Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
savenok85
 Заголовок сообщения: Re: МЕЧТА ВСЕХ МУЖЧИН! Поделитесь своими впечатлениями!
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 01:14 
Гений СП

Закупок: 576
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 23 раз.
организатору спасибо за закупку.
заказывала Брюки 14503 (капри) и Джемпер 14133.
все размер 44. мне показалось, что вещи большемерят.
джемпер сел свободно. и конечно, цвет на любителя. но мне понравилось, носить буду. ткань очень к телу приятная, плотная.
брюки, а точнее капри, ну очень большие мне. прочитала отзывы, вот теперь думаю, может быть постирать, вдруг сядут... очень мне они понравились. яркие. ткань прям на лето. в ателье нести перешивать, дороже, чем сами капри возьмут. короче, девочки, кому нужны замечательные летние каприки, пристраиваю. на 46 сядут отлично!

За это сообщение автора savenok85 поблагодарил: Марго

Профиль Отправить личное сообщение  

Игра71
СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 17:14 
Чемпион СП

Закупок: 2120
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 264 раз.
А я получила вот такую блузку: catalog.php?catalog_id=299712&lot_id=15325156#item_15325156. Размер 52 лег как влитой, ткань креп-шифон, сшита отлично. Только отгладила и "в люди"! Спасибо! Буду и дальше участвовать.

За это сообщение автора Игра71 поблагодарил: Марго

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Rools
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 20:52 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
dolila писал(а):
Организатору огромное спасибо за приятную закупку! camomile
Приобрела платье арт. 14274 (гипюр бежевого цвета) 50 разм. цвет соответствует картинке. рост на этикетке 164 см., мне по колено (мой 178 см). мои параметры: ОГ 100, ОТ 91, ОБ 109. платье село хорошо, скрывает недостатки фигуры (отсутствие талии и животик). платье состоит из двух вещей: сорочка на бретельках и сверху одевается гипюр...

И я такое платье заказывала дочке, но, к сожалению, был пересорт по размеру. ОЧЕНЬ понравилось, нежное, качественно сшито. Мне кажется, немного большемерит. Жду, когда оно появится в 44-м размере))) На картинке оно смотрится хуже, не видно, что рукав слегка расклешён. И ещё... девушке на картинке не подходит этот цвет shy
Изображение

За это сообщение автора Rools поблагодарил: Марго

Марго
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 23:15 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 108
Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 14907 раз.
Rools

я старалась не вкладывать по размеру пересорт, возможно, ошибка?

За это сообщение автора Марго поблагодарили: 2 Алёна 83, Rools

Rools
СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 15:16 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
Марго писал(а):
Rools

я старалась не вкладывать по размеру пересорт, возможно, ошибка?

Мы с Вами этот вопрос решили, всё хорошо. Просто платье очень понравилось, решила отзыв оставить)))

За это сообщение автора Rools поблагодарил: Марго

Марго
СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 23:29 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
Rools

:)
shariki

За это сообщение автора Марго поблагодарил: Rools

Жанна1
СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 21:03 
Гений СП

Закупок: 567
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 6
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 276 раз.
Покупала платье 14274, фото выше у Rools (бежевое кружево), размер подошел отлично, качество тоже порадовало!

Марго
СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 19:42 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Жанна1

ohenrada

Натулька
СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 16:16 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Оленька, спасибо за отличную кофточку Изображение, симпатичная, приятная к телу, идет в размер) Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 17:49 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
Платье 15229
Изображение

На бедра 124см рискнула взять 56 р-р. Т.к. имею значительно меньший верх( 112см), то под утягивающее белье платье село. Руки у меня полноватые, слегка узко в рукавах, но не критично. Если верх соответствует 58 или 60 р-ру, то 56 р-р этой модели не подойдет. Модель хорошо на фигуру "грушка" за счет слегка подклешеного низа. Хочу под него жакет. Но уже вижу, что жакет нужен 58-го р-ра.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни