|
Автор |
Сообщение |
Госпожа Удача
|
Заголовок сообщения: Re: Челеби-текстиль / отзывы Добавлено: 11 сен 2018, 22:16 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 994 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Трусики хорошие,хлопок тонкий, расцветки приятные пришли.L на 48 русский.У дочки 42 размер,забрала все три штуки ,на ночь надевает, сказала комфортно.Спасибо,трусики мягенькие и недорогие.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мамаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Челеби-текстиль / отзывы Добавлено: 09 янв 2019, 20:37 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 888 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Марина доброго времени суток. Хочу поделится своими впечатлениями .заказывала 2 водолазки 1 зеленая теплая как раз под куртку или пуховик. 2.фиолет тоненькая. Качество отменное, осле стирки цвет не полинял, очень приятная к телу. Спасибо Вам огромное .Не ожидано приятно за такие деньги такое качество . Жду новой закупки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Маргарита Панаева
|
Заголовок сообщения: Re: Челеби-текстиль / отзывы Добавлено: 06 мар 2019, 23:30 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 670 На сайте: 8 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Добрый вечер! Сегодня получила свой заказ и решила написать отзыв, надеюсь кому- нибудь пригодится.Заказывала две футболки WBV 105 арт 123 по 105р помоему, приятные к телу, цвета такие как и заказывала насчет размера, мой росс 52-54 грудь 106, талия 93, бедра 112. Футболки брала 54-58, сели идеально, прям как надо( маломерят получается), футболка модель WBC арт 043 брала56-58( состав хлопок+ немного лайкры) села по фигуре ( не мала, эту модель так и носят) и еще заказывала комплект жен трусов xxxl 52- 54 арт 50000, классные по размеру подошли отлично, расцветка как и хотела( указывала в коментарии), качество супер. Очень все не дорого, всем осталась довольна, организатору БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! Буду участвовать, и всем советую! Спасибооооооо 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ирина_sp39
|
Заголовок сообщения: Re: Челеби-текстиль / отзывы Добавлено: 15 июн 2019, 03:33 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 271 На сайте: 9 лет 1 месяц Медали: 5
|
Здравствуйте. Брала не однократно водолазки на мальчика. Осталась довольна. Мягкие, приятные на ощупь, тепленькие. Брала давно, очень давно, хочу отметить, что по истечении времени и большого числа стирок, естественно, появились катышки, но!!! горлышко не растянулось, собственно, как и сама вещь! Качество очень понравилось! Окрас соответствует картинке, жаль только, что без права выбора цвета и нет более весёленьких водолазок для мальчиков. Но в целом очень хорошо, буду брать ещё! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|