|
anastasi9
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 10 авг 2015, 01:14 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1991 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 3
|
ksuwka92 писал(а): ksuwka92 писал(а): Заказывала костюм 1517 из каталога распродаж: осталась довольна как слон)))) Правда резинка на бриджах тугая, на полные ножки не растянется. Спасибо организатору за закупку!!!! Добавляю фото. Подскажите пожалуйста, какой размер заказывали? И какие у Вас параметры?
|
|
Вернуться к началу |
|
ksuwka92
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 26 авг 2015, 22:55 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 897 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 4
|
anastasi9 писал(а): ksuwka92 писал(а): ksuwka92 писал(а): Заказывала костюм 1517 из каталога распродаж: осталась довольна как слон)))) Правда резинка на бриджах тугая, на полные ножки не растянется. Спасибо организатору за закупку!!!! Добавляю фото. Подскажите пожалуйста, какой размер заказывали? И какие у Вас параметры? Заказывала размер 42. Мои параметры: ОГ 83, ОТ 68, ОБ 89.
Последний раз редактировалось ksuwka92 15 ноя 2015, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
tyaryasayte
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 06 окт 2015, 16:41 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 169 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Заказывала 2630 Легинсы Chanel размер м, получила сегодня и расстроилась...Ношу S по отзывам заказала побольше. в низ штанины входит только рука  уж не знаю какие должны быть ноги, думаю пристроить их не получится... хоть и качество неплохое. Вот как-то так 
|
|
Вернуться к началу |
|
solvanda
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 15 окт 2015, 19:07 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 70 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 11
|
Я заказывала зимнюю куртку - очень довольна покупкой, куртка теплая, есть вязанные манжетики в рукавах, шнурок на поясе затягивается - вообщем в холода хорошая будет экипировка))) куртка полностью соответсвует фото, шовчики ровные, ничего не торчит, даже замочки запакованы в бумагу )))) я ношу 44 размер, куртки 44 не было, рискнула и взяла 46! хочу сказать, что мне очень комфотно оказалось в этом размере, есть место под теплый свитерок, плечи, спина на месте! сейчас смотрю, куча новинок в новой закупке)) еще курточек захотелось) модели классные) 
|
|
Вернуться к началу |
|
anastasi9
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 20 окт 2015, 08:40 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1991 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 3
|
Здравствуйте! Не первый раз уже учавствую в закупке! И решила заказать спортивные штаны. Заказывала штаны арт.3564 за 350 руб.+орг.%.  Размер заказала 42 - не маломерят. По размеру соответствует. Штаны хорошего качества, плотненькие. Сейчас ношу их четвертый день дома: -стали вытягиваться коленки; -на попе швы растянулись и в трех местах шва дырки образовались! Иголкой при пошиве ткань повредили - вот и стала расползаться! Жалко, что нет гарантий на одежду никаких! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|