|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Масик
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты DIZAR*IS Добавлено: 14 фев 2013, 13:39 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: МасикСпасибо за платье .  Правда в этот раз надеть не придётся, маломерят и сильно. Придётся собой заниматься, чтобы в него влезть. Зато есть к чему стремиться.  Цитата: Забрала свой серый кардиган, задумка и сама модель хорошая, но ткань просто отвратительная!!!! Очень тонкая, атласная, каждая капелька остается разводом, от каждого прикосновения какие-то следы. Идет размер в размер. Не маломерит. Даже и не знаю что теперь с ним делать((( Цитата: Заказывала майку с рюшами - симпатичная,но хотелось бы по длиннее Брюки утепленные зауженные длинные(на мой 172 еще есть запас),но это не плохо.Маломерят.Ношу 48р еле втиснулась.Качество понравилось ,все сшито аккуратно.Вообщем осталась довольна  Масику спасибо!
Последний раз редактировалось Масик 24 фев 2013, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Масик
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты DIZAR*IS Добавлено: 15 фев 2013, 19:12 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Цитата: а юбка 724-теплая тоже большемерит?лучше брать на размер меньше? В прошлой закупке брала эту юбочку 40 р-р: 84-56-84 , а мои параметры 84-63-86, села очень хорошо, что маломерит, не заметила, хотя ткань плотная, может поэтому так кажется. Ткань пушистая внутри , нормально тянется, такого качества честно говоря не ожидала, все швы очень аккуратные, только в талии см на 2 великовата, но это не заметно. Брала еще болеро, пришло точно как на картинке, размер подошел , только если полные руки возможно будут узковаты рукава, мне рукава только только. Закупкой очень довольна!!! Спасибо.
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
|