|
Автор |
Сообщение |
Альтаис
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 27 сен 2014, 13:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1815 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 9
|
Мари-Исабель Я ношу наш российский 44-й, это по ОГ и ОТ хотя, бёдра у меня, как у вас. Размер по ГОСТу расчитывается изначально из ОГ:2 , т.е. написанный в таблице 48-й и идёт на ОГ=96 (96:2=48). Если бы жакеты большемерили, то плечи бы у них висели, просто они свободного покроя. Тут кто как любит: прямо по коже или свободную посадку. Если бы я взяла платье 2003, которое связано не в свободном крое, на размер меньше , чем я ношу, то оно бы село внатяг. И постоянно поддёргивалось бы вверх. А вот насчёт жакетов я согласна, их можно брать на размер меньше, т.к. их крой предполагает одевание под них водолазок, футболок, т.е. они свободно садятся, и на р-р меньше тоже будет комфортно.
|
|
Вернуться к началу |
|
дарада
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 04 окт 2014, 11:09 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2239 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 5
|
Я вчера забрала вот такой жакет:http://sp39.ru/images/lots/6d/6df947f1a7511fa200396b5e64b9593d.jpg, черный заказывала. Я ношу 48-50, жакет заказала 50 размера, наверное надо было 52 , потому, что мне бы хотелось, чтоб сидел так как на этой модели, посвободней и подлиннее. (рост у меня 164 см.) Так что мое мнение: если хотите, чтоб было так как на модели, заказывайте на размер побольше. Он очень плотный, не тянется.  Жду следующую закупку, заказала другой жакет, но размера такого-же, очень интересно, какой он окажется. 
|
|
Вернуться к началу |
|
ljeka
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 04 окт 2014, 18:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4128 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Наталья, спасибо!  Получила ещё одно платье На ОГ 92, ОТ 76, ОБ 97 взяла 44 размер - отлично село, только рукава подвернула, как обычно (рост 158). Но по длине очень даже хорошо, с леггинсами. Думаю, что на рост повыше будет уже критично коротко, а то и совсем как длинный свитер смотреться. Но это уже - на вкус и цвет ... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 06 окт 2014, 08:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
ljeka писал(а): Наталья, спасибо!  Получила ещё одно платье На ОГ 92, ОТ 76, ОБ 97 взяла 44 размер - отлично село, только рукава подвернула, как обычно (рост 158). Но по длине очень даже хорошо, с леггинсами. Думаю, что на рост повыше будет уже критично коротко, а то и совсем как длинный свитер смотреться. Но это уже - на вкус и цвет ...  Спасибо большое, по-моему здорово! 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Saiya
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 10 окт 2014, 17:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1013 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Наталья, спасибо за чудесную закупку! Вчера забрала платье арт. 2017 и жакет арт.1009, вещи такие же как на фото в каталоге. Качество отличное. Платье тоньше и мягче, село супер идеально на свой 50-й размер (ог-100) заказывала 50. Жакет плотный, теплый, отлично держит форму. Заказывала 52 р-р, в плечах сел хорошо, единственное чуть большеват в пройме под мышкой. Но это не критично, все же верхняя одежда. Носить буду с удовольствием!  Добавляю. Сегодня забрала жакет арт. 1001 цвет серый, р-р 50. Он сидит как по мне сшили. Смотрится элегантно и стильно!
Последний раз редактировалось Saiya 15 окт 2014, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|