Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35  След.
Автор Сообщение
Альтаис
 Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов
СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 13:58 
Чемпион СП

Закупок: 1815
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 626 раз.
Мари-Исабель
Я ношу наш российский 44-й, это по ОГ и ОТ хотя, бёдра у меня, как у вас. Размер по ГОСТу расчитывается изначально из ОГ:2 , т.е. написанный в таблице 48-й и идёт на ОГ=96 (96:2=48). Если бы жакеты большемерили, то плечи бы у них висели, просто они свободного покроя.
Тут кто как любит: прямо по коже или свободную посадку. Если бы я взяла платье 2003, которое связано не в свободном крое, на размер меньше , чем я ношу, то оно бы село внатяг. И постоянно поддёргивалось бы вверх. А вот насчёт жакетов я согласна, их можно брать на размер меньше, т.к. их крой предполагает одевание под них водолазок, футболок, т.е. они свободно садятся, и на р-р меньше тоже будет комфортно.

За это сообщение автора Альтаис поблагодарил: Milda

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ольга85
СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 19:14 
Гений СП

Закупок: 996
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 343 раз.
Жакет Изображение В размер, тоненький, на фото казалось, что он намного плотнее, край подворачивается ( закручивается ), решила отдать в мастерскую чтоб укрепили край , а то петельки внутрь заворачиваются не красиво, а вообще ничего носить можно. :thanks:

За это сообщение автора Ольга85 поблагодарил: Milda

Профиль Отправить личное сообщение  

дарада
СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 11:09 
Чемпион СП

Закупок: 2239
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) Бабушка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 743 раз.
Я вчера забрала вот такой жакет:http://sp39.ru/images/lots/6d/6df947f1a7511fa200396b5e64b9593d.jpg, черный заказывала. Я ношу 48-50, жакет заказала 50 размера, наверное надо было 52 , потому, что мне бы хотелось, чтоб сидел так как на этой модели, посвободней и подлиннее. (рост у меня 164 см.) Так что мое мнение: если хотите, чтоб было так как на модели, заказывайте на размер побольше. Он очень плотный, не тянется. camomile Жду следующую закупку, заказала другой жакет, но размера такого-же, очень интересно, какой он окажется. :wait:

За это сообщение автора дарада поблагодарили: 2 Karinaspb, Milda

ljeka
СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 18:16 

Закупок: 4128
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1)
Благодарил (а): 648 раз.
Наталья, спасибо! :Daisies: Получила ещё одно платье krasota
На ОГ 92, ОТ 76, ОБ 97 взяла 44 размер - отлично село, только рукава подвернула, как обычно (рост 158).
Но по длине очень даже хорошо, с леггинсами. Думаю, что на рост повыше будет уже критично коротко,
а то и совсем как длинный свитер смотреться. Но это уже - на вкус и цвет ...
Изображение

За это сообщение автора ljeka поблагодарил: Milda

Milda
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 08:53 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
ljeka писал(а):
Наталья, спасибо! :Daisies: Получила ещё одно платье krasota
На ОГ 92, ОТ 76, ОБ 97 взяла 44 размер - отлично село, только рукава подвернула, как обычно (рост 158).
Но по длине очень даже хорошо, с леггинсами. Думаю, что на рост повыше будет уже критично коротко,
а то и совсем как длинный свитер смотреться. Но это уже - на вкус и цвет ...
Изображение

Спасибо большое, по-моему здорово! :a_g_a: camomile

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарил: ljeka

flyyyi
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 21:37 
Гений СП

Закупок: 646
На сайте: 11 лет 2 месяца
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 47 раз.
Добрый вечер, получила два платья: Платье жен. 968 размер 46 и Платье жен. 961, уютно и комфортно, на ОГ94 идеально, элегантные платья на каждый день, СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ за приятную возможность и качество!!! thank camomile :-:ok:-: :hart:

Лео
СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 09:06 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Заказывала Джемпер жен. 4085
Цена: 620.00
Цвет:
какао с молоком
, на свои 52-54 взяла р.52.
Расцветка пришла такая же, как и хотела, сидит хорошо, качество порадовало. Теперь холода не страшны!
Наталья, спасибо большое!!! thank camomile

ВикаБ
СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 10:18 
Чемпион СП

Закупок: 2163
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 49 раз.
Джемпер жен. 4069, на свой 58-60 заказала 60 и не прогадала, сел хорошо. Комфортно, не кусается, смотрится и с брюками и с юбкой, длина оптимальная такая. Изображение Изображение

Saiya
СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 17:28 
Чемпион СП

Закупок: 1013
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 561 раз.
Наталья, спасибо за чудесную закупку!
Вчера забрала платье арт. 2017 и жакет арт.1009, вещи такие же как на фото в каталоге. Качество отличное. Платье тоньше и мягче, село супер идеально на свой 50-й размер (ог-100) заказывала 50. Жакет плотный, теплый, отлично держит форму. Заказывала 52 р-р, в плечах сел хорошо, единственное чуть большеват в пройме под мышкой. Но это не критично, все же верхняя одежда. Носить буду с удовольствием! thank

Добавляю. Сегодня забрала жакет арт. 1001 цвет серый, р-р 50. Он сидит как по мне сшили. Смотрится элегантно и стильно!

Последний раз редактировалось Saiya 15 окт 2014, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

снежа78
СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 14:58 
Гений СП

Закупок: 588
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1)
Благодарил (а): 486 раз.
Хочу тоже хвастануть. Заказывала платье жен. 2008 из раздела "Распродажа" т.серого цвета за 350 рублей (смешные деньги), на росс.размер 46 так и заказала. Сегодня получила. Удивлена качеству и пошиву за такие деньги. Когда развернула показалось обычным, мышиного цвета платьем, а когда одела даже дочке понравилось. Смотрится отлично, тепленько, не колется(что для меня немаловажно) и выглядит замечательно. Буду на работе красоткой. Большое спасибо за закупочку. Удачи Вам, Наташенька, в Ваших делах. thank

За это сообщение автора снежа78 поблагодарил: ljeka

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни