|
TroЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 21 июн 2015, 09:09 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 168 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 1
|
Milda писал(а): TroЯСпасибо за фотохваст, очень симптатичная рубашечка)  П.с. выходит, не маломерит? Не маломерит. В размер, я думаю. Мои параметры для 42 р-ра: 87-63-91
_________________ Война закончилась победой, женитьбой кончился роман, уикендом кончилась неделя, а деньги кончились и всё...
За это сообщение автора TroЯ поблагодарил: |
Milda |
|
|
Вернуться к началу |
|
Marshenka
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 16 июл 2015, 19:57 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 619 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 2
|
Получила сегодня костюм 3353 (Адидас, серый с розовыми и черными рукавами). По качеству то что я и ожидала, но вот с размером немного не то. В описании написано не маломерит. Ношу 44, по бедрам иногда 46 размер, заказала 48. На бирке написано размер 42-48 (т.е. идет как "универсальный") В результате кофта села хорошо, а вот штаны обтянули. Не очень комфортно. Ну и дли на конечно, не на высоких (мне на 173 см коротки ) Но я планирую сделать серые манжеты на штанины, так и красивее будет и длина добавится. Организатору спасибо. И пожелание, может все таки указать что универсальный размер?
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 16 июл 2015, 22:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 79
|
Marshenka писал(а): Получила сегодня костюм 3353 (Адидас, серый с розовыми и черными рукавами). По качеству то что я и ожидала, но вот с размером немного не то. В описании написано не маломерит. Ношу 44, по бедрам иногда 46 размер, заказала 48. На бирке написано размер 42-48 (т.е. идет как "универсальный") В результате кофта села хорошо, а вот штаны обтянули. Не очень комфортно. Ну и дли на конечно, не на высоких (мне на 173 см коротки ) Но я планирую сделать серые манжеты на штанины, так и красивее будет и длина добавится. Организатору спасибо. И пожелание, может все таки указать что универсальный размер? Здравствуйте, эта моделька приходит не в первый раз, никто из девочек про такую маркировку не говорил.... подозреваю, что на бирке ложная информация...эти костюмы на сайте продают именно 42, 44, 46, 48, 50 размер, даже сетку предоставляют...  Спасибо за отзыв 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
ksuwka92
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 02 авг 2015, 20:39 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 897 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 4
|
ksuwka92 писал(а): Заказывала костюм 1517 из каталога распродаж: осталась довольна как слон)))) Правда резинка на бриджах тугая, на полные ножки не растянется. Спасибо организатору за закупку!!!! Добавляю фото.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|