|
Автор |
Сообщение |
dari4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Суперская одежда для отдыха и спорта Ар*го Добавлено: 11 окт 2016, 17:50 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 284 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Здравствуйте! Заказывала майку и лосины. Я в восторге, качество отличное, сидит все идеально. Ношу с удовольствием. Обязательно буду еще пополнять коллекцию спортивной одежды. Спасибо большое организатору 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
хель
|
Заголовок сообщения: Re: Суперская одежда для отдыха и спорта Ар*го Добавлено: 20 фев 2017, 22:13 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2468 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Спасибо за замечательную закупку! Вещи качественные, заниматься в них очень удобно. Бесконечно радует ростовка, т.к. нормально подшить спортивные штаны это из разряда фантастики. Буду участвовать еще. P.S. Отдельное спасибо оргу  , т.к. закупка проходит не просто быстро, а стремительно. Вроде бы только заказала, а уже занимаешься вся такая красивая.
За это сообщение автора хель поблагодарил: |
Sapho |
|
|
Вернуться к началу |
|
Ерофей
|
Заголовок сообщения: Re: Суперская одежда для отдыха и спорта Ар*го Добавлено: 04 мар 2019, 15:32 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 450 На сайте: 7 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Добрый день! Получила закупку и разочаровалась: заказывала топы и трусы https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =213439164сама ткань очень приятная к телу, ее часто используют для бесшовного белья, но в данном исполнении, швов нет только по бокам и в вырезах для ног. Ластовица, как таковая отсутствует. Пришит второй слой этой же синтетики швом толщиною в бельевую веревку. Резинка у трусов тугая и грубая. Так что если вы рассчитываете надеть эти трусы под облегающее платье, будьте готовы к тому, что ваше тело будет перетянуто резинкой пополам. Удивляет, как можно было догадаться шить тончайшее нижнее белье с такими швами и резинками  топы тоже не отличаются красотой - все те же швы по бокам. горловина не отстрочена и выглядит не особо презентабельно. при носке вырез перекручивается. В общем, классные только ткань и фасон. К организатору претензий нет, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|