|
светулька05
|
Заголовок сообщения: Re: Быть стильной легко! Добавлено: 25 дек 2016, 15:07 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 676 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 5
|
Парижанка писал(а): светулька05 писал(а): А мне вот пришел не тот размер, если судить по отзывам ! Заказывала куртку- парку трансформер (арт.811) р.46 , на куртке указан XXL, т.е получается это 48. На мой размер 44-46 , она конечно очень большая. А в целом куртка хорошая , красный цвет очень насыщенный! Спасибо организатору  заказала еще курточку, надеюсь в этот раз повезет. Добрый день, нет это ваш размер,у поставщика размерная сетка начинается в большинстве моделей l42 xl44 xxl46, поэтому что заказали, то и получили. Несколько сообщений выше , отзыв про эту же куртку, только размер там 48 и на этикетке XXL и 50 (3XL) . Вот поэтому я и спросила про размер!
|
|
Вернуться к началу |
|
Парижанка
|
Заголовок сообщения: Re: Быть стильной легко! Добавлено: 28 дек 2016, 19:28 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 211 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 11
|
светулька05 писал(а): Парижанка писал(а): светулька05 писал(а): А мне вот пришел не тот размер, если судить по отзывам ! Заказывала куртку- парку трансформер (арт.811) р.46 , на куртке указан XXL, т.е получается это 48. На мой размер 44-46 , она конечно очень большая. А в целом куртка хорошая , красный цвет очень насыщенный! Спасибо организатору  заказала еще курточку, надеюсь в этот раз повезет. Добрый день, нет это ваш размер,у поставщика размерная сетка начинается в большинстве моделей l42 xl44 xxl46, поэтому что заказали, то и получили. Несколько сообщений выше , отзыв про эту же куртку, только размер там 48 и на этикетке XXL и 50 (3XL) . Вот поэтому я и спросила про размер! В парке сдвоенный размер, он идет 46-48, 48-50 и тд.
Вернуться к началу |
|
жоська
|
Заголовок сообщения: Re: Быть стильной легко! Добавлено: 30 дек 2016, 08:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1077 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 4
|
Заказала  куртку-зефирку  ......Не очень..... Вместо заказанного темно-синего, пришла ярко-синяя,  на спине синтепона почти нету, про размерность сказать нечего, так она по сути безразмерный оверсайз... с мои 36-38 р-ром, я в ней утонула.... выгляжу, как поплавок в синем море 
|
|
Вернуться к началу |
|
NataVik
|
Заголовок сообщения: Re: Быть стильной легко! Добавлено: 03 фев 2017, 10:26 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 599 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 5
|
Приобрела для дочки Парку (Куртка арт 3829) 42 размер, цвет темно-синий с розовым мехом - супер, то что хотела. Дочь у меня высокая (173см) и очень худенькая, длина парки 76 см., рукава впритык, с более высоким ростом будут короткие, на талии затянули потайной шнурок и все отлично. Мерила на себя (ОГ 84, ОТ 70, ОБ 91) в груди тесно, а в остальном хорошо, вывод у кого обхват груди меньше 84 см, то нужно заказывать 42 размер. Организатору спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
SergioBargio
|
Заголовок сообщения: Re: Быть стильной легко! Добавлено: 04 фев 2017, 12:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3724 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Вчера забрала свое платье. Заказывала модель Платье 12055 цвет бордовый, размер 44. Ориентировалась по размерной сетке. Во-первых, платье оказалось черного цвета. Размер даже не могу угадать какой. На себя сразу натягивать не стала. Мерила на дочь (рост 160, вес 40, очень худенькая). Платье ей явно мало, хотя у нее размер 38-40. По подолу перед оказался немного короче задней части, а при надевании заметно очень. Длина плечевого шва всего 5 см, хотя вырез горловины неглубокий, под шею. Вопрос, на кого так кроить так можно было? Это у кого такие плечи? Соответственно рукав потянуло , он оказался 7/8. Что ошибка при раскрое - это факт. Считаю, что это брак. Это какой-то кошмар. Маркировки с размером нет. Таблица заказов теперь скрыта, но мне кажется такое платье еще кто-то заказывал. Интересно как повезло другим участникам. При первой же возможности оформлю передачу организатору.
_________________ С уважением, Светлана.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|