|
Автор |
Сообщение |
nat-ok7
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты MiraMod Добавлено: 19 мар 2013, 22:06 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 85 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 1
|
Брала платье монро и голливуд, взяла 42 размер, мои параметры (90-70-90), запасов в груди нет, но сидит хорошо, оба платья потрясающие, качество отличное, я в восторге, спасибо большое за закупочку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Samierra
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты MiraMod Добавлено: 19 мар 2013, 23:27 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 32 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 2
|
nat-ok7, на вас хорошо сидит, а по вашим параметрам подходит 44 размер исходя из размерной сетки, но вы взяли 42, и смотрится хорошо!
|
|
Вернуться к началу |
|
nat-ok7
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты MiraMod Добавлено: 20 мар 2013, 08:22 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 85 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 1
|
Samierra писал(а): nat-ok7, на вас хорошо сидит, а по вашим параметрам подходит 44 размер исходя из размерной сетки, но вы взяли 42, и смотрится хорошо! Спасибо) Да, всегда перед выбором стою, т.к по размерным сеткам мне аж 46 нужен, а все вещи 42 размера в гардеробе 
|
|
Вернуться к началу |
|
Julia S
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты MiraMod Добавлено: 21 мар 2013, 18:16 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 602 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Заказывала Туника МОНИКА, размер 44 (мои параметры 175, 89-67-90). Село отлично! Качество тоже хорошее! Единственное но.....ткань по рисунку плохо подогнана (пред сшит из двух кусков ткани в полоску и как раз эта полоска не очень хорошо состыкована между двумя частями)...ну как-то так. Надеюсь понятно объяснила...  В остальном всем довольна! Спасибо за закупку!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Бушило
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты MiraMod Добавлено: 28 мар 2013, 21:45 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 391 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Всем привет. Хвастаюсь: купила целых три платья: Монро белого цвета, размер 44. На мои параметры 89-70-88 село хорошо, как влитое. Платье с завышенной талией, на модели этого не видно. Довольно плотный трикотаж, рукав три четверти, качество хорошее, все швы обверложены, нитки не торчат. Платье Статус вишневого цвета, размер 46 (маломерит на один размерБ так что на мой 44 село хорошо), сверху и в талии как раз мой размер, в бедрах чуть свободно (можно по 1 см ушить). Качество хорошее. Платье V.Secret размер 44. Как по мне шито. Трикотаж хороший, довольно тонкий. Вывод: все три модели соответствуют указанным размерам, не было пересорта ни по цвету, ни по размеру. Это моя первая закупка таких платьев, я очень довольна. Большое спасибо организатору! Рекомендую участвовать. Цены - просто класс! Не знаю, сколько эти платья стоят в магазинах, но однозначно дороже. Спасибо большое! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|