|
diktor
|
Заголовок сообщения: Re: Надень-ка! Порадуй себя обновками, и совсем недорого. Добавлено: 24 дек 2019, 20:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1040 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 6
|
Здравствуйте! Организатор в "Важной информации", к сожалению, не предупреждает, что возможны обманы с цветом. Акцентирую - именно обманы. В каталоге цвета "желтый" кофты, которую я заказала, не было. Но пришел именно он. Если бы знала об этом, никогда бы не заказала. Так что, считаю, надо предполагать даже то, что не прописано нигде: ни в "Важной информации", ни в Каталоге. Не знаю, кого винить, но считаю, что точно не меня. Я не могла знать, что если в каталоге сказано только "черный и белый", может быть еще и желтый цвета.
|
|
Вернуться к началу |
|
Фраппе
|
Заголовок сообщения: Re: Надень-ка! Порадуй себя обновками, и совсем недорого. Добавлено: 26 дек 2019, 15:35 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
diktor писал(а): Здравствуйте! Организатор в "Важной информации", к сожалению, не предупреждает, что возможны обманы с цветом. Акцентирую - именно обманы. В каталоге цвета "желтый" кофты, которую я заказала, не было. Но пришел именно он. Если бы знала об этом, никогда бы не заказала. Так что, считаю, надо предполагать даже то, что не прописано нигде: ни в "Важной информации", ни в Каталоге. Не знаю, кого винить, но считаю, что точно не меня. Я не могла знать, что если в каталоге сказано только "черный и белый", может быть еще и желтый цвета. Здравствуйте! Сказать что я в недоумении - не сказать ничего)  все кофты данного артикула приходили без пересорта по цвету: черный или белый. Именно таких не встречала в желтом цвет у поставщика ни разу.  Очень буду благодарна если вышлите фото на Вайбер/Ватцап (мой тел. 89291635212).
_________________ [С уважением, Юлия. Тел для связи 89291635212 САДОВОД ОПТ. Весь рынок в одной закупке - одежда, обувь, косметика, товары для дома и детей
|
|
Вернуться к началу |
|
МАРАБУНТА
|
Заголовок сообщения: Re: Надень-ка! Порадуй себя обновками, и совсем недорого. Добавлено: 03 янв 2020, 00:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5591 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 10
|
То ли хваст, то ли антихваст. Заказала свитер, по качеству - отлично, то, что и хотела. Но вот размер... Точнее, длина - совсем не соответствует фотографии. На фото - нормальный свитер, похоже даже, что внизу подвернут слегка. А по факту - топик. Ооочень короткий, сильно выше пупка. И это при моих 164см. Пойдет только на рубашку, но с рубашкой жарко. Или на брюки с ооочень высокой талией. Теперь таскает дочь, ей больше по возрасту такая длина. Обидно!  Присмотрелась - свитер другой, бирки уже нет, артикли не сверить. Но расшит по-другому. Заменили, демоны
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|