|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Батист из Иваново. Отзывы Добавлено: 19 июл 2011, 13:48 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: итак, выкладываю хвасты как и обещала Наде Вещи понравилось, все подошло по размеру В жизни ношу-44 размер(иногда беру 42) 1. Габриэль короткая   сделана очень аккуратно, очень приятная, нежная, тоненькая,смотрится отлично. брала 42 размер( прочитала в отзывах на др. форуме, что она идет на пышную грудь, поэтому брала 42 размер(а не свой 44) все село отлично, и в груди очень красиво смотрится)только это тесьма-полоса из кружев(та что идет под грудью) не тянется и там довольно плотно село, но из-за того, что красиво смотрится в целом, думаю это поправимо 2. халат ГЛАМУР очень хорошенький, ношу его с удовольствием, на фигуре он лучше чем на вешалке, брала 44 размер, сидит хорошо, меньше не надо(для халата) на мой вкус)) 3. платье домашнее Татьяна брала маме дома ходить, как по размеру еще не знаю, ну за такую цену это не принципиально пошито хорошо  еще брала носовые платочки(смотрятся очень нежно) и ночную рубашку маме(самую обычную) фото их не выкладываю
_________________ Заказы в статусе "в офисе" Ленинский - физически находятся У МЕНЯ!!! Офис на БАЛАШОВСКОЙ 2 РАБОТАЕТ
  ......................В моих закупках можно выбрать ВЫЕЗДНУЮ РАЗДАЧУ https://t.me/+MedCZVcs-exkMmIy
|
|
Вернуться к началу |
|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Батист из Иваново. Отзывы Добавлено: 19 июл 2011, 13:49 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Девочки! И почему все молчат?! Я вот прям напишу - вещи шикарные, качество изумительное! Самое интересное, что на фотках с сайта не видно какая на самом деле ткань - с вышивкой, с блестящей нитью, батист с разным орнаментом.... и бантиков-розочек-ленточек явно не пожалели - что не может не радовать ...Красота! А пеньюар Машенька меня вообще доканал - мне теперь тоже надо))))) И побольше, побольше... Цитата: Присоединяюсь,очень понравилась сорочка,на фото действительно не так выглядит ,реально намного лучше.Обязательно буду участвовать в следующих закупках. Цитата: Я совершенно согласна. Вещи - шикарные! Тонкие, очень приятны на ощупь, качественно исполнены. Девочки - огромное спасибо! Я с Вами в следующей закупке!
_________________ Заказы в статусе "в офисе" Ленинский - физически находятся У МЕНЯ!!! Офис на БАЛАШОВСКОЙ 2 РАБОТАЕТ
  ......................В моих закупках можно выбрать ВЫЕЗДНУЮ РАЗДАЧУ https://t.me/+MedCZVcs-exkMmIy
|
|
Вернуться к началу |
|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Батист из Иваново. Отзывы Добавлено: 19 июл 2011, 13:53 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Это пеньюар МАШЕНЬКА, идет в комплекте с пижамкой. Вообще, этот комплект меня удивил - пеньюар сшит очень аккуратно, само кружево радует глаз и тело , пижамка - тонкий батист...    пижама ПРИНЦЕССА - Тут очень интересная ткань - батист с блестящей нитью, смотрится очень красиво и необычно))))  Ночная сорочка МАШЕНЬКА new Ночная сорочка ЯРОСЛАВНА new - Тут ткань уже другая - 80% хлопка и 20% ПЭ, довольно плотная, и тоже с блестящей нитью...  Пижама ЭВЕЛИНА - Очень приятная к телу вещь - в составе ткани вискоза и чуть чуть еще чего-то - этикетку выкинула, и не помню уже... Тоже очень добротно сшита, кружева даже на резинке штанов)))))) А вот сами штанишки мне коротковаты - выше щиколотки...  И еще, взрослые модели большемерят - на размер, а то и на два... Но качество потрясное! Отличный подарок для мамы, бабушки, подруги... и конечно для себя ...И цены очень приятные , всем советую принять участие в этой чудной закупке, попробуйте на себе качество Ивановского батиста!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Calibri
|
Заголовок сообщения: Re: Батист из Иваново. Отзывы Добавлено: 28 фев 2012, 13:04 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1308 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 8
|
Инночка, спасибо за красоту. Получила свой долгожданный пеньюарчик с пижамой Машенька. Брала 48 размер на 46, т.к. побоялась что будет размер маловат читая из хвастиков. Но можно было и 46 смело брать, ничего не маломерит. В 48 пижамке я конечно не утонула, т.к. сзади резиночкой сделано - не критично вовсе. В пеньюарчике в плечах все на месте, в груди чуток свободненько с учетом моего 4 размера, по поводу длины , на мой рост 159 - длина ниже колена. Пеньюарчик очень ажурнененький как и на картинке выше - думаю его можно носить под шелк будет тоже красиво. В целом комлект смотрится супер! Как любитель шелка, решила сделать себе подарок и поучаствовать. Ткань очень понравилась приятная к телу, легкая - даже не ощущается что на тебе что-то одето. Заказывала розовый, пришел - "по словам инны - светло зеленый", я честно сначала испугалась - т.к. хотела поярче, и зря, цвет очень приятный для глаза -Не яркий, но и не бледный!!! - у меня сразу ассоциации с весной, ландышами почему в голове нарисовались. Теперь буду каждый вечер нарядная как на празднике!!!   
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|