|
Малефисента
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда - безупречный стиль и отличное качество. Добавлено: 21 фев 2013, 20:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4943 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 13
|
буду первой! заказывала платье Венеция; Размер: 50; Цвет: т. синий. ткань очень приятная, пошито очень качественно, на мой 50 размер село идеально, по спинке пришиты пуговички до самого низа, "золотые", на спинке воротнички скреплены брошкой, между воротничками вставка под гипюр, платье хорошее. один минус-на мой рост хочется подлиннее, у меня рост 170, платье чуть выше колен на 3-4 см. очень жаль, что не выкупилось платье Веер Размер: 50 Цвет: черный, буду ждать следующую закупочку. организатору спасибо за обновку! 
_________________ Ангелы берут нас на руки когда мы падаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
Маргарита 1984
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда - безупречный стиль и отличное качество. Добавлено: 19 мар 2013, 11:51 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 163 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 1
|
Добрый день! хочу написать хваст, но в закупке не участвовала. платья этой марки можно померить в тц парковый, я покупала себе модель скарлет, очень довольна, только цена!!! я покупала 3200, а на сайте его цена 1150.
|
|
Вернуться к началу |
|
Маргарита 1984
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда - безупречный стиль и отличное качество. Добавлено: 19 мар 2013, 15:21 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 163 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 1
|
Эгоистка писал(а): Маргарита 1984, ТЦ парковый - это где? Возле парка калинина. на остановке новый дом, а на первых двух этажах магазины. на втором этаже
|
|
Вернуться к началу |
|
Юлия-Юлия
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда - безупречный стиль и отличное качество. Добавлено: 16 апр 2013, 18:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4254 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Всем добрый день! Заказывала платье " Неаполь", 46 р.(мои:ОГ-91, ОТ-72,ОБ-97) 100% качественная вискоза, аккуратные строчки. На пуговицах- мелкие стразы, пояс спереди и отделка воротничка-стойки(т.е.кайма) - блестящее " золото".Манжеты и пояс сзади- атласная ткань. На мой рост(168)- длинновато, или под очень высокий каблук. Но это дело простое, можно и укоротить. Выглядит платье шикарно, нарядно, можно надеть и в пир, и в мир. На сайте " КупиВип" платье продавалось за 3500. На эти деньги и выглядит. Я- довольна( вот сколько настрочила)! СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ! Фото выложу чуть позже.
_________________ Когда мы окружаем себя хорошими людьми, красивыми вещами и добрыми мыслями, то жизнь начинает меняться в лучшую сторону.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|