|
aveljano
|
Заголовок сообщения: Re: Блузы, водолазки, топы от ЛАЛА стайл (красиво и недорого) Добавлено: 10 июл 2016, 15:14 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 90 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
Мария, большое спасибо за организацию закупки! Участвовала впервые, "на пробу" взяла футболку М-560 и жакет с поясом М-628. На мои 84 ОГ, 66 ОТ, 92 ОБ размер 42 сел отлично. Футболка точно по фигуре, жакет слегка свободен, но по плечам и длина рукавов - самое то. Качество пошива хорошее, сама ткань тоже приятная, у жакета с небольшим "напылением", очень нравится, правда, как будет после стирок - пока не знаю, но это посмотрим. К сожалению, фото не знаю, как добавить(( Буду участвовать еще.
|
|
Вернуться к началу |
|
Масик
|
Заголовок сообщения: Re: Блузы, водолазки, топы от ЛАЛА стайл (красиво и недорого) Добавлено: 10 июл 2016, 22:01 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
FrauFanni писал(а): А мне крупно не повезло. Водолазка М-2Ш расползлась у меня в руках во время примерки. Полопались нитки, образовались дыры на груди. Мой ОГ 92 см, а заказала на 96 см 48 размер. Учитывая, что водолазка мне даже великовата и сильно не растягивалась, можно сделать вывод - Водолазки цвета "аметист" явно из гнилого трикотажа. ну у вас явный брак, такое бывает очень редко. За брак поставщик возвращает деньги, вашу претензию я отправила . Ждем ответа а про те еще две, которые вы получили почему-то не пишете отзыв, только по браку всегда участники пишут написала вам на почту, вы молчите, в лс тоже не читаете, ответьте мне 
Вернуться к началу |
|
|
|