Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
ИННЕСА
 Заголовок сообщения: Re: Надень-ка! Порадуй себя обновками, и совсем недорого.
СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 22:11 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1841
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 45 раз.
прикупила две пары леггинсов. они скорее на два размера маломерят, и рассчитаны на средний рост, тут я пролетела. качество среднее, пошиты хорошо.

За это сообщение автора ИННЕСА поблагодарил: Фраппе

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Первоклашка
СообщениеДобавлено: 14 дек 2019, 16:42 
Гений СП

Закупок: 780
На сайте: 6 лет 9 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 35 раз.
Добрый вечер. В полном расстройстве. Получила свою блузку. Цена по меркам данной закупке не самая копеечная. С организаторским сбором вышла около 500 рублей. Заказан красный цвет, то что пришло скорее грязно розового цвета. Но это не самое главное. По качеству просто тряпка! Фасон предполагает рукав фонариком, на деле висит как марля. Фото барышни модели как всегда на высоте, на самом деле товар узнать можно с трудом. На мой 44 размер велика. Вобщем плюсов, к сожалению, нет. Видела еще девушки заказывали такие же блузы. Интересно их мнение о товаре.

За это сообщение автора Первоклашка поблагодарил: Фраппе

diktor
СообщениеДобавлено: 24 дек 2019, 20:04 
Чемпион СП

Закупок: 1040
На сайте: 11 лет 4 месяца
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бабушка (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 101 раз.
Здравствуйте! Организатор в "Важной информации", к сожалению, не предупреждает, что возможны обманы с цветом. Акцентирую - именно обманы. В каталоге цвета "желтый" кофты, которую я заказала, не было. Но пришел именно он. Если бы знала об этом, никогда бы не заказала. Так что, считаю, надо предполагать даже то, что не прописано нигде: ни в "Важной информации", ни в Каталоге. Не знаю, кого винить, но считаю, что точно не меня. Я не могла знать, что если в каталоге сказано только "черный и белый", может быть еще и желтый цвета.

За это сообщение автора diktor поблагодарил: Фраппе

Фраппе
СообщениеДобавлено: 26 дек 2019, 15:35 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 3
Любитель СП (1) Серебряное перо (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 829 раз.
diktor писал(а):
Здравствуйте! Организатор в "Важной информации", к сожалению, не предупреждает, что возможны обманы с цветом. Акцентирую - именно обманы. В каталоге цвета "желтый" кофты, которую я заказала, не было. Но пришел именно он. Если бы знала об этом, никогда бы не заказала. Так что, считаю, надо предполагать даже то, что не прописано нигде: ни в "Важной информации", ни в Каталоге. Не знаю, кого винить, но считаю, что точно не меня. Я не могла знать, что если в каталоге сказано только "черный и белый", может быть еще и желтый цвета.

Здравствуйте! Сказать что я в недоумении - не сказать ничего) :du_ma_et: все кофты данного артикула приходили без пересорта по цвету: черный или белый. Именно таких не встречала в желтом цвет у поставщика ни разу. :ny_tik: Очень буду благодарна если вышлите фото на Вайбер/Ватцап (мой тел. 89291635212).

syslik221990
СообщениеДобавлено: 29 дек 2019, 00:09 
Гений СП

Закупок: 588
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Платье в принципе неплохое... В одном месте вязка распустилась, но есть крючок-подцепила все на места. На фото оно по силуэту, на деле очень свободное. А так плотное, неплохое для зимы

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора syslik221990 поблагодарил: Фраппе

syslik221990
СообщениеДобавлено: 29 дек 2019, 00:13 
Гений СП

Закупок: 588
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 2 раз.
Из сходства с фото только принт) ткань как всегда ужасная, неприятная к телу, рукава короткие, несмотря на мой невысокий рост, снизу резинки нет! Не толстовка как на фото, а обычная кофточка по фигуре

За это сообщение автора syslik221990 поблагодарил: Фраппе

Неуловимая
СообщениеДобавлено: 29 дек 2019, 13:17 
Чемпион СП

Закупок: 1575
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 336 раз.
Заказала халат и сорочку двойку 44 размера. Мне на мой 42-44 сел хорошо.
Изображение
Написано шелк. Но конечно же это не шелк, скорее его подделка. Ткань гладкая, тоненькая. На полиэстер голый не похожа, но не шелк точно. Мнется. Прочла сто шелк не мнется)) и принимает сразу температуру кожи. Эта ткань холодит кожу. Но она тоже приятная. Походила в халатике день.Мне нравится))) даже несмотря на то, что это не шелк)) ну я и не ожидала впрочем за 500 р что это реально шелк приедет.
Ниточки кое где торчали длинные. Я их обрезала. И пришила внутрь завязки, так как без них халат вечно распахивается.
Поясок тоже пришила, чтоб не выскакивал из ушек и не потерялся.

За это сообщение автора Неуловимая поблагодарил: Фраппе

Профиль Отправить личное сообщение  

МАРАБУНТА
СообщениеДобавлено: 03 янв 2020, 00:59 
Чемпион СП

Закупок: 5591
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 194 раз.
То ли хваст, то ли антихваст. Заказала свитер, по качеству - отлично, то, что и хотела. Но вот размер... Точнее, длина - совсем не соответствует фотографии. На фото - нормальный свитер, похоже даже, что внизу подвернут слегка. А по факту - топик. Ооочень короткий, сильно выше пупка. И это при моих 164см. Пойдет только на рубашку, но с рубашкой жарко. Или на брюки с ооочень высокой талией. Теперь таскает дочь, ей больше по возрасту такая длина. Обидно! :ny_tik:

Присмотрелась - свитер другой, бирки уже нет, артикли не сверить. Но расшит по-другому. Заменили, демоны

За это сообщение автора МАРАБУНТА поблагодарил: Фраппе

Елена***
СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 18:24 
Чемпион СП

Закупок: 2581
На сайте: 13 лет 3 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 139 раз.
Здравствуйте! Я тоже в недоумении. Просьба организатору предупреждать, что возможен брак и пересорт по цвету и рисунку. Толстовки пришли голая синтетика, белая цвет грязноватый, пришлось перестирывать и отбеливать. Но дочке подошло по размеру и она осталась довольна. А я как-то так...

Olimpia
СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 13:39 
Гений СП

Закупок: 670
На сайте: 11 лет 3 месяца
Благодарил (а): 159 раз.
Ну даже и не знаю что сказать... Заказывая с Садоводов ожидать Гуччи или Кристиан Диор конечно глупо, я считаю) Ещё нужно не лениться переходить на сайт "поставщика" и смотреть артикул конкретного цвета для вещи. Я так делала, и всегда приходило именно то, что я хотела! Из последнего пришла зимняя куртка цвета хаки - слегка лезет пух наполнителя и по росту на китайцев)) - на 165 наверное, чтоб накрыла колени как я люблю) - но мне очень понравилась за свою цену! Поносил пару сезонов такую да и не страшно выкинуть! А то же самое купишь на рынке или в "магазинчиках" - так будет на пару тысяч дороже ,а по факту то же самое! Так что, закупку для разумного подхода очень даже рекомендую! )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни