|
Мамаруся
|
Заголовок сообщения: Re: LILA - чувство стиля в каждой детали Добавлено: 19 мар 2014, 21:09 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 888 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Девочки хочу развеять все сомнения по поводу качества товара,все супер,тонкий ,нежный,очень приятный к телу трикотаж. не деформируется при стирке.Не садится,хорошо переносит машинную стирку. Все три модельки стали любимыми, и в мир и в пир. Очень советую,на свой 56-58 брала xxxl - свободненько,но смотрится хорошо, xxl-поплотней но не критически облегает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Нинулечка
|
Заголовок сообщения: Re: LILA - чувство стиля в каждой детали Добавлено: 26 май 2014, 19:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2869 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 1
|
Девочки! В присторое есть платье уютненькое, миленькое, артикул 7198А, цвет "крем", размер S
|
|
Вернуться к началу |
|
anyuta.v
|
Заголовок сообщения: Re: LILA - чувство стиля в каждой детали Добавлено: 19 авг 2014, 18:11 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 709 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 6
|
Заказывала платье Артикул: 2470 р-р S, мои параметры 88-68-98, рост 172 см, село идеально, даже немного свободно, ткань лёгкая, приятная, не мнётся, сшито очень качественно, швы ровненькие. Платье идёт без пояса, на фото мой лаковый ремень) Спасибо огромное организатору за закупку!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|