|
sweetberry
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ GEPUR Добавлено: 31 июл 2018, 08:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3210 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
Всем добрый день!  Спешу похвастаться своим платьишком от этого замечательного бренда. Заказывала платье Лотос арт. 26958. Мои параметры 87*67*90 и рост 175 брала размер S. Село идеально. Качество отличное, смотрится великолепно, по длине не сильно коротко, короче всё как надо. Прилагаю свою фоточку, чтоб было видно как оно вживую смотрится. Всем спасибо за внимание и удачных покупок! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Sima-Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ GEPUR Добавлено: 02 янв 2019, 18:31 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 180 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Покупала в этой закупке пальто, в целом неплохое. Ожидала немного другую ткань. Сама ткань изделия заявлена, как эко-кашемир, но на мой взгляд, что-то там другое, хотя и присутствует 5% шерсти. По ощущениям какой-то мягкий плюш, и визуально тоже. Размер S подошёл идеально.  
|
|
Вернуться к началу |
|
sweetberry
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ GEPUR Добавлено: 05 мар 2019, 09:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Всем добрый день!  Хочу похвастаться своим платьем 29494. Мои параметры 87/67/90 и рост 175 см. Идеально подошел размер S. Длина чуть ниже колена, короче просто идеальная. Платье выглядит очень эффектно, его и в офис можно и на вечер куда то из-за яркого цвета. Качество пошива филигранное, придраться не к чему. В плечах вставлены "плечики", что придает платьишку особую изюминку. Короче, хвалить его можно еще долго. Гипюр в очередной раз радует. Всем спасибо за внимание и удачный покупок! 
|
|
Вернуться к началу |
|
sweetberry
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ GEPUR Добавлено: 25 апр 2019, 14:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Всем добрый день! Сегодня хочу похвастаться с вами брючными костюмами, у меня их два. Мои параметры 87/67/90 и рост 175 см. Размер я беру 44 или S. Оба костюма шикарные. Пошив изумительный, сидят отменно, безупречный офисный вариант. 1. 25728 - Классический брючный костюм 2. 29925 - Яркий женский костюм Всем спасибо за внимание и удачных покупок. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|