|
Автор |
Сообщение |
savenok85
|
Заголовок сообщения: Re: МЕЧТА ВСЕХ МУЖЧИН! Поделитесь своими впечатлениями! Добавлено: 11 июн 2015, 01:14 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 576 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 6
|
организатору спасибо за закупку. заказывала Брюки 14503 (капри) и Джемпер 14133. все размер 44. мне показалось, что вещи большемерят. джемпер сел свободно. и конечно, цвет на любителя. но мне понравилось, носить буду. ткань очень к телу приятная, плотная. брюки, а точнее капри, ну очень большие мне. прочитала отзывы, вот теперь думаю, может быть постирать, вдруг сядут... очень мне они понравились. яркие. ткань прям на лето. в ателье нести перешивать, дороже, чем сами капри возьмут. короче, девочки, кому нужны замечательные летние каприки, пристраиваю. на 46 сядут отлично!
|
|
Вернуться к началу |
|
Rools
|
Заголовок сообщения: Re: МЕЧТА ВСЕХ МУЖЧИН! Поделитесь своими впечатлениями! Добавлено: 23 июн 2015, 20:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2420 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
dolila писал(а): Организатору огромное спасибо за приятную закупку! Приобрела платье арт. 14274 (гипюр бежевого цвета) 50 разм. цвет соответствует картинке. рост на этикетке 164 см., мне по колено (мой 178 см). мои параметры: ОГ 100, ОТ 91, ОБ 109. платье село хорошо, скрывает недостатки фигуры (отсутствие талии и животик). платье состоит из двух вещей: сорочка на бретельках и сверху одевается гипюр... И я такое платье заказывала дочке, но, к сожалению, был пересорт по размеру. ОЧЕНЬ понравилось, нежное, качественно сшито. Мне кажется, немного большемерит. Жду, когда оно появится в 44-м размере))) На картинке оно смотрится хуже, не видно, что рукав слегка расклешён. И ещё... девушке на картинке не подходит этот цвет 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|