Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
Автор Сообщение
Юлиния
 Заголовок сообщения: Re: Быть стильной легко!
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 20:42 
Гений СП

Закупок: 867
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 44 раз.
privetng Здравствуйте! Мои параметры danceng Рост 165,обхват груди 94,талия 80. Заказала стеганое пальто с высоким воротником RG(арт.15101) размер 46. Село идеально и хорошего качества. Огромное СПАСИБО! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! snegurochka

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Парижанка
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 18:05 
Виртуоз СП

Закупок: 211
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 11
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 337 раз.
Антонова Дарья писал(а):
Здравствуйте. Хочу сказать огромнейшее СПАСИБО организатору!!! Заказала зимнюю куртку модель 8887. Со всеми сборами вышла 1197. Заказала самую дешевую, боялась прогадать с размером. На мой 42 размер заказала 42. Пришла L.Села просто идеально! Качество просто супер! Ничего не торчит, строчки ровные. За такие смешные деньги такого я не ожидала! Спасибо Вам огромное, обязательно буду участвовать еще!!!

С уважением, Анна

светулька05
СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 15:07 
Гений СП

Закупок: 676
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Благодарил (а): 122 раз.
Парижанка писал(а):
светулька05 писал(а):
А мне вот пришел не тот размер, если судить по отзывам ! Заказывала куртку- парку трансформер (арт.811) р.46 , на куртке указан XXL, т.е получается это 48. На мой размер 44-46 , она конечно очень большая. А в целом куртка хорошая , красный цвет очень насыщенный! Спасибо организатору thank заказала еще курточку, надеюсь в этот раз повезет.

Добрый день, нет это ваш размер,у поставщика размерная сетка начинается в большинстве моделей l42 xl44 xxl46, поэтому что заказали, то и получили.

Несколько сообщений выше , отзыв про эту же куртку, только размер там 48 и на этикетке XXL и 50 (3XL) . Вот поэтому я и спросила про размер!

Профиль Отправить личное сообщение  

Парижанка
СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 19:28 
Виртуоз СП

Закупок: 211
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 11
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 337 раз.
светулька05 писал(а):
Парижанка писал(а):
светулька05 писал(а):
А мне вот пришел не тот размер, если судить по отзывам ! Заказывала куртку- парку трансформер (арт.811) р.46 , на куртке указан XXL, т.е получается это 48. На мой размер 44-46 , она конечно очень большая. А в целом куртка хорошая , красный цвет очень насыщенный! Спасибо организатору thank заказала еще курточку, надеюсь в этот раз повезет.

Добрый день, нет это ваш размер,у поставщика размерная сетка начинается в большинстве моделей l42 xl44 xxl46, поэтому что заказали, то и получили.

Несколько сообщений выше , отзыв про эту же куртку, только размер там 48 и на этикетке XXL и 50 (3XL) . Вот поэтому я и спросила про размер!

В парке сдвоенный размер, он идет 46-48, 48-50 и тд.

С уважением, Анна

За это сообщение автора Парижанка поблагодарил: светулька05

жоська
СообщениеДобавлено: 30 дек 2016, 08:25 
Чемпион СП

Закупок: 1077
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 4
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 144 раз.
Заказала elka1 куртку-зефирку snegovik ......Не очень.....
Вместо заказанного темно-синего, пришла ярко-синяя, podarok на спине синтепона почти нету,
про размерность сказать нечего, так она по сути безразмерный оверсайз... с мои 36-38 р-ром, я в ней утонула.... noviy-god1
выгляжу, как поплавок в синем море :-|-:

NataVik
СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 10:26 
Гений СП

Закупок: 599
На сайте: 13 лет 3 месяца
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 33 раз.
Приобрела для дочки Парку (Куртка арт 3829) 42 размер, цвет темно-синий с розовым мехом - супер, то что хотела. dance2
Дочь у меня высокая (173см) и очень худенькая, длина парки 76 см., рукава впритык, с более высоким ростом будут короткие, на талии затянули потайной шнурок и все отлично.
Мерила на себя (ОГ 84, ОТ 70, ОБ 91) в груди тесно, а в остальном хорошо, вывод у кого обхват груди меньше 84 см, то нужно заказывать 42 размер.
Организатору спасибо! thank

SergioBargio
СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 12:47 
Чемпион СП

Закупок: 3724
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Вчера забрала свое платье. Заказывала модель Платье 12055 цвет бордовый, размер 44. Ориентировалась по размерной сетке.
Во-первых, платье оказалось черного цвета. Размер даже не могу угадать какой. На себя сразу натягивать не стала. Мерила на дочь (рост 160, вес 40, очень худенькая). Платье ей явно мало, хотя у нее размер 38-40. По подолу перед оказался немного короче задней части, а при надевании заметно очень. Длина плечевого шва всего 5 см, хотя вырез горловины неглубокий, под шею. Вопрос, на кого так кроить так можно было? Это у кого такие плечи? Соответственно рукав потянуло , он оказался 7/8. Что ошибка при раскрое - это факт. Считаю, что это брак. Это какой-то кошмар. Маркировки с размером нет. Таблица заказов теперь скрыта, но мне кажется такое платье еще кто-то заказывал. Интересно как повезло другим участникам. При первой же возможности оформлю передачу организатору.

й й
СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 22:19 
Чемпион СП

Закупок: 5614
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2098 раз.
Изображение
шорты на ОБ 96 брала 46 р-р, на бирке XL. Очень понравились, Спасибо

За это сообщение автора й й поблагодарил: ledydi

ledydi
СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 23:07 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 84
Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4245 раз.

Контакты Организатора:

й й писал(а):
Изображение
шорты на ОБ 96 брала 46 р-р, на бирке XL. Очень понравились, Спасибо

Спасибо большое за отзыв :thanks: :thanks:

89216четырнадцать944четыре Звонить после 12:00

Изображение [b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам
Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаРубашки для мальчиков ЦаревичINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаКосметика LABORATORIUMРубашки ИМПЕРАТОР- мужские и молодежные(СП46)Фабрика женских пуховиков и жилетокСумки KAIDIFEINIROO(СП182) Мужская модная одежда VILATTE - Сбор заказов до 15-08-2025

МАРАБУНТА
СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 12:42 
Чемпион СП

Закупок: 5595
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 194 раз.
Делюсь впечатлениями.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора МАРАБУНТА поблагодарил: ledydi

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни