|
Автор |
Сообщение |
nadin
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний Ивановский трикотаж Добавлено: 01 фев 2020, 12:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 713 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 17
|
Oscar писал(а): Заказала Комплект с шортами ""МЕГГИ"" (молоко №18) печать с эффектом мерцания, по качеству на первый взгляд нет претензий, посмотрим, как поведёт себя после стирки. Есть подозрение, что прилично сядет даже на 30 градусах. Но сам размер!! На свой 46 взяла 48 с расчётом на то, чтобы был посвободнее или хотя бы как раз, если подсядет. Но он мне впритык!!! Не понимаю, 52 что ли брать нужно, чтобы подгадать усадки и маломерки. Двоякое впечатление на данный момент. Благодарю за отзыв!! Сужу по себе - хлопковые комплекты маломерят, на размер точно. Но после стирки не садились. Вискоза в размер и очень хорошо тянется.
|
|
Вернуться к началу |
|
Oscar
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний Ивановский трикотаж Добавлено: 01 фев 2020, 14:13 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 372 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 3
|
nadin писал(а): Oscar писал(а): Заказала Комплект с шортами ""МЕГГИ"" (молоко №18) печать с эффектом мерцания, по качеству на первый взгляд нет претензий, посмотрим, как поведёт себя после стирки. Есть подозрение, что прилично сядет даже на 30 градусах. Но сам размер!! На свой 46 взяла 48 с расчётом на то, чтобы был посвободнее или хотя бы как раз, если подсядет. Но он мне впритык!!! Не понимаю, 52 что ли брать нужно, чтобы подгадать усадки и маломерки. Двоякое впечатление на данный момент. Благодарю за отзыв!! Сужу по себе - хлопковые комплекты маломерят, на размер точно. Но после стирки не садились. Вискоза в размер и очень хорошо тянется. Дополню после 1,5 месяцев носки и стирки. На 1 размер село 100%, шорты на этом остановились в метамарфозах, футболка с каждой стиркой становится всё шире и короче 
|
|
Вернуться к началу |
|
00-Анастасия-00
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний Ивановский трикотаж Добавлено: 05 май 2020, 11:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2926 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 15
|
А я расстроилась,уже не первый раз беру сорочки в этой закупке,поэтому взяла свой обычный размер, а они обе мне малы  Сравнила со своей старой сорочкой Ассоль-разница очевидна Ассоль премиум замерила по кружеву 62см., по бедрам примерно 93см.,конечно ткань тянется,но 44 размер указано на бедра до 100см и конечно же не должно быть в обтяжку. Даже не пыталась надеть,потянула в груди,посмотреть как тянется и тут же по кружеву строчка разошлась, нить и закреплена не была,из бокового шва вытащила в итоге кусочек в 5мм. И не пристроить теперь и носить не будешь  Милана шире,по сравнению с Ассоль значительно,но хочется посвободнее в бедрах,поэтому пристраиваю,44 размер,на бедра 98 см обтягивает, 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|