok
СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 22:56 
Виртуоз СП

ник
thank за хвастик, думаю для многих участников он будет очень полезен, т.к. костюм популярный:) camomile
Носите с удовольствием camomile
Согласна, что многое зависит от ткани, а также от того факта как мы привыкли носить одежду. :son-ce:

Последний раз редактировалось ElenaVeterok 28 фев 2017, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

ElenaVeterok
СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 00:28 
Виртуоз СП

Доброго времени суток!
Поделюсь и я наконец немного впечатлениями:

Из того что брала дочке:
Брюки Стар - 52 размер на бедра 112 в самый раз, она сразу сказала, что теперь это ее любимые трикотанчики. :dreams: Идут в размер, модненькие, штанинки заужены, вставная резинка по талии пришита поэтому не перекручивается. В них не только по дому можно гонять, но летом и на природу махнуть. Очень жаль, что у поставщика они закончились, т.к. я себе бы однозначно такие купила. :ny_tik:
Изображение
Костюм "Бэмби", трикотаж, 52 размер, также идет в размер, можно носить дома, дочь использует как пижамку.
Изображение
Туника "Бейсбол", трикотаж 52 размер, за год постоянных носок на удивление еще жива. Также по моему мнению идет в размер.
Изображение
Из того что брала себе:
Мои параметры на сегодня ОГ 96, ОБ 108, т.е. по размерной сетке грудь на 48р, а бедра на 50р Обычно ношу 48 размер.
В прошлом году брала Костюм "Фаворит", интерлок пенье 48 размер, костюм идет в размер, футболку летом с джинсами носила, стирала много раз и ничего ей не сделалось, как новенькая. К телу очень приятная. Ну шорты конечно только для дома (возраст и комплекция уже не позволит мне в них выйти из дома).
Изображение
Пижама "Винни", футер с начесом 48 размер села очень плотно, для пижамы некомфортно, надо было брать 50р, ткань футер имеет небольшую растяжимость + бедра у меня на 50р, по качеству понравилась, мягонькая с начесиком. Мое мнение, что все таки надо было ориентироваться на габариты бедер и брать 50, села бы замечательно.
Изображение
Пижама "Симфония", трикотаж 48р, также мне показалось, что села плотновато в бедрах, задарила мамульке, по качеству без нареканий нет, к телу приятная, нежная.
Изображение
Сорочка "Терьер", трикотаж 50р, не стала рисковать и взяла 50 размер ориентируясь на бедра. Села свободно, чуть свободнее чем на модели с фото, после нескольких стирок дала небольшую усадку (или я поправилась?), теперь сидит вообще как мне нужно. Мое мнение идет в размер.
Изображение

а вот эти два изделия из распродажи взяла 50 размера, но на мой взгляд 48 размер на мои параметры подошел бы лучше в 50р в груди немного потонула, но это особенность моей фигуры. Т.е. точно не маломерят-идут в размер. Оба изделия из интерлока, который я обожаю за его мягонькую нежность. :dreams:
Изображение
Изображение
Леггинцы "Теплые", трикотаж 48 размер, брала в прошлом году себе и маме. Бедра были 104-105см, идут в размер, но и в этом году я спокойно в них вписываюсь за счет того, что ткань тянется. Леггинсы с небольшим начесиком внутри. Мама просит еще, при том не потому что сносила, а про запас. camomile
Изображение
Из мужского ассортимента:
Трусы семейные, трикотаж - 50 размер на ОБ 103 см сели отлично т.е. получается желательно брать на 1-2 размера больше, носим еще с первой закупки, т.е. более 1,5 года (думаю скоро сносим) Совершенно обычные семейные труселя, которые наши мужчины носили при Советском Союзе когда о "боксерках" мы и не слышали, но муж говорит, что ему норм.
Изображение
Майка мужская, трикотаж - идет в размер, все бы ничего, но после нескольких стирок форму потеряла и сильно растянулась вширь, у меня в другой закупке были узбекские майки по цене в 2 раза ниже, так вот по качеству они в 2 раза лучше...но это мое мнение.
Изображение
Костюм "Пике ШОРТЫ", трикотаж пике - мужу брала 52 размер (ОГ 110 см, т.е. между 52 и 54рр), отцу 50 размер. Что могу про него сказать: сам костюм мне понравился, в нем можно и на море прокатиться летом и на природу на шашлычок, но...после стирки он дал усадочку в длину, и если папа мой 170 см ростом и ему все ок, то муж 182 см и он стал как подстрелянный. Поэтому высоким мужчинам я не рекомендую брать, мужская ростовка у поставщика 176 см и это действительно на мой взгляд предел.
Изображение

В целом могу сказать, что поставщиком довольна, т.к. работает он быстро, старается по возможности учитывать наши пожелания, а также мне нравится соотношение цена-качество изделий.
Всем thank и respekt за участие в закупке, за Ваши отзывы. Всегда рада Вас видеть! :son-ce:

За это сообщение автора ElenaVeterok поблагодарили: 4 Смузи, Valentinakld, Виточка123, Джейн Смит

Irinakld
СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 02:24 
Чемпион СП

Закупок: 1683
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
.

За это сообщение автора Irinakld поблагодарил: ElenaVeterok

Последний раз редактировалось Irinakld 04 апр 2019, 17:14, всего редактировалось 6 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

ElenaVeterok
СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 22:25 
Виртуоз СП

Irinakld
thank за подробный отзыв, он будет полезен другим участникам закупки.

Мидия
СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 13:41 
Виртуоз СП

Закупок: 274
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Первый раз в закупке.Трусами вполне довольны, все как обещали. Заказывала еще две ночнушки: бюджетный вариант- ну просто, одноразовая, зато из футера с длинным рукавчиком хорошего качества,но на размеров эдак восемь меньше,хотя маркировка,
как и заказывала 50,ну просто детская.Очень жаль... Поздно увидела предыидущий отзыв о трусах. Блин ,я их свекрови брала.

За это сообщение автора Мидия поблагодарил: ElenaVeterok

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни