Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.
Автор Сообщение
ElenaVeterok
 Заголовок сообщения: Re: Vetrovka. Женская и мужская верхняя одежда и не только.
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 12:35 
Виртуоз СП

Закупок: 383
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 20
Любимый организатор (5) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 1782 раз.
vikanet писал(а):
Добрый день! заказывала пуховик (арт.6223 - только это синий, у меня был черный). Он стоит этих денег, но не больше. Было много отзывов на подобии "это шикарный пуховик за такие деньги! просто супер" и т.п. Но к сожалению, качество и вид у него на 3 000 руб, но никак не больше. Цвет черный тусклый, верхняя ткань - дешевая плащевка, мех хоть и натуральный, но редкий и постоянно лезет, воротник сделан не стойкой (как на фотографии), а непонятно как, из-за чего вся шея абсолютно голая и если не завязывать шарф, то видна даже кофта (настолько он раскрывает шею), и лежит непонятно как с капюшоном (некрасиво и неудобно). Длина рукавов и длина вообще очень хорошая, хоть с этим не прогадали. Но это в основном касаемо внешнего вида, еще можно пережить. Но самое ужасное - это с самого начала и до сих пор лезет пух, постоянно вся одежда в этом пуху и перьях, чувствуешь себя общипанной курицей в нем! и их так тяжело удалять, ни скотч, ни специальный ролик особо не помогают. По теплоте - сложно судить, я мерзлячка, но старый мой пуховик теплее, этот что-то среднее, ни теплый, но и не холодный.
В общем не расчитывайте получить шикарную вещь за такую цену, качество и внешний вид полностью соответствуют цене.

Добрый день! Спасибо за обратную связь.
Прилагаю фото пуховика, который Вы приобрели, чтобы другие участники визуально видели какой пуховик не стоит покупать, я конечно со своей стороны постараюсь скрывать в каталоге аналогичные пуховики. Очень жаль, что данная покупка Вас расстроила и не оправдала Ваших ожиданий.
Изображение
Однако, могу сказать, что несколько моих подруг покупали также пуховики и остались качеством довольны. Пух не лез, мех тоже остался на месте, верхний материал у пуховиков разный, в нашем случае был вполне приличный. Отходили всю зиму и остались очень довольны. Ценник одинаковый. Таким образом, считаю, что по одному пуховику нельзя судить о всех. Размещаю фото пуховиков, которыми мои подружки остались довольны (на втором фото пух, который я лично мерила и очень хотела себе такой, но я дала себе слово больше никогда не покупать пуховики, их обслуживание обходится мне дороже их стоимости):
ИзображениеИзображениеИзображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ElenaVeterok
 Заголовок сообщения: Re: Vetrovka. Женская и мужская верхняя одежда и не только.
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 12:40 
Виртуоз СП

Любимый организатор (5) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
bukinatr писал(а):
и почему я не увидела раньше в хвастах о маломерности плаща 15054?расстроилась очень :ny_tik: плащ классный,но на мне даже не застегнулся...
ветровка 1784 - понравилось качество,но села впритык.рукава практически до конца развернула,иначе коротки...и не очень комфортно в плечах...

Добрый день! Спасибо за отзыв. Жаль, что не прочитали отзыв про арт 15054, не расстраивайтесь, скоро сезон плащ стоит 350 руб +орг%, думаю, что он у Вас легко уйдет. Качество хорошее, а цена согласитесь смешная.
С поставщиком разговаривала на предмет маломерности, просила, чтобы на складе как-то учитывали маломерность изделий.

ElenaVeterok
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 12:42 
Виртуоз СП

Людушка писал(а):
Вложение:
5a0c97970bd06428048851aed86b8a85.jpg
Добрый день. Сегодня забрала джинсовую куртку Монтана. Заказывала 48 размер, по факту она 44 размера. Придется пристраивать. Качество хорошее.

Добрый день! Спасибо за отзыв, напишите пожалуйста мне в личку какой размер указан на самом изделии. Спасибо.

татьяна3000
СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 10:19 
Виртуоз СП

Закупок: 387
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
заказывала ветровку женскую 52 размер,отлично села,размер в размер,а пуховик женский заказала 52 размер,артикул 6031 мало,так расстроилась,красивое,отличное качество

За это сообщение автора татьяна3000 поблагодарил: ElenaVeterok

Профиль Отправить личное сообщение  

Нефертити
СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 17:51 
Чемпион СП

Закупок: 2616
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 126 раз.
Изображение

За это сообщение автора Нефертити поблагодарил: ElenaVeterok

Нефертити
СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 17:53 
Чемпион СП

Здравствуйте.Заказывала вот такую себе ветровочку желтого цвета,размер 54/56/Фото модели выше/

Нефертити
СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 17:55 
Чемпион СП

Нефертити писал(а):
Здравствуйте.Заказывала вот такую себе ветровочку желтого цвета,размер 54/56/Фото модели выше/

Так она выглядит на мне:
Изображение

За это сообщение автора Нефертити поблагодарил: Тетушка Степа

Нефертити
СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 18:00 
Чемпион СП

Нефертити писал(а):
Нефертити писал(а):

Так она выглядит на мне:
Изображение

Качеством очень довольна.Производство:Китай.Сшито аккуратно.Я очень довольна.
Размер ближе к 54!Рукав 3/4.Спинка удлиненная немного и закругленная.Цвет желто-горчичный.
На работе девчонкам всем понравилась.
Леночка ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!! thank thank shariki shariki :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора Нефертити поблагодарил: ElenaVeterok

ElenaVeterok
СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 23:14 
Виртуоз СП

Нефертити
Наташа, спасибо огромное за отзыв, ветровка клевая, модная, на тебе очень клево сидит. penguin
Ну прямо спортсменка, комсомолка и просто красавица respekt
Очень рада, что понравилась и подошла, сама на нее все поглядываю, носи с удовольствием shariki

За это сообщение автора ElenaVeterok поблагодарил: Нефертити

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 18:53 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 14 лет
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
Изображение
Артикул: 7044
Размер: 58
Цвета: светло-желтый

Полностью соответсвует фото в каталоге. Цвет ближе к зеленовато-желтому( как на фото, не яркий желтый). Замеры на 58 р-р: длина по спинке 68см, ширина спинки под подмышками 58см, ширина спинки по бедрам 60см, ширина спинки по низу 66см. Плечо 14см, Рукав по наружному шву 65см, по внутреннему 44см.
На грудь 112см и бедра 124см села очень хорошо. Спасибо отдельное организатору и менеджеру за согласованность в подборе модельки по размеру. Немного жаль, что верхние декоративные пуговицы на вороте снимаются вместе с капюшоном. Т.к. я на всех куртках съемные капюшоны снимаю. Но удачно, что воротник отворачивается и хорошо прикрывает открытые кнопки. Мне куртка понравилась. На подкладе, легкая. Хорошая отстрочка.

За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарили: 2 ElenaVeterok, tewsanya

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни