|
Автор |
Сообщение |
Tatyana Ya
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта любой женщины. Добавлено: 21 окт 2017, 15:38 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 40 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 2
|
Здравствуйте, получила свои заказы, всё очень понравилось, свитера очень мягкие и приятные к телу, швы очень хорошо обработаны. Модель Свитер ALDI Ева цвет: капучино Артикул: Ева подошел по размеру, у меня 44-46, а вот свитер Свитер ALDI Маями цвет: ментоловый Артикул: Маями оказался большим, очень длинные рукава, конечно очень жаль,т.к. цвет красивый и сам свитер мне понравился.
|
|
Вернуться к началу |
|
zendos
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта любой женщины. Добавлено: 24 окт 2017, 10:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2435 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 13
|
Елена, спасибо за работу! С моими заказами дела обстоят следующим образом... Сначала заказала шапку себе (на первом и третьем фото). Действительно теплая, внутри флис, соответствует фото, но! шапка на мою голову (56см) вообще не налезла. На фото, видимо, женщина с головой размером с яблоко...  Подарили миниатюрной восьмикласснице. Поэтому в следующей закупке заказала шапки своим четырехлетним дочкам на окружность головы 50-51см (второе и четвертое фото) Вот им шапки в пору!  Красивая вязка, качественно сделаны. Единственная неточность: Состав: 50% wool, 50% acryl Подкладка : двойная вязка. Подкладки нет. Двойная вязка только 5см, такой отворот-манжет внутрь. Но уши закрывает. И дочки говорят, что шапки "кусаются". По размерности не совсем мне ясно... Или у них модель такая "микроскопическая" или отшивают шапки по другой размерной сетке 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
маруся климова
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта любой женщины. Добавлено: 24 окт 2017, 13:20 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 193 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте. Я хотела узнать какой размер бирюзового платья ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|