Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
Олейна
 Заголовок сообщения: Re: Optstyle.Одежда для взрослых,верхняя одежда и меховые пледы
СообщениеДобавлено: 22 апр 2019, 09:42 
Виртуоз СП

Закупок: 401
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 94 раз.
Здравствуйте. Заказывала такую футболочку
Изображение

Пришла вот такая
Изображение

Изображение

Как видно цвет отличается кардинально, как и качество исполнения. Особенно горловина. За такие деньги была готова ко всему, но надеялась, что хоть модель совпадет -увы.. На свой 48 размер брала 50. Сидит в обтяжку. На дачу можно ездить :-):

За это сообщение автора Олейна поблагодарили: 2 OneIce, Ната Владимировна

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Мария Рябова
 Заголовок сообщения: Re: Optstyle.Одежда для взрослых,верхняя одежда и меховые пледы
СообщениеДобавлено: 22 апр 2019, 15:21 
Виртуоз СП

Закупок: 336
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Спорт костюм

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Мария Рябова поблагодарил: OneIce

5Татьяна5
СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 10:18 
Виртуоз СП

Закупок: 232
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Пришла кофта черная с оторванной биркой на которой написан размер 48, а на ярлыке пришитом к кофте через нарисованную маркером 8 видно размер 42. Получается поставщик заведомо зная посылает какой попало размер. Прошу сделать возврат.

За это сообщение автора 5Татьяна5 поблагодарил: OneIce

pupsik
СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 13:20 
Виртуоз СП

Закупок: 434
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 91 раз.
Заказывала футболку арт. е24 и кофту арт. т9805 52 р-р, на мой 48-50 сильно в обтяжку, есть смысл похудеть :cool_cool:, цвет как на фото, да и пошито хорошо.
Больше боялась за джинсы арт. и6396 с порезами и нашивками. Заказала 50 р-р, сели отлично. Один минус, вместо нашивок, наклейки, боюсь при первой стирке все потрескается. А так вполне сносно, за такие деньги. thank

За это сообщение автора pupsik поблагодарил: OneIce

OneIce
СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 13:30 
Чемпион СП

Закупок: 1508
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Любимая подруга (2) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 802 раз.
Уважаемые участники!
Если вам приходит другая модель или брак (а такое частенько случается, потому что у поставщика огромные обороты, а вещи действительно не всегда бывают хорошего качества, это прописано в условиях закупки), то вы всегда можете обратиться ко мне в л/с, вайбер или почту с фотографиями полученного товара. Я составляю претензию поставщику и мы отправляем вещи на обмен или возврат.
Это может занять некоторое время, но еще ни одного покупателя я не оставила наедине с не качественной вещью .Все сдано и деньги возвращены.
Спасибо за участие в закупке camomile

По вопросу связи
Уважаемые участники! В будние дни днем и иногда даже вечером я нахожусь на работе и очень часто не могу ответить на ваши звонки. Самый оперативный способ связи - это сайт, я быстро отвечу вам в л/с или в теме

За это сообщение автора OneIce поблагодарил: courage71

Надежда_111
СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 08:51 
Гений СП

Закупок: 792
На сайте: 6 лет 6 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Отписываюсь по курткам: Потрясающе красивая, темный цвет морской волны, по качеству очень тонкая, чисто дождевик, большемерит, их 52, это наш 54 на высокую девочку.
Изображение

Вот такая легкая курточка, с размером просто улет, дикая большемерка, заказывала 52- утонула в ней нафиг даже по длине рукава.. хорошо села на брата, на мужской 52-54...рост 188...
Изображение

За это сообщение автора Надежда_111 поблагодарил: OneIce

Люба1961
СообщениеДобавлено: 16 май 2019, 14:55 
Чемпион СП

Закупок: 5442
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Здравствуйте, заказала джинсовый сарафан на 46, очень сильно маломерит. Даже не застяглулся на девочке 42 размера . Запах краски.

За это сообщение автора Люба1961 поблагодарил: OneIce

OneIce
СообщениеДобавлено: 16 май 2019, 15:43 
Чемпион СП

Закупок: 1508
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Любимая подруга (2) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 802 раз.
Люба1961 писал(а):
Здравствуйте, заказала джинсовый сарафан на 46, очень сильно маломерит. Даже не застяглулся на девочке 42 размера . Запах краски.

Здравствуйте!
Если вы хотите оформить претензию и возврат, то свяжитесь, пожалуйста, со мной через л/с или вайбер

По вопросу связи
Уважаемые участники! В будние дни днем и иногда даже вечером я нахожусь на работе и очень часто не могу ответить на ваши звонки. Самый оперативный способ связи - это сайт, я быстро отвечу вам в л/с или в теме

За это сообщение автора OneIce поблагодарил: lastocka

lastocka
СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 08:18 
Гений СП

Закупок: 935
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Добрый день. Заказывала из больших размеров мужской летний костюм , толстовку и спортивные штаны. Размер 60 идёт фактически на 56 размер,а штаны 60 на 54-56. Вообщем сильно маломерят. И штаны вместо NK пришли fila.

За это сообщение автора lastocka поблагодарил: OneIce

Профиль Отправить личное сообщение  

NATALY-RIGINA
СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 23:50 
Чемпион СП

Закупок: 1127
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Одно слово - Ужас!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни