Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
ElenoЧk@
 Заголовок сообщения: Re: МЕЧТА ВСЕХ МУЖЧИН! Поделитесь своими впечатлениями!
СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 20:45 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6931 раз.

Контакты Организатора:

Олечка! privet1 Спасибо огроменное за юбку Изображение
Я в неё влюбилась delight Уже прямо жду 8 марта куда-нибудь выйти. Классная неожиданно! на тонком подкладе, длина самое оно (как у девушке на фото)! :dans: , ещё и верх не на поясе, а на резинке - супер! Всё аппетитно облегает, получается юбка-карандаш. Идёт в размер, у кого пограничный - смело можно брать мЕньший, за счёт того, что ткань тянется и верх на резинке.
Всем советую, а себе теперь ещё одну хочу другой расцветки! penguin respekt :lo_ve:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Катепуха
СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 13:46 
Гений СП

Закупок: 851
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1)
Благодарил (а): 307 раз.
Привет всем!
А я расстроена - Юбка 15401 - да на ней бирка с этим артикулом, но я уверена, что это юбка которая за 500 с чем-то рублей. Ткань тонкая, никаких карманов как на фото и в помине нет, короткая - длина изделия 90!!! см. Очень жаль потраченных денег. :cray:

Профиль Отправить личное сообщение  

Ecmeralda
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 02:30 
Виртуоз СП

Закупок: 266
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Добрый вечер! Приобрела платье (артикул13294) красного цвета. Очень нарядное, яркое, качество материала шифон и х.б. ткань. Легкое и изящное! Второе платье (артикул 14279) черного цвета. Необычная сборка сбоку делает платье очень нарядным. Спасибо за закупочку!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни