Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор Сообщение
lightnew
 Заголовок сообщения: Re: Zaps -Хвастики.
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 23:18 

Закупок: 741
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 415 раз.
Зашла еще раз поблагодарить за данную закупку.
Всякие кофточки-блузочки давно в закупках не беру, потому как устала разочаровываться, открывая очередной пакет. Но вот приличные брюки-джинсы на высокий рост и свой размер практически не найти в магазинах. И если бы только сами брюки были коротковаты, у стандартных брюк талия там, где у меня еще бедра...И если даже находится что-то подходящее, то обязательно или перекручен шов на ногах, или карманы на разной высоте, или просто вещь не нравится за свои деньги. В очередной раз безнадежно пересмотрев кучу джинс от 3-х до 10-ти тысяч, пошла опять лопатить закупки. И вдруг нашла Zaps!
Отзыв о первом заказе я уже писала, но распродажа сделала свое дело- нахапала и кофточек-платьев...Такие качественные вещи в магазинах еще надо постараться найти. И не думаю, что цена будет такая. Похоже, что я поселилась тут надолго. Жду следующий пакет добра, и не уверена, что не зайду в очередную закупку :-): .
Но самое главное- я нашла, где можно разжиться приличными брюками. Последние джинсы Glenn просто чудесны, хотя оказались скорей джинсо-леггинсами с большим содержанием лайкры. Но и такие штанцы тоже нужны- проходила в них целый день, и очень довольна покупкой. Чуть-чуть бы еще подлинней были, но джинсы узкие, так что смотрятся вполне гармонично. И посадка у них высокая- дотянула почти до талии!
Качество пошива действительно отличное, все на месте- и карманы, и швы на ногах.
Мария, еще раз Спасибо!

За это сообщение автора lightnew поблагодарили: 4 Алёна11, Rodriges, Rools, Танильдачка

Профиль Отправить личное сообщение  

Holly
СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 23:03 
Гений СП

Закупок: 763
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Изображение[/URL][/img]
Свитер и джинсы (скорее точно легинсы ,но качество не плохое).
Рост мой 170,об 94,от 81, ог 92. Верх брала 36 р-р,низ 38.
Изображение[/URL][/img]
Блузка хорошая тоже,понравилась. Шарф напялила не в тему... shariki
Спасибо оргу большое! Хочу еще туфли,но как на них решиться? decide

За это сообщение автора Holly поблагодарил: Rodriges

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Лёва
СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 09:38 
Гений СП

Закупок: 742
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Любителю хомячков (1)
Благодарил (а): 332 раз.
Заказывала тунику Изображение
Качеством довольна. Salut Взяла размер 36, но надо было 38, т.к. ОБ 99 см, то низ сел немного в обтяг. snegovik

За это сообщение автора Лёва поблагодарил: Rodriges

Dushechka
СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 14:52 
Гений СП

Закупок: 889
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 197 раз.
pol

Последний раз редактировалось Dushechka 19 янв 2017, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

ozero
СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 15:39 
Гений СП

Закупок: 506
На сайте: 9 лет 4 месяца
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 250 раз.
Мария, получила сегодня рыжую юбку, все замечательно подошло по размеру. Спасибо за оперативность и отзывчивость.

За это сообщение автора ozero поблагодарил: Rodriges

natalina42
СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 18:03 
Гений СП

Закупок: 647
На сайте: 9 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 130 раз.
Хочу поблагодарить организатора закупки Машу., за ее отзывчивость и дельные советы respekt . Я была в раздумьях по поводу выбора модели и размера пальто Mia (коралловое), у меня верх 50, низ 52, не знала какой брать 44 или 42 decide , Маша сказала, коли в наличии остался только 42 размер, то и думать нечего shy , и в итоге село все отлично :lo_ve: . Плечи на месте, бедра тоже)) Спасибо огромное camomile , качество суперр!!!Пальто оказалось немного светлее, но а в остальном супер!!! Изображение

За это сообщение автора natalina42 поблагодарил: Rodriges

kateyka
СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 19:08 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 897
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 57 раз.
Девочки, сегодня получила свою бежевую курточку и брючки:

https://sklep.zaps.com.pl/kurtki-damski ... -zap117002, из новой коллекции 2017 г. решила собрать такой же комплект:) Очень - очень довольна качеством, обеих вещей!

Курточка: именно о такой невесомой, мягонькой и приятной к телу я и мечтала:), полностью соответствует фото. Размер определяла по таблице, выбрала свои параметры, так как это куртка, то смотрела верх, оказался 42 (у меня грудь 100 и бедра 100, талия 76 ), российский я ношу 44-46 да и ростиком невысокая, поэтому заказывать 42 не стала, поскромничала:) заказала 40 ориентируясь все таки больше на талию и бедра, и не зря... Оказалось, что курточка очень большемерит. Вот замеры этой курточки сантиметром: объем груди и бедер 107 см и там и там, по талии слегка "приталено":)) это видно и по картинке. Подружка с объемом груди 107 примерила и ей не сошлась, т.к. эта вещь из не тянущейся ткани, то объем груди должен быть все- таки поменьше...пристроила:), но...

Заказала такую же на размер меньше... :wait: и опять печалька, велика)! :cray:
Замеры этой курточки размера 38: объёмы груди и бедер 104 см., длина рукава 62 см. Пристроила:)

Брючки (как на фото с курточкой): ткань как будто бархатная, но при этом очень плотная и приятная к телу, пойдут на весну, летом будет жарковато. При выборе тоже была дилема так как и бедра и талия в таблице перехоный размер 38 или 40. Почитала отзывы и решила воспользоваться при выборе брюк советом одной нашей участницы"Не льстите себе девочки" взяла 40 размер, на мои параметры талия 77 бедра 100, сели прям по фигуре, но если бы сзади не собирались гармошкой (издержки полных "ля.....к:) я пожалуй убрала бы один сантиметрик, (так как люблю прям в обтяг) учитывая что при носке они все-таки будут тянуться, но смотрю и на модельках они слегка свободны, так что нормально.

Комбинезон вот этот:
https://sklep.zaps.com.pl/kombinezony/2 ... &results=3
заказывала для сестренки размер 36 на ее параметры (как у модели его представленном) сел преотлично!!!

P/S Есть фото всех этих вещей и еще других, научите вставлять фотографии:)
camomile :-):
Удачных покупок!

За это сообщение автора kateyka поблагодарили: 4 склероз, Rodriges, Rools, Варварик

Последний раз редактировалось kateyka 22 апр 2017, 18:28, всего редактировалось 9 раз(а).

Варварик
СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 13:53 
Виртуоз СП

Закупок: 360
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 43 раз.
Девушки, кто заказывал такую курточку в размерах 42 или 44?
https://sklep.zaps.com.pl/kurtki-damski ... -zap117002
Пожалуйста, поделитесь отзывами о размерности и замерами изделия.
Спасибо!

marina8483
СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 16:58 

Закупок: 1163
На сайте: 11 лет 1 месяц
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 31 раз.
]

Последний раз редактировалось marina8483 18 фев 2017, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

marina8483
СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 18:37 

Закупок: 1163
На сайте: 11 лет 1 месяц
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 31 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора marina8483 поблагодарили: 6 *Алена*, ALEKS01, nata3933, Rodriges, tory, Варварик

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни