Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Линорика
 Заголовок сообщения: Стильная женская одежда
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 23:57 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 114
Любимый организатор (50) Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (8) Серебряный кубок (1) Золотой кубок (2) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4624 раз.

Контакты Организатора:

Уважаемые участники!
Буду очень Вам благодарна, если оставите свой отзыв о данной закупке.

Профиль Отправить личное сообщение  

Линорика
 Заголовок сообщения: Re: Стильная женская одежда
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 00:00 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (50) Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (8) Серебряный кубок (1) Золотой кубок (2) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1)

Контакты Организатора:

Italia писал(а):
я заказывала две рубашки, на рус.44 идеально 38, даже немного свободно, но я так и люблю.. рубашки очень хорошего качества и что немаловажно для меня - на высокий рост, на 173 рукава отличной длины.. спасибо организатору, с удовольствием поучаствовала бы в повторной закупке :Daisies:

За это сообщение автора Линорика поблагодарил: zendos

МалиноваЯ
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 17:36 
Виртуоз СП

Закупок: 395
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 16
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любителю хомячков (1) Любитель морских свинок (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 334 раз.
privet1 privet1 privet1
Покупаю польские блузочки ENNY уже не в первые-и уже точно и с уверенностью могу сказать следующее:
отличное качество трикотажа он такой приятнейший к телу ohenrada -не тонкий, не толстый, не деформируется после стирки и в процессе носки.Состав материала полностью соответствует заявленному на этикетке.
Заказывала тунику серую в полоску -вчера одела и даже и снимать не хотелось impossible
Изображение
оказались только длинноваты рукава-ну да это не проблема укоротить:)В остальном все ок

и еще немаловажная деталь: польские блузы и маечки хорошо подходят на небольшой рост до 170 см. delight
Спасибо Эле за эту закупку (впрочем,как и за все остальные) :cool_cool: dance camomile thank

За это сообщение автора МалиноваЯ поблагодарил: Линорика

Последний раз редактировалось МалиноваЯ 02 фев 2014, 10:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

olga5555
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 20:18 
Чемпион СП

Закупок: 3612
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Сестренка (1)
Благодарил (а): 135 раз.
Заказала жакет 40 р-р на свой 46 на мои параметры 95-77-112 подошел идеально, ткань не сильно плотная, но на подкладке, качество на высоте, очень довольна приобретением :cool_cool:
так же пришло платье, но на мои габариты село уж очень "плотненько" и поэтому пристраиваю :ny_tik: ткань по составу и качеству такая же с которой пошит жакет (60% полиэстер, 35% вискоза, 5% лайкра), но без подкладки, сзади имеет разрез и молнию до половины спины и небольшие разрезы на рукавах

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора olga5555 поблагодарили: 2 SPolina, Линорика

ДоМиСоЛьКа
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 14:14 
Виртуоз СП

Закупок: 313
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 421 раз.
Заказывала купальник Primo 39 цвет 11 размер XL, мне на 96-80-104 оказался велик,особенно верх, нужно как минимум твёрдую четвёрку )))). Жёсткая формованая чашечка. Думаю на рус. 50 р-р будет хорошо. Рост можно от 160 до 170.

За это сообщение автора ДоМиСоЛьКа поблагодарил: Линорика

SPolina
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 10:34 
Виртуоз СП

Закупок: 438
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 93 раз.
Хочу поделится своими впечатлениями тоже.
Брала жакет вот такой Изображение, качество просто супер!!! Сама ткань благородная, бирочки фирменные (всегда обращаю внимание на них ). А вот цвет смахивает на халат медиков :hi_hi_hi: Мне дочь так и сказала. Хотя в каталоге светлее и ярче.

Всё бы хорошо, а размером поменьше бы и сидел как влитой. Просто крой свободный, без пуговиц и кнопок, сидит свободно. Зато есть карманы, это для меня большой +! :cool_cool:

Ещё брала легинсы, тоже понравились, в симпатишной и крепкой упаковке. Видела такие в Акрополе цена 1200 р.

За это сообщение автора SPolina поблагодарил: Линорика

Линорика
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 21:33 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

irakoksh писал(а):
Эля спасибо.Все подошло.Платье красивого цвета,как на картинке. dance camomile

Мираж
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 20:09 
Чемпион СП

Закупок: 2259
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 68 раз.
Получила жакет и платье. Все как на картинке. Пиджак вообще просто супер jump3 Цвет соответствует каталогу. Все село отлично. Брала 38 размер на свои 88-68-95, все по росту, у меня 175.
Хотелось бы, конечно, более плотную ткань на платье, т.к. оно без подкладки.
Но, в целом, все отлично thank :bra_vo:

За это сообщение автора Мираж поблагодарил: Линорика

lecherny
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 18:46 
Чемпион СП

Закупок: 1679
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Я покупала вот такое платье, правда, в другой закупке, но платье именно это:
Изображение
Материал тонкий трикотаж, льющийся, хорошо тянущийся, на грудь 90 я брала размер М, однако, можно было смело брать S, так как платье очень хорошо тянется, и сидит достаточно свободно. Цвет не такой как на картинке, темнее, такой классический темно-синий цвет, можно в офис, а можно и на прием, замечательно смотрится, декольте, можно подчеркнуть грудь. Очень хочу такое же, только розовое, боюсь что будет тоже темнее чем на картинке, а темно-розовое платье не хотелось бы. Эля, девочки, может, кто брал такое платье в розовом цвете К081, откликнитесь, какой реальный цвет?

За это сообщение автора lecherny поблагодарил: Линорика

Линорика
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 22:32 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

lecherny писал(а):
Я покупала вот такое платье, правда, в другой закупке, но платье именно это:
Изображение
Материал тонкий трикотаж, льющийся, хорошо тянущийся, на грудь 90 я брала размер М, однако, можно было смело брать S, так как платье очень хорошо тянется, и сидит достаточно свободно. Цвет не такой как на картинке, темнее, такой классический темно-синий цвет, можно в офис, а можно и на прием, замечательно смотрится, декольте, можно подчеркнуть грудь. Очень хочу такое же, только розовое, боюсь что будет тоже темнее чем на картинке, а темно-розовое платье не хотелось бы. Эля, девочки, может, кто брал такое платье в розовом цвете К081, откликнитесь, какой реальный цвет?

Пока никто не заказывал :ny_tik: .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни