12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!).
Добавлено: 14 апр 2015, 18:56
Чемпион СП
Закупок: 1160 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 12
Заказывала пальто 01-2951 женское демисезонное (пояс) Кашемир Лагуна. Цвет светлее чем на фото в каталоге. Пальто красивое, сшито аккуратно, приятное на ощупь. С сожалением пристраиваю, но начитавшись отзывов решила что пальто большемерят и заказала меньший размер (44, а ношу 46). Мне оказалось тесновато в груди, так что пальто идут в размер. Спасибо организатору за хорошую закупку Буду участвовать еще) Только размер брать свой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Мед с экологически чистой пасеке находящейся в лесу, Озёрский район. Расфасован в пластиковое ведро по 3 литра.
Добавлено: 18 апр 2015, 10:45
Гений СП
Закупок: 546 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 3
Спасибо большое организатору закупки!!!!!!!!!!!!! Вчера получила свою курточку 04-0368 Куртка демисезонная University Плащевка Коралл, на свой 46 размер заказала на размер больше,т.е. 48, и все супер!!!!!!Села просто идеально, качество очень хорошее,и самое главное для меня-отличная длина рукава!!!!!!Я очень довольна
За это сообщение автора angelinochka поблагодарил:
Добавлено: 19 апр 2015, 21:08
Чемпион СП
Закупок: 1517 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 3
Заказывала дочери пальто( 01-2865 Пальто женское демисезонное (пояс) Кашемир Лаванда), 44размер на ее 44,село отлично!!!! Цвет обалденный!!!! ТКАНЬ МЯГЕНЬКАЯ,НУ ПРОСТО ВСЕ СУПЕР!!!! ДОЧЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! И стоимость пальто порадовало. БЛАГОДАРИМ организатора за проделанную работу!!!!
Добавлено: 22 апр 2015, 18:15
Чемпион СП
Закупок: 1438 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 42
Получила свою 08-0261 Ветровка Котон Темно-синий На подкладе, пошита аккуратно, отвороты рукава и отделка нагрудной листочки в мелкую узкую полосочку. Полочки не дублированные. Цвет ветровки не как на фото, темно-синий в черноту, а просто темно-синий. Смутило качество ткани - саржевый блеск, я ожидала более глубокую матовую поверхность. От нее ощущение как от мальчуковой школьной формы из моего далекого детства. Сейчас еще дома разутюжу и примерю, как оно смотрится...
Добавила реальное фото
Вложение:
ветровка в хвасты.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени и запас отговорок!
Добавлено: 24 апр 2015, 16:18
Чемпион СП
Закупок: 2420 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
Я заказывала ветровку Куртка понравилась. Но сильно маломерит, даже в рукавах тесная. Очень жаль, что не прислушалась к совету Ольги, не заказала размер побольше. Заказала 48-й, носит дочка с размером 46 (даже между 44 и 46)
Добавлено: 24 апр 2015, 21:12
Чемпион СП
Закупок: 1013 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 6
Не терпится поделиться восторгом! Заказывала модель 01-2414 Пальто женское демисезонное (пояс) Кашемир Сине-коралловый Давно читаю тему хвастов, но заказать всё не решалась. Обратила внимание на хваст орга Атоманка об этой модели. Рискнула. Девочки, оно такое красивое, яркое, стильное. На мой рост 177 как удлиненный пиджак(попу прикрывает). Смотрится органично и я так рада! На свой 50-й заказала 50, идет четко в размер. Качество пошива отличное. Ольга, спасибо!
Добавлено: 13 май 2015, 16:33
Гений СП
Закупок: 916 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 3
Доброе время суток ! Хочу поделиться тоже, заказывала вот эту модельку: https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_17138540 размер 52 на мои 106-95-109 сидит отлично, больше точно не надо, ну а если меньше, будет сильно облегать . Точно такая же как на картинке и цвет и фасон тёплая. Спасибо организатору!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 435