|
Ольга Вацлавовна
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! Одежда и обувь - отзывы Добавлено: 02 мар 2015, 18:43 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 545 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Заказывала для сестры 012-50 Пуховик женский(70% пух, 30% перо),цвет коралл,размер 48.Идёт в размер,цвет чудесный,приглушенный коралл,не "вырви глаз",цвет очень освежает.Лёгкий,тёплый,мех молочного цвета,не отстёгивается(мех),а вот низ у пуха отстёгивается и он превра-ща-ет-ся в куртку.Сшит замечательно.За такие маленькие деньги-такая чудесная вещь!Радуга,огромное Вам спасибо,что Вы продолжаете радовать нас такими чудесными вещами.Когда же следующая закупка?То же хочу себе такой пуховик.За такие деньги можно обновлять гардероб каждый месяц! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Velik777
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! Одежда и обувь - отзывы Добавлено: 05 мар 2015, 23:29 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 650 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Девочки! Кто брал пуховик 11-088 Пуховик женский (утеплитель пух 70% перо 30%) viewtopic.php?f=84&t=35976#отпишитесь пожалуйста по размерности(маломерит или наоборот) 
|
|
Вернуться к началу |
|
lisiza
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! Одежда и обувь - отзывы Добавлено: 12 мар 2015, 13:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1438 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 42
|
РадугаТанюшка, спасибо за закупку. Получила свои обувки, примерила, сразу хвастаюсь. Моя стопа достаточно узкая, с высоким подъемом, 24,5 см. Заказала себе 39 р-р А08-1 Мокасины женские (кожа натуральная) сели плотненько,немножко давили на большой палец. После пары примерок обрели форму ноги, дискомфорт прошел. Смотрятся интересно, такая немножко притупленная форма мыска, антураж школьницы. Толстенькая кожа. Думаю, хорошо будут бегать, вариант для долгих прогулок у моря. 226-3 Мокасины женские (кожа натуральная)Понравились больше - более элегантная форма и гладкая кожа, чем в предыдущей модели. Более комфортные в посадке, и чуть более свободные. Пружинит при ходьбе. Ээх, что же мне на такие черненькие отказ пришел.... Е31 Балетки хорошо сели по ноге. Смотрятся элегантно, нога не выглядит лыжей. Изнутри настрочена репсовая лента, что должно предохранить от растягивания. Одно "но" - мысочек низкий, давит на большой палец сверху. Попробую разносить. Е32 Балетки - посвободнее, чем предыдущие. Вот удивительная штука, одна и та же модель, но посадка индивидуальная. Детям взяла  на 36 р-р 37, вечером буду мерить и выложу опытные наблюдения. П.С. Вот и фото мокасинчиков в реале, р-р 37 подошли на 36 р-р, узкая нога. Дочь в восторге. Обладательнице ноги пошире мокасы не налезли, имейте в виду при заказе. 
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени и запас отговорок!
Последний раз редактировалось lisiza 13 мар 2015, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Вацлавовна
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! Одежда и обувь - отзывы Добавлено: 20 мар 2015, 23:41 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 545 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Заказывала F01BLACK Ботильоны женские (байка, нат.замша, нат.мех) р.ряд 35-40,на свой 37 растоптанный взяла,по совету организатора ,39.И не промахнулась.Ботики очень понравились,замша натуральная,мех натуральный,колодка моя.Удобные-просто песня!Огромнейшее спасибо Татьяне за такие чудеснейшие закупки.Приглашайте,приду ещё!Да,чуть не забыла,брала ещё ремни и балетки и мужские сабо для родственников.по размерности отпишусь,когда примерят.А по ремням,к сожалению,мужские.А мне так нужны были оранжевый и коричневый ремни.Отдам мужу,тем более,за такие деньги качество очень даже неплохое!Ещё раз огромное спасибо организатору!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|