|
Велес
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта любой женщины. Добавлено: 30 ноя 2017, 20:17 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 7 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Елена Белова писал(а): Пришла Шапка ArtCollection Венера цвет: серый Артикул: А3-030 Описание: Состав: шерсть + акрил Подкладка: флис Помпон: натуральный крашеный песец. По размеру маленькая только на ребенка, помпон от картинки отличается в разы- совсем не натуральный песец, а искусственный мех, зачем указывать в описании, что натуральный. Добрый вечер! Мне очень жаль, что шапочка не оправдала ваших ожиданий. Мне напротив они очень понравились, растяжимость у них хорошая, мягонькие, на мой взгляд отличное соотношение цена-качество. Вот, что по этому поводу мне ответил поставщик, слово в слово: "У всех шапок помпоны конечно не из самого качественного меха, но производитель указывает именно натуральный и крашеный мех енота. По поводу вида, как на фото быть не может, во всяком случае сразу при получении, на съемку обычно все отпаривают, чтоб был приятный внешний вид, пушат и т.д. Даже по фото видно, во всех цветах этой модели, цвет меха разный. (темнее или светлее). Объясните клиентке, что ну не можем быть 100%-го совпадения с фото. На какой-то шапке может лучше мех попался. на какой-то хуже... тут как повезет" 
_________________ С уважением, Елена тел. +79114754865 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
Велес
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта любой женщины. Добавлено: 24 дек 2017, 17:46 |
|
 |
Любитель |
|
|
melkajaaa писал(а): получила сережки laverelly - частично облезшие не особо довольна покупкой буду одевать в темноте платье laverelly маломерит ровно на размер Добрый день! Спасибо за отзыв, платье которое Вы брали ТМ DreamDress выкладываю фото, чтобы другим участникам было понятно о каком платьишке идет речь, если не сложно укажите на какие параметры заказывали 46 размер? 
_________________ С уважением, Елена тел. +79114754865 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
Велес
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта любой женщины. Добавлено: 10 янв 2018, 20:44 |
|
 |
Любитель |
|
|
Olenka0115 писал(а): Здравствуйте! Заказала две шапочки и снуд: ArtCollection Виктория, ArtCollection Фея и Sewel Knitwear соответственно.Все очень понравилось:во-первых, идеально подошли по размеру на голову 56-59 см;во-вторых, порадовало их качество (подклад на флисе и чувствуется шерсть);в-третьих,фасон с защипом сзади,что смотрится модно. Единственное «но»: на одной из шапок помпон не является песцом, тем более натуральным, он искусственный и небольшого размера. Но все это не критично для меня,поскольку цена этих вещей невелика. Добрый вечер!  что нашли время написать свой отзыв. Рада, что шапочки понравились, носите с удовольствием. По поводу помпона: когда получила первую партию, сразу написала поставщику, т.к. на мой взгляд помпон реально кажется искусственным. Поставщик ответил, что нет, он натуральный, они проводили эксперимент на своих шапках. Провели испытание старым дедовским способом. Что это за способ? Скажу сразу сама пока не пробовала. Нужно выдернуть пару волосинок и поджечь - натуральный мех при сгорании пахнет паленым волосом, а искусственный пластиком, натуральный мех при сгорании рассыпается, а искусственный плавится. Повторюсь, сама не пробовала, т.к. до сих пор не являюсь счастливой обладательницей подобных шапок, вот получу и проверю, самой очень любопытно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Велес
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта любой женщины. Добавлено: 14 янв 2018, 22:44 |
|
 |
Любитель |
|
|
Olenka0115 писал(а): Шапочки достойные,и помпон нисколько не омрачает удовольствия,получаемого от их носки.Спасибо Вам!  И Вам  за участие в закупочке. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|