|
Midnight
|
Заголовок сообщения: Re: Ally's Fashion: одежда для влюбленных в стиль! Добавлено: 20 сен 2018, 12:11 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2153 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 3
|
m_private писал(а): Пришел мой коврик для пляжа. Очень хороший, полностью соответствует описанию. В отдельной сумке, которую удобно носить на плече и самое главное легкий! Рекомендую)  Тоже заказала такой коврик. Вроде всё не плохо. Но почему с обратной стороны полностью белый? Это удивило и огорчило. Ещё не удалось попользоваться. Надеюсь белый цвет не сильно ухудшит процесс использования
|
|
Вернуться к началу |
|
m_private
|
Заголовок сообщения: Re: Ally's Fashion: одежда для влюбленных в стиль! Добавлено: 21 сен 2018, 13:21 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 640 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Midnight писал(а): m_private писал(а): Пришел мой коврик для пляжа. Очень хороший, полностью соответствует описанию. В отдельной сумке, которую удобно носить на плече и самое главное легкий! Рекомендую)  Тоже заказала такой коврик. Вроде всё не плохо. Но почему с обратной стороны полностью белый? Это удивило и огорчило. Ещё не удалось попользоваться. Надеюсь белый цвет не сильно ухудшит процесс использования Да, с обратной стороны он белый, но от этого он хуже не стал)
_________________ Мои закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
m_private
|
Заголовок сообщения: Re: Ally's Fashion: одежда для влюбленных в стиль! Добавлено: 30 сен 2018, 21:49 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 640 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Midnight писал(а): хотелось бы предупреждение в описании. а то сюрприз получился Да, к сожалению, такая информация отсутствует на сайте у поставщика.
_________________ Мои закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|