|
Автор |
Сообщение |
lightnew
|
Заголовок сообщения: Re: Zaps -Хвастики. Добавлено: 21 дек 2016, 23:18 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 741 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Зашла еще раз поблагодарить за данную закупку. Всякие кофточки-блузочки давно в закупках не беру, потому как устала разочаровываться, открывая очередной пакет. Но вот приличные брюки-джинсы на высокий рост и свой размер практически не найти в магазинах. И если бы только сами брюки были коротковаты, у стандартных брюк талия там, где у меня еще бедра...И если даже находится что-то подходящее, то обязательно или перекручен шов на ногах, или карманы на разной высоте, или просто вещь не нравится за свои деньги. В очередной раз безнадежно пересмотрев кучу джинс от 3-х до 10-ти тысяч, пошла опять лопатить закупки. И вдруг нашла Zaps! Отзыв о первом заказе я уже писала, но распродажа сделала свое дело- нахапала и кофточек-платьев...Такие качественные вещи в магазинах еще надо постараться найти. И не думаю, что цена будет такая. Похоже, что я поселилась тут надолго. Жду следующий пакет добра, и не уверена, что не зайду в очередную закупку  . Но самое главное- я нашла, где можно разжиться приличными брюками. Последние джинсы Glenn просто чудесны, хотя оказались скорей джинсо-леггинсами с большим содержанием лайкры. Но и такие штанцы тоже нужны- проходила в них целый день, и очень довольна покупкой. Чуть-чуть бы еще подлинней были, но джинсы узкие, так что смотрятся вполне гармонично. И посадка у них высокая- дотянула почти до талии! Качество пошива действительно отличное, все на месте- и карманы, и швы на ногах. Мария, еще раз Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Holly
|
Заголовок сообщения: Re: Zaps -Хвастики. Добавлено: 25 дек 2016, 23:03 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 763 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 4
|
 [/URL][/img] Свитер и джинсы (скорее точно легинсы ,но качество не плохое). Рост мой 170,об 94,от 81, ог 92. Верх брала 36 р-р,низ 38.  [/URL][/img] Блузка хорошая тоже,понравилась. Шарф напялила не в тему... Спасибо оргу большое! Хочу еще туфли,но как на них решиться? 
_________________ В волосах ее свет...
|
|
Вернуться к началу |
|
natalina42
|
Заголовок сообщения: Re: Zaps -Хвастики. Добавлено: 19 янв 2017, 18:03 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 647 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Хочу поблагодарить организатора закупки Машу., за ее отзывчивость и дельные советы  . Я была в раздумьях по поводу выбора модели и размера пальто Mia (коралловое), у меня верх 50, низ 52, не знала какой брать 44 или 42  , Маша сказала, коли в наличии остался только 42 размер, то и думать нечего  , и в итоге село все отлично  . Плечи на месте, бедра тоже)) Спасибо огромное  , качество суперр!!!Пальто оказалось немного светлее, но а в остальном супер!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
kateyka
|
Заголовок сообщения: Re: Zaps -Хвастики. Добавлено: 09 фев 2017, 19:08 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 897 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Девочки, сегодня получила свою бежевую курточку и брючки: https://sklep.zaps.com.pl/kurtki-damski ... -zap117002, из новой коллекции 2017 г. решила собрать такой же комплект:) Очень - очень довольна качеством, обеих вещей! Курточка: именно о такой невесомой, мягонькой и приятной к телу я и мечтала:), полностью соответствует фото. Размер определяла по таблице, выбрала свои параметры, так как это куртка, то смотрела верх, оказался 42 (у меня грудь 100 и бедра 100, талия 76 ), российский я ношу 44-46 да и ростиком невысокая, поэтому заказывать 42 не стала, поскромничала:) заказала 40 ориентируясь все таки больше на талию и бедра, и не зря... Оказалось, что курточка очень большемерит. Вот замеры этой курточки сантиметром: объем груди и бедер 107 см и там и там, по талии слегка "приталено":)) это видно и по картинке. Подружка с объемом груди 107 примерила и ей не сошлась, т.к. эта вещь из не тянущейся ткани, то объем груди должен быть все- таки поменьше...пристроила:), но... Заказала такую же на размер меньше...  и опять печалька, велика)! Замеры этой курточки размера 38: объёмы груди и бедер 104 см., длина рукава 62 см. Пристроила:) Брючки (как на фото с курточкой): ткань как будто бархатная, но при этом очень плотная и приятная к телу, пойдут на весну, летом будет жарковато. При выборе тоже была дилема так как и бедра и талия в таблице перехоный размер 38 или 40. Почитала отзывы и решила воспользоваться при выборе брюк советом одной нашей участницы"Не льстите себе девочки" взяла 40 размер, на мои параметры талия 77 бедра 100, сели прям по фигуре, но если бы сзади не собирались гармошкой (издержки полных "ля.....к:) я пожалуй убрала бы один сантиметрик, (так как люблю прям в обтяг) учитывая что при носке они все-таки будут тянуться, но смотрю и на модельках они слегка свободны, так что нормально. Комбинезон вот этот: https://sklep.zaps.com.pl/kombinezony/2 ... &results=3заказывала для сестренки размер 36 на ее параметры (как у модели его представленном) сел преотлично!!! P/S Есть фото всех этих вещей и еще других, научите вставлять фотографии:) Удачных покупок!
_________________ Kateyka
Последний раз редактировалось kateyka 22 апр 2017, 18:28, всего редактировалось 9 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|