|
afer39
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты TM GRAND UA Добавлено: 21 ноя 2013, 06:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1221 На сайте: 13 лет Медали: 4
|
Никто не заказывал платье Верона? Как оно с размером? Нашла на просторах нет живое фото, но вот сомневаюсь с размером  Видела как-то в пристрое Платье Луна - так по отзыву вроде оказалось большое
_________________ la femme fatale
|
|
Вернуться к началу |
|
Мираж
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты TM GRAND UA Добавлено: 21 дек 2013, 18:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2259 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Заказывала юбку размер 46. Стоило подождать Села идеально  Без подкладки. Но у меня параметры нестандарт, на талию 72, как указано в сетке, точно не влезет. У меня талия 68 и мне впритык. Ткань тянется, поэтому я со своими бедрами 96 влезла. Думаю, маломерит на размер. Спасибо за такую красоту 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Мираж поблагодарил: |
igla |
|
|
Вернуться к началу |
|
мельникова
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты TM GRAND UA Добавлено: 27 дек 2013, 11:23 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 44 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
Dominika
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты TM GRAND UA Добавлено: 21 янв 2014, 10:40 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 731 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 3
|
Заказывала Брюки Наоми, подошли по размеру идеально на 44 р-р. Расползаются впереди по шву в районе молнии с обеих сторон, и это от примерки, я их еще даже не носила. Наверное, плохие нитки. Впервые такое за весь богатый опыт покупок. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
yka
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты TM GRAND UA Добавлено: 07 фев 2014, 11:17 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 270 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 4
|
 Заказывала на сестру, с ее слов: 1. Лосины стрелка, 44 размер, на мой 44-46 сели плотненько и хорошо, смотрятся. (но надевать аккуратно , иначе стрелку порвете точно) 2. Корсет презент, 46 размер, по бокам идет в притык, в груди свободен, но затянуть сзади и красота! 3. Брюки классик, 46 размер, на меня оказались велики, жаль..надо было брать 44 размер..эх 4. Боди Николь, 46-48, село хорошо, на меня не велико и не в облипку, как надо. 5. Мужская кофта длинный рукав guard, размер М, муж не мерил, но думаю будет в размер. 6. а вот футболка дл. рукав cooper тоже М, но по размеру меньше..вот за нее переживаю. как муж прикинет на себя - отпишусь. параметры сестры: 95-72-96
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|