|
Велес
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта любой женщины. Добавлено: 18 янв 2018, 00:31 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 7 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Qwert12345Доброй ночи!  что нашли время оставить свой отзыв, очень рада, что остались довольны свитерочками. Носите с удовольствием. Я ношу 48 размер (сейчас даже 48-50), т.е. я не худышка, так вот я влюблена в ТМ Алди, эти свитера необычайно нежные и удивительно садятся по фигуре. Алди - это моя любовь и я ей не изменяю:) У меня и хлопковые свитерочки (они сидят конечно не как на худышках, но мне нравится) и тепленькие (сидят вообще свободно). 
_________________ С уважением, Елена тел. +79114754865 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
Велес
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта любой женщины. Добавлено: 31 янв 2018, 21:55 |
|
 |
Любитель |
|
|
ggg444 писал(а): Уж, если Украина нас так ненавидит. может быть. лучше не связываться? Пусть в Европу продаёт. Добрый вечер! Да куда ж они без нас? 
_________________ С уважением, Елена тел. +79114754865 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
Велес
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта любой женщины. Добавлено: 26 май 2018, 00:05 |
|
 |
Любитель |
|
|
ирена123 писал(а): Здравствуйте, заказывала брючный костюм "Зарина" цвет черный. Размер ношу 44, брюки сели по размеру, только длинноваты, хотя заявлено рост модели 165 см, у меня 164см. Жилетка большая, примерно на размер. Придется ушивать. На фотографии модели видно, что жилетка сшита с подкладом, у меня пришла без. Доброй ночи!  за Ваш отзыв, речь идет, как я понимаю, об этом костюмчике:  Хочу прокомментировать: Все костюмы как и кардиганы ТМ Leo Pride идут без подклада (если в описании иное не указано), ткань отсвечивает, поэтому Вам показалось, что там есть подклад, в описании к товару про подклад ничего не говорится. Я зашла на сайт и посмотрела под лупой товар, видно, что жилет без подклада, а брючки на модели мне показалось подогнуты. Вот ссылочка, посмотрите https://laverelli.com/product/Kostyum-z ... na-chernj/а вот ссылочка на такой же костюм Зарина, только другого цвета, ну тут видно, что брючки подогнуты, причем наверх. https://laverelli.com/product/Kostyum-z ... -elektrik/ Самое обидное, что сейчас они на акции и цена значительно ниже, чем месяц назад 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|