|
анна ивашко
|
Заголовок сообщения: Re: Optstyle.Одежда для взрослых,верхняя одежда и меховые пледы Добавлено: 23 авг 2019, 15:21 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1108 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 6
|
OneIce писал(а): анна ивашко писал(а): Получила сегодня Женский вязаный свитер с узором артикул у6549, заказывала 56 размер, в итоге о максимум на 44-46, очень сильно маломерит и на груди темое пятнышко, я бы не сказала что очень дешевый, жаль что такое жесткое не соответствие размеру Здравствуйте! Если вам пришёл пересорт по размеру-обратитесь ко мне в л/с  Я незнаю пересорт или нет на бирках нет информации о размере
|
|
Вернуться к началу |
|
OneIce
|
Заголовок сообщения: Re: Optstyle.Одежда для взрослых,верхняя одежда и меховые пледы Добавлено: 23 авг 2019, 16:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1508 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 9
|
анна ивашко писал(а): OneIce писал(а): анна ивашко писал(а): Получила сегодня Женский вязаный свитер с узором артикул у6549, заказывала 56 размер, в итоге о максимум на 44-46, очень сильно маломерит и на груди темое пятнышко, я бы не сказала что очень дешевый, жаль что такое жесткое не соответствие размеру Здравствуйте! Если вам пришёл пересорт по размеру-обратитесь ко мне в л/с  Я незнаю пересорт или нет на бирках нет информации о размере Воспользуйтесь сантиметром или линейкой. По ГОСТу 56 размер = 112-114 см в груди, то есть от одного бокового шва до другого должно быть 56-58 см. Если по факту там меньше - значит это пересорт по размеру. В этом случае вышлите, пожалуйста, мне фото с замером, что бы я могла с ним обратиться к поставщику
_________________ ***ВСЕ МОИ АКТУАЛЬНЫЕ ЗАКУПКИ ЗДЕСЬ***
|
|
Вернуться к началу |
|
МАРАБУНТА
|
Заголовок сообщения: Re: Optstyle.Одежда для взрослых,верхняя одежда и меховые пледы Добавлено: 22 окт 2019, 20:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5591 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 10
|
Отличная зимняя куртка пришла!  Жалко только, что заказала белый, на замену поставила бордо, а в итоге пришла темно-серая  . Но т.к. мне этот цвет идет и есть с чем носить, то сильно я не расстроилась. Заказала 46, идет в размер, прямо совсем в размер, на мне довольно свободно, но смотрится отлично - совсем не дешево, нитки нигде не торчат, швы ровные, хорошая ткань.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|