|
lyshunika
|
Заголовок сообщения: Re: LILA - чувство стиля в каждой детали Добавлено: 08 фев 2014, 16:40 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 148 На сайте: 13 лет 12 месяцев Медали: 1
|
оставлю тоже свой отзыв - покупала платье 3235 в цвете беж. На мои параметры 90-72-98 и рост 172 см размер S сел просто идеально. Облегает, но не обтягивает, длина ровно по середину коленки. Материал плотный достаточно, все выполнено очень качественно. Я очень довольна. Спасибо за закупку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: LILA - чувство стиля в каждой детали Добавлено: 12 фев 2014, 22:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 20
|
Участвовала в закупке впервые, заказывала блузку 9110 (леопард), размер XL. На мои 54(верх) и 52(низ) села просто идеально!!! Как писали выше -облегает, но не в обтяг! Качество шикарное, очень приятная к телу, мягкая такая, смотрится очень симпатично, мужу понравилась тоже! К счастью, в одной закупке со мной участвовала девушка, которая, пока шёл сбор заказов, предложила мне на примерку такую же блузку, но размером побольше.  Но тот размерчик сидел свободновато, рукава были длинные, смотрелось не очень...Поэтому я срочно у себя размерчик поменяла и не прогадала, всё село замечетельно, и длина рукавов теперь -что надо! Буду участвовать ещё! Машенька, большое спасибо за замечательную закупку, да ещё с моей "малой Родины"! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Фрэнки
|
Заголовок сообщения: Re: LILA - чувство стиля в каждой детали Добавлено: 15 фев 2014, 10:29 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1456 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 13
|
Эта закупка за почти год моего участия в ней стала одной из самых любимых! На свои параметры 96-80-106 беру всегда размер L. За все время только одно платье не подошло в этом размере - 4209 (в горошек), оно из вискозы и поэтому меня предательски обтянуло. В предыдущей закупке мой гардероб пополнился блузкой 2233 (их у меня две - фиолетовая и черная, очень нравятся) и сарафаном 3411А. Сарафан надо укоротить слегка, на рост 165 - длинноват, а сидит все, как всегда, отлично! Еще есть платья 3384, 3242, 3235 (серое), комплект сарафан 3412 с блузкой 3202 (смотрится как на модели, только сарафан я укоротила) и несколько блузок. Еще раз спасибо Машеньке за чудесную закупку и возможность обновить гардероб качественными и интересными вещами по приятным ценам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|