|
Ладомира
|
Заголовок сообщения: Re: Только акционные товары.Скидки до 50%!Спортивная одежда,обув Добавлено: 22 фев 2020, 14:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1529 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Добрый день! Жаль, что купальник оказался с такой малоразмерностью  Спасибо за отзыв по нему. Надеюсь будет полезен другим участникам сложен он, именно эта модель, всегда так а с очками, прошу прощения, при разборе не заметила, что не на тот возраст пришли. обычно без пересорта товар приходит 
_________________ 8-911-070-36-34 Виктория (c 10-00 до 19-00) - Суббота, воскресенье и праздники - не работаю! срочные вопросы через Viber, WhatsApp
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ Инструкция по передачам
|
|
Вернуться к началу |
|
tatty8
|
Заголовок сообщения: Re: Только акционные товары.Скидки до 50%!Спортивная одежда,обув Добавлено: 14 май 2020, 08:57 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1352 На сайте: 14 лет Медали: 12
|
Похвастаюсь и я. Заказывала обувь ребенку и себе. Качество хорошее, не знаю как будет в носке. Размерная сетка по длине стопы соответствует действительности, обувь на размер маломерит, поэтому на свой 40 р-р (длина стопы 25,5-26 см) брала 41 размер. Босоножки сели по ноге отлично, очень удобная стелька, на широкую ногу можно смело брать. Ребенку брала босоножки и кроссовки. На длину стопы 23 см взяла босоножки 38/39 р-р и кроссовки 38 р-р, отлично сели, запас 0,5-0,7 мм есть, может даже до следующего сезона доживут.   
_________________ ИНОГДА УСТАЁШЬ ПОСЫЛАТЬ ЛУЧИ ДОБРА ТЕМ, КОМУ ПРОЩЕ ПОСЛАТЬ УТЮГ В ГОЛОВУ...
|
|
Вернуться к началу |
|
Любашша
|
Заголовок сообщения: Re: Только акционные товары.Скидки до 50%!Спортивная одежда,обув Добавлено: 27 мар 2022, 09:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 266 На сайте: 8 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Получила Заказ. 1. ЛОНГСЛИВ С КАПЮШОНОМ ДЛЯ БЕГА ЖЕНСКИЙ RUN WARM HOOD ЧЕРНЫЙ KALENJI - заказывала 52 р-р - отличное качество, полностью соответствует фото, ношу р-р 50 и он мне немного свободный, все как хотела, единственно капюшон в лонге - небольшой (те он не свободный и будет по размеру головы, возможно кому то принципиально). Отличная вещь, уже обкатала в пробежке, дышит. Вообщем на 5+
2. ПОВЯЗКА МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДЛЯ БЕГА УГОЛЬНО-СЕРАЯ KALENJI - а здесь полное расстройство, товар не соответствует фото (нет никаких логотипов), по качеству г... полное, ткань вроде дышащая но он такой тонкий, края не обработаны как на фото, но они просто торчат волной, совсем не как на фото (видимо там ткань все же другая). Мое мнение что на фото совсем другая повязка, честно я бы отправила это го,,,, назад, но ребенок ценник оторвала тк стала мерить. За 500 р можно с китая вполне приличного качества заказать, здесь повелись на картинку.
Фото к сожалению не знаю как вставлять
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|