Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
Машенька
 Заголовок сообщения: LILA - элегантность в каждой детали
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 20:24 
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 9907 раз.

Контакты Организатора:

Отзывы о женской одежде из трикотажа украинского производителя LILA. foto

Изображение

Последний раз редактировалось Машенька 22 мар 2020, 18:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Машенька
 Заголовок сообщения: Re: LILA - чувство стиля в каждой детали
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 20:27 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)

Контакты Организатора:

Цитата:
Получила свою блузку - кантри манишка, брала размер S на свой 42, думала, не будет ли велико, потому что у производителя S идет на 44 размер. Села в груди довольно таки плотно, даже может на 44 было бы и узковато. А так симпатичная кофточка, приятная к телу, и за такие небольшие деньги. Да и ждала не так уж долго, а ведь с Украины ехало. В общем, спасибо за закупку!

Цитата:
Отпишусь и я, заказывала такую блузку размер S (мои параметры ОГ92 ОТ72 ОБ95 рост 165)
Изображение
Моего восторга не описать Настолько приятна она к телу, и села к тому же просто отлично, покрой мягко скрывает мои отъевшиеся бока, чувствовала в ней себя просто худышкой. Забирала из Успешного в обед, как примеряла, так и осталась в ней до конца рабочего дня. Жаль фотика не было с собой-очень тянуло похвастаться. Замечу, что на рост выше моего скорее всего будут коротки рукава, мне они впритык и держались за счет резинки.
и такую
Изображение
Материал тоже очень приятный, цвет хороший, мягкий какой-то я б сказала. Бока мои предательски обтянула Я еще мало привыкла к тому что поправилась (раньше всегда брала размер XS и он мне был иногда свободно), поэтому чувствовала себя не очень комфортно. Но пристраивать не буду.

Цитата:
Арт 1234. Выглядит точно как на картинке, цветок съемный (можно использовать как брошь). Очень понравилось и само платье, и качество материала, и качество пошива. Что касается размерности: ношу 44 размер - размер s подошел идеально. Единственное, что сделаю - закреплю цветочек на поясе, чтобы не топорщился.
Отличная закупка, отличная организация.

За это сообщение автора Машенька поблагодарил: Lus_ik

склероз
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 09:39 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
и тут чуток

вкладка отзыв

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 3 Lus_ik, Oioi, Машенька

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Мурр
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 08:33 
Чемпион СП

Закупок: 2014
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 20
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Любитель морских свинок (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 385 раз.
Цитата:
Заказывали с мамой "туника купон" размер XL на мой 50 размер (100-79-106) и "блуза рюши бантик" XXL на мамин стандартный 52 размер (104-112).
Так вот, честно говоря мы обе НЕ считаем что эти модельки большемерят. Например в туничке чувствуется даже что в бёдрах могло бы быть как раз на 2 см. и пошире (напомню что у Lila в размерной таблице 50 размер идёт как 100-104, а не ГОСТовские 100-108), мне это не критично, но вдруг кому пригодиться! Кстати она из трикотажа-масло, это указано на картинке в каталоге, но мало ли кто-то это не заметил как и мы сначала. Кофточка тоже не большемерит, я бы сказала, что она свободно облегает, тем у кого есть животик, это только плюс, она не такая длинная как туника, так что ориентируйтесь на ОГ. На мой рост 1,73 мне всё ок, на мамочкин 1,60 ростовка большевата, но у неё так почти все вещи, так что не удивительно. Качество очень хорошее, никаких нареканий. Ну вот пожалуй и всё, надеюсь была полезной.

Цитата:
Девочки, брала вот такой пиджак catalog.php?catalog_id=122023&lot_id=4909158
Размер М, сидит, как влитой, но мои замеры (92-80-100) отличаются от замеров производителя для размера М (92-96). Честно говоря, на замеры эти я обратила внимание, когда закупка уже к раздаче готовилась! :-o И очень обрадовалась, когда прочитала, что вещи большемерят. Качество классное! Ткань - плотный трикотаж, расцветка точно, как на картинке. Спасибо Татьяне за закупку!!!

Цитата:
Здравствуйте, получила сегодня заказ. Действительно, судя по другим отзывам трикотаж большемерит, а вот блуза х\б по размеру.Уже сделала заказ в следующей закупке.Спасибо, осталась очень довольна ценой и качеством.

Цитата:
Как мне показалось, одежда большемерит почти на размер. Всегда беру себе М, померив несколько моделей, сделала вывод, что мне нужен размер S. Все рассмотреть времени не хватило, но то, что видела, мне понравилось. Все швы обработаны аккуратно, у летних моделек яркие цвета. Посмотрим, что после стирки будет, еще по длине...
у меня рост 168, мне модели оказались длиннее, чем на моделях в каталоге.

Цитата:
я тоже сегодня забрала свой заказ "блуза бант атлас", заказывала М, все отлично подошло, не большимерит. Сделала еще один заказ, спасибо Организатору за закупку!!!!!!!!!

Цитата:
Наконец-то я сегодня тоже добралась до своего заказа, так хотелось успеть в закупку, но после отзывов сомневалась с разиером новых заказов) Заказывала две модельки, но так как сфоткать меня некому было качество не супер, поэтому размещу только одну с которой как мне кажется мне очень повезло, что я заказала её на размер меньше чем нужно было по моим обычным размерам, но как я предпролагала что она свободная и надеялась что влезу и непрогадала, наверное все-таки она большемерит на размер, т.е. можно было даже еще чуть-чуть меньше, а так очень понравилась и по яркости цвета и по качеству, чуть-чуть длинноваты рукава, но мой рост 165 мне почти все так. Заранее извиняюсь за качество фото. Мой обычный размер 52, размер модельки XL

Цитата:
Качество хорошее, такая же как на фото, но мне велика кофточка на мои ог 106 XXL даже в руках большая, размера на 2 надо меньше брать, в бедрах у меня 104, буду пристраивать

Цитата:
Я тоже получила свой заказ, хочу сказать одежда большемерит.Заказывала кардиган размер М на мои 91-74-96 .Качество очень хорошее,спасибо.

Цитата:
тоже брала кардиган, размер XXL (52)... большемерит. Наверное хорошо будет на 54 размер

За это сообщение автора Мурр поблагодарил: Машенька

Mari br
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 07:50 
Гений СП

Закупок: 840
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 64 раз.
зДРАВСТВУЙТЕ! А скоро ли планируете следующую закупку? :-): :du_ma_et:

Тальяна
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 15:59 

Закупок: 5603
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 134 раз.
брала две блузки 0293 и 8105 - качество отличное, ткань приятна, модели просто радуют, жду следующей закупки, чтобы порадовать себя
(по размерности - вещи большемерят на размер)

За это сообщение автора Тальяна поблагодарил: Машенька

Лёка
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 08:53 
Чемпион СП

Закупок: 2382
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Замечательная закупка, очень хорошее качество вещей, доступные цены и эстетическое удовольствие, в прошлой закупке заказывала три блузки- все очень красивые, размеры соответствуют размерной сетке. Спасибо большое организатору camomile :-:ok:-: :cool:

За это сообщение автора Лёка поблагодарили: 2 gads, Машенька

Машенька
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 15:55 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Mari br
Здравствуйте, приглашение уже выслано)

Ванесса
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 20:40 
Чемпион СП

Закупок: 1472
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 87 раз.
Хочу написать отзыв о блузке модель 2292А. Качество хорошее, размерность соответствует. Цвет красивый, лучше чем на картинке. Смотрится нарядно. Единственное, что "жабо" на самом деле меньше, чем на фото. Но в целом я довольна. Спасибо за закупочку.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Ванесса поблагодарили: 2 gads, Машенька

Nata301280
СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 10:22 
Гений СП

Закупок: 684
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 166 раз.
Брала маме платье 3247 красное размер L. Размер на наш 48, может быть даже 48-50. Качество очень порадовало (за такие деньги просто отличное :cool_cool: ), но вот с цветом беда :ny_tik: - вместо ярко-красного как на картинке оказался темно-розовый. Маме этот цвет не подошел, поэтому теперь пристраиваю.

За это сообщение автора Nata301280 поблагодарил: Машенька

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни