Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Автор Сообщение
Лиана
 Заголовок сообщения: MOSS*JEANS и MOSS*MORE - джинсы класса Премиум!
СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 13:49 
Виртуоз СП

Закупок: 333
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 13
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 591 раз.
Здравствуйте. privet В этой теме буду рада видеть ваши отзывы о продукции MOSS*JEANS и MOSS*MORE .

Изображение Изображение Изображение +7 906 236 90 21

Профиль Отправить личное сообщение  

Лиана
 Заголовок сообщения: Re: MOSS*JEANS и MOSS*MORE - джинсы класса Премиум!
СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 14:39 
Виртуоз СП

Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Отличительные черты продукции MOSS JEANS и MOSSMORE:
-- высочайшее качество, не имеющее нареканий во всем мире
-- идеальная посадка, лекала разработаны с учетом самых модных тенденций
-- четкая размерность

Цены в магазинах -- от 3500 р. и выше

Изображение

Вся одежда изготавливается на фабриках, территориально расположенных в Турции и в Китае (под руководством и жесточайшим контролем турецких специалистов).

Изображение

Джинсы по прежнему остаются главным оружием массового соблазнения. Джинсы из коллекции “ MOSS JEANS” и “MOSSMORE” -это сочетание комфорта, индивидуальными и инновационными решениями отделки и обработки джинсовых тканей. Мы предлагаем мужские и женские джинсы торговой марки MOSS JEANS и MOSSMORE. Отличное качество всей продукции, гибкая ценовая политика, профессиональный подход к организации бизнеса – все это позволяет максимально взаимовыгодно организовать наши отношения с клиентами. Наша основная задача – удовлетворить требования покупателя.

Основное наше направление ориентировано на разработку и производство женских джинс. Женские джинсы практичны и удобны , сделаны из натуральных тканей, очень комфортны и подходят на все случаи жизни. Дама в обтягивающих джинсах будет выглядеть очень очаровательна, женственна и очень сексуальна . Они представлены в очень разных лекалах, не зависимо от фигур и формы, каждая дама может выбирать женские джинсы по своему желанию.

Мужская коллекция не менее востребована. Джинсы, куртки, парки, трикотаж MOSS JEANS и MOSSMORE давно и успешно завоевали рынок не только в Турции и России, но и в Европе и США.

Изображение

Изображение

Трикотаж – великолепный по своим качествам материал, который отличается мягкостью, эластичностью, дарит необыкновенное ощущение уюта. Трикотажная одежда не сковывает движений, выгодно подчеркивает фигуру, благодаря разнообразию фактур и расцветок создаются модели для мужчин и женщин разной комплекции. У трикотажа миллионы поклонников по всему миру, потому что это материал, созданный для тех, кто по-настоящему любит себя и относится с заботой к своему телу. Трикотажная одежда настолько разнообразна, что подходит для всевозможных случаев жизни, ее важным преимуществом является гармоничное сочетание комфорта с красотой изделия.

Изображение

Последний раз редактировалось Лиана 12 сен 2017, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Лиана
СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 16:30 
Виртуоз СП

РАЗМЕРНОСТЬ:

Изображение

Рекомендации от коллеги с далекого сайта СП:

Чтобы получить российский размер джинс, надо прибавить 16

Таблица размеров производителя:
25 - 40-42
26 - 42
27 - 42-44
28 - 44
29 - 44-46
30 - 46
31 - 46-48
32 - 48
33 - 48-50
34 - 50
35 - 50-52
36 - 52
38 - 54
40 - 56
42 - 58
44 - 60

Таблица соответствия размеров мужского трикотажа:
S - 46
M - 48
L - 50
XL - 52
XXL - 54
3XL - 56
4XL - 58
5XL - 60

Таблица соответствия размеров женского трикотажа:
S - 42
M - 44
L - 46
XL - 48
XXL - 50
3XL - 52
4XL - 54
5XL - 56

Рекомендации ПО ОПЫТУ:

(про женские джинсы)

обобщенная информация по размерам
чаще всего берут примерно так:
размер - ОБ
25 - < 90см
26 - 90-92
27 - 93-95
28 - 96-98
29 - 98-100
30 - 100-102
31 - 103-105
32 - 106-108
33 - 109-111

большие размеры выкупаются редко, затрудняюсь продолжить
прямые модельки сами по себе посвободнее, зауженные - с более плотным облеганием

Лиана
СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 16:30 
Виртуоз СП

Пока у нас нет своих хвастиков:

Отзывы по качеству и размерности с других сайтов СП (центр России).

- Я в восторге!!! Огромнейшее спасибо за такие класснющие джинсики!!!!!!!!! Никак не ожидала что такие суперские окажутся! Мягкие приятные легко тянутся. Смотрятся потрясно) И ремешок очень удобный. Заказала 26 размер, на объем бедер 85см конечно великоваты, но специально побольше заказала с термобельем носить. Обязательно закажу себе еще. СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!

- оже хочу оставить отзыв. Брала утепленные, самый маленький размер -26. Мне оказался велик (ОБ-86см). Но не критично, т.к. брала на зиму и скорее всего ещё кучу штанишек буду одевать. На рост 155см - загиб 10см
Джинсы прямые, очень хорошо тянутся. Качество отличное, посмотрим, что с ними будет после стирки. Ремешок пахнет натуральной кожей - так и не поняла, натуральный он или кожзам... Сзади ремень на резинке - на фото это видно). На фото в моей галерее можно всё рассмотреть)

- Мужские джинсы просто супер, 38 р-р, на наш 56р-р, подошли идеально, в магазине сложно так подобрать, Спасибо за закупку!

- Я тоже в восторге!!! Брала мужу и сыну MR 30*29C-0*53 размер 33 на 50, и 30 на 46 хорошо сидят. И себе 2-е размер 30 - на 46. Сели хорошо!!! Буду участвовать! Надо снохе и старшему сыну заказать еще, уж очень хороши!!! СПАСИБО за организацию такой закупки!

- Брала модель клеш. Размер 28. Не подошло в ширине штанин - модель на более стройные ножки. Да и в бедрах узковато на 99 см. Поэтому пристраиваю. Хотя до этих джинс заказывала модель прямого покроя, на мой ОБ размер 28 идеально подошел.

- Брала такие прямые джинсы. На картинке смотрятся как будто у них довольно широкие штанины - на самом деле даже на моих худых ногах они не болтаются, на бедрах так вообще почти в обтяг.
До этого были джинсы этой фирмы, 28 размера,но в этот раз дернуло взять 27) На бедра 95 см налезли конечно и даже без проблем застегнулись)), но я люблю несколько посвободнее.При подборе джинс у меня стандартная проблема - на талии сзади образуется подобие "кармана", оттопыривается пояс жуть и обычно даже ремень не спасает, так вот эта фирма волшебным образом садится как влитая.
Рост у них 33 ... на мой 175см на мой взгляд впритык, я б даже еще сантиметрик длины хотела,но это на мой вкус.

- Великолепная закупка!! Брала мужу 2 пары. 38р-р на 54 наш сидит отлично: не в обтяг, но все, что надо подчеркивает и все, что не надо- маскирует. Муж очень доволен( что почти невероятно). MR 3050C - темно-синие, плотные, а MR 3105В - посветлее, полегче и на ощупь мягкие и шелковистые.
Взяли еще пиджак MR 3039M-M2 - 54р-р. Пиджак оч. стильный, с 2 внутренними карманами, интересно оформлены локтевые швы. НО он приталенный и мужу со "cпасательным кругом" на талии слишком внатяг.
Поэтому пиджак 54р-ра ПРИСТРАИВАЮ и закажу побольше.
Обязательно будем еще заказывать сыну. СПАСИБО за закупку!

- Спасибо большое за закупку. Брала мужу рубашку. Очень довольна покупкой, отличное качество, турецкий трикотаж на высоте, стильно очень смотрится. С удовольствием бы поучаствовала еще!
Ряды только очень тяжело собираются, организатор и так выкупает под пристрой,а ведь вещи просто отличные и по цене,и по качеству.

- Спасибо за закупку))мужские джинсы уже заказываю второй раз, очень нравятся, жалко женские плохо собираются(
Еще заказала кофточку арт. PARK Hande 14971, размер 42-44, она хорошо тянется на мой 44-46 села хорошо, приятная к телу.

- Заказывала куртку, великовата в плечах. мой размер 46-48, брала 48.

- Здр. ,сегодня забрала свою курточку,мне очень она понравилась, заказывала 44р.всё очень хорошо,рукава не длинные плечи тоже на месте,вобщем я довольна закупкой.

- Классные джинсы!В размер.Муж носит 33,рост 34-джинсы этой марки того же размера подошли идеально,качество ткани тоже хорошее.

- Джинсы очень классные! Брали папе одни из пристроя, вторые уже заказывали. Идут в размер на 48 брали 32 размер, рост тоже соответствует. Первым уже год, выглядят как новые, хотя носит постоянно. Цвет не изменился, материал качественный.

- ДВ, я брала MOS*SMO*RE MR903-Blue- Black Жен.Лосины р.30 .Качество хорошее, не тоненькие на ОБ 100 село идеально, на мой рост 164 (с запасом, как всегда). Они не как лосины, а как брючки на осень-весну, мне понравились. Спасибо за закупку.

- Спасибо большое организатору за закупку!!! Джинсы отличного качества.Ткань плотная,мягкая,не линяет. Оделись втроём я, муж и сын)
Сыну и мужу заказала вот эту модель.30 на 46 замечательно сидит, мужу заказала 36(т.к в талии чуток прибавил) на 50-52 .На фото сын рост 185,ОТ 78см, ОБ 88 , р-р джинсов 30/34

- Всем привет!
Женские джинсы р-р 29/34. Качество на 5+++! СПАСИБО ОРГОМНОЕ ОРГАНИЗАТОРУ!) Ткань плотная, цвет насыщенный приглушенно- синий. К великому сожалению мне не подошли по размеру, наверно плюшек переела... буду пристраивать. До этого брала джинсы 30 р-р, они свободно сидят,даже можно бы и поплотнее,поэтому взяла 29 р-р. Ткань у этой модели(29 р-ра) поплотнее, да и я пополнее)))
Мои параметры ОТ 78. ОБ 99.
Замеры по джинсам 29 р-р по данной модели : По поясу 76 см
ОБ 94 см
Передняя посадка от пуговицы 24 см
Сзади посадка 33-34
Длина внешнего шва 110см
Длина шагового шва 86 см

- трикотажным утеплителем с изнанки. Подойдут, я думаю, на об 100см, от 79, на средние ноги, не очень худые.
Качество превосходное, очень понравились, но мне оказались немного велики на мои от 76- об 95, сидят свободно, я люблю, чтобы в бедрах поплотнее "садились", да и в ногах ниже колен немного широковаты. Буду брать себе 28р наверное. Немного расстроилась, что не подошли, очень-очень понравились, давно не видела такие качественные джинсы за такую супер-цену!!!!
Спасибо организатору!
Кого заинтересует, пишите в приват) Без примерки.
Заказывала еще +1шт такие же р.29/34 сестре на об 93см от 74см, сответственно будут тоже велики, поэтому тоже пристраиваем, у этих раздачи через неделю..

- Заказала на удачу 31 р-р и эти чудо джеггинсы сели прям на меня,на сп уже давно не покупаю джинсы,в основеом все плохо тянутся,а эти джинсики отлично сели по фигуре и тянутся здорово,что для меня огромный плюс так как у меня бедра не очень большие а ноги полные ,эта модель как раз для моей фигуры,может даже и в 30 бы влезла,тянутся отлично,очень притная расцветка,мягкмй утеплитель,вообщем я довольная,как слон,мои параметры от 86 об 105-106

- Джинсы на высоте! И качество материала(ну прямо "джинса-джинса"), и качество отстрочек супер! Брала мужу 38 (рус.54) сели идеально, носит с удовольствием.
Но вот мои приходится пристраивать, хотя очень жалко )).
Взяла 28 (44), размер мой, вот только не подошло в ширине штанин - на более стройные ножки, а так все очень понравилось. Посадка у модели средняя, как раз то что нужно, сзади модель дополнена молнией над одним из карманов, что добавляет оригинальность

- Добрый день! Из пристроя брала джеггинсы темно- серые немного с заниженной талией р. 28/33. У меня от 76 об 95см, сели очень хорошо, прямо в облипочку, ноги тоже в обтяжку как на модели, материал плотный, но тянется, поэтому размер подошел. Сели как влитые, мне нравится) Качество отменное!!!!!! В комплекте ремень очень хорошего качества. Цвет очень понравился! Спасибо ОРГАНИЗАТОРУ!!!!!!!!!

- Еще мужу, тоже из пристроя организатора, брала вот такие р. 30/34 на мужчину 46р рост 182см от 82см, об 92см стройного телосложения. Подошло ИДЕАЛЬНО!!!!!!!! Я очень РАДА, потому что угодить мужу с одеждой очень сложноооо........ Сели как на него шили, как раз. Цвет темный, очень приятный. Ремень в комплекте, очень понравился. Муж очень доволен и я тоже! Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!

- Очень любим эти джинсы. Мужчины у меня очень довольны ( а привереды ещё те) На этот раз заказали утеплённые джинсы. Внутри ткань-утеплитель. Сыну взяла 31/34 на 46-48 размер с учетом того, что модель утёплённая. У него ОТ 78,5 см, ОБ 94 см. Не совсем в обтяг , так чтобы можно было термоштаны надеть.
Вот замеры джинсов этой модели размер 31/34
ОТ(по поясу) 81 см,
ОБ 100 см
Передняя посадка 25 см
Задняя посадка 36 см
Ширина брючины внизу 20 см,
ширина брючины на середине бедра 26 см
Длина внешнего шва 110 см
Длина шагового шва 85 см

- Спасибо за эти джинсики! качество, цвет , ремень - все безупречно и как на фото, идут точно в классический размер, на рост до 176 точно подойдут.
р. 32 подошел на ОБ 106-108

- Получили вот эту джинсовую куртку! Просто супер! Качество пошива отличное, красивый джинсовый цвет, лёгкая, на лето просто находка! Но на 54 мала, брали вроде с запасом, но обтянуло сильно. Реально на 50-52 не больше. Поэтому с огромным сожалением пристраиваю.

- Джинсы подошли по размеру и длинне идеально!об:98-99,рост 176, размер 29/34.

- В восторге от штанишек! Плотные, как и написано в описании, то есть можно носить без колготок до самых холодов, а поскольку я сама не мерзлявая, думаю, что и зимой в них без поддёвок не замерзну. К телу очень приятные, отлично тянутся, посадка замечательная. А что особо порадовало - ремень в комплекте, причём ремень неплохой)). Огромное спасибо оргу за закупку! Соотношение цена-качество просто выше всяких похвал!!!

- Уже писала, но не могу не написать еще - эти джинсы стали моими самыми любимыми и родными! Все мои остальные: дешевые и дорогие, старые и новые, с Сп и из магазина - лежат и скучают.
Две пары почти одинаковых ношу с весны: маркировка 32 на ОБ 106, на этот ОБ может подошел бы и 31, но отсутствие талии и последствия беременности внушают опасение, что в предыдущем размере не сойдется молния. На ОБ 108 тоже хорошо джинсы садятся.
Сейчас уже подруге взяла р. 30 на ОБ 100 рост 170 - безупречно сели, т.к. фигура у нее близка к идеальной, то она утверждает: джинсы сидят лучше чем на фото! (девушка на фото без часов)
Я брала джинсы на Сп другого бренда и раньше, были даже хорошие, но как я писала в отзывах - удачный дачный вариант, а вот эти - солидный вариант! даже ремешок не только для картинки - он реально качественный, функциональный и придает законченность образу:))

- Мужские джинсы: стильные и качественные, смотрятся как на фото на полный р. 52 или даже 52-54 на р. 50 - велики.
Маркировка 36/34 (для этой маркировки ну очень полноразмерные, точно не маломерят!), ремень в комплекте - мужу очень понравился. хотя признает только нат.кожу.
шаговый шов 87-88
внешний 113-114 см
Пристраиваю - 2 094 руб.

- Спосибо за классные джинсики, посадка великолепная, заказываю уже не первый раз, и ни разу не разочаровалась, садятся как влитые, и качество супер!!!
Эти точно классные!!!

- У этой марки вообще отличное качество, а сегодня получила эти джинсы и была еще более удивлена:). Они почти не тянутся, что сейчас очень сложно встретить!!! Джинсы сели идеально, придраться совершенно не к чему. Полчаса прыгала по квартире в этих джинсах и в полном восторге.

- брала вот такие джинсы-джеггинсы (арт. M*RU10*83BH-894 Джегг*инсы Da*rk Bl*ue) и прям в недоумение ))) на сайте были в разделе утепленные,но по мне так просто джинсы,я думала там будет флис или хоть трикотажная подкладка,ничего там нету...посмотрим как они себя проявят )))
-цвет очень темный,прям черный практически
-по размерности я конечно взяла с запасом, но теперь видимо не зря,придется что-то под них одевать
-джинсы хорошо тянутся
-в комплекте ремень
-прямые
-внешне дорого не выглядят (имхо),обычные темные джинсы

- Добавлю свой отзыв про DE*SI*MA*LL
Так получилось, что у меня джинсы этой новой ТМ появились у одной из первых
очень хотелось корсетные, но у Мосс нет 25 размера
пришлось брать DE*SI*MA*LL
на мой взгляд эта ТМ чуток большемерит, не скажу, что 25 размер оказался велик, но люблю более плотное облегание, особенно дискомфортно в талии, мерила 27 мосс, так они талию утянули, обтянули... очень понравилось, как сели, а тут... не торчат, но хотелось бы поуже

- про мужские
моссы у мужа 34 размер, DE*SI*MA*LL же он оставил себе 33, не планировали покупать джинсы, просто попросила померить, мужу понравились, оставили :) по его ощущениям DE*SI*MA*LL не то, чтобы больше моссов, а ткань тянется лучше

- Оставлю здесь еще отзыв. Спасибо огромное организатору закупки,брала юбку из пристроя,очень переживала за размер.в итоге оказалось все как по мне сшили)) На свой полный 50р (ОБ 108-109см) взяла 33размер.ИДЕАЛЬНО,можно даже и было и 32,Но т.к фасон внизу заужена,то было бы не удобно ходить. Идет кстати с комплектом пояса))

- MR 10***52-894 Blue-1, наверное, больше все-таки джегинсы, а не джинсы, но мне такие как раз и нужны были, ткань мягкая, плотненькая, хорошо тянется и облегает как надо, у меня пухлые ноги выше колена и тонкие ниже него, трудно подобрать скинни, хотя именно такую модель люблю больше всего
на ОБ 97 - подошла 29 маркировка, хотя можно было бы и 28 взять, так как 29 надела очень легко, даже не растянулись
Замеры (рост 30) - длина от пояса по спинке 97, шаговый шов - 74, ширина в районе бедер 44
MR 9**81-01T Dark Blue - 29 маркировка,так же подошли и тоже можно было б взять на размер меньше, тянутся, но уже не так сильно
Замеры (рост 32) - длина - 103м, шаговый - 80, ширина в районе бедер 46см

- Получила сегодня уже третьи в своей жизни Моссы, довольна, как слон!
Классные джинсики, посадка великолепная, сели как влитые,качество супер!!!
да еще и ремень в комплекте. Брала по распродаже, что вдвойне приятно ))
на ОБ 98 28 р-р - как на меня шили!

- Дд. Заказывала такие 30/36, оказались велики на 46 размер, хотя чаще всего беру джинсы 30 и очень редко 29. Об у меня 102-103. Так что, большемерят.

- Заказывала вот такие тёпленькие джинсы 29р на ОБ100-102, подошли идеально )) , спасибо организатору за советы по подбору размера относительно утепленных моделей, обычно беру 30р. Эта модель колено не обтягивает и в икре прямо по ноге не в обтяжку, сидят как на фото Утеплитель внутри бархатистый. Я очень довольна, джинсы Супер!

- Оставлю отзыв, так как когда пыталась определиться с размер сильно терзала себя в сомнениях, может кому поможет. Брала рубашку. Идет в размер, на рост 187 нам села нормально. Рукава и длина сели, если брать на рост выше см 2 не критично, если выше будут рукава коротковато. Качество не плохое швы ровные.

- Обычно отзывов не пишу - то лень, то руки не доходят... Но в этот раз не могу не отметить обалденные по своему качеству мужские футболки. Брала супругу и брату. И оба остались очень довольны. Футболки идут в размер, садятся точно по фигуре, безумно приятные к телу, не вытягиваются, катышки при носке не появляются, после стирки - опять как новые )). Оба мои мужчины сказали, что впредь будут отдавать предпочтение только этой марке.

- Присоединяюсь к постам выше по качеству мужских футболок. Очень мягкие, приятные к телу, качество отличное. Брала футболку из новой коллекции. Размер L, цвет в точности как на картинке, но нам оказалась мала,муж очень расстроился, она ему очень понравилась, закажу теперь на размер больше, поэтому пристраиваю.

- Заказывала 26 размер. Не могу сказать как по талии-бедрам - не налезли штанины. Эта модель для девушек с более стройными ножками (приблизительно рус. размер 40-42). Расстроилась ужасно, т.к. качество отличное и смотрятся джинсы обалденно. После того как пристрою, попробую заказать размерчик побольше )))

- Посадка ниже, чем я ожидала, а штанины узкие на очень тонкую ногу, клеш почти не заметен. Но смотрятся очень хорошо, а качество отличное. Очень приятные к телу, немного тянутся. Не налезли на ОБ 90. По моим ущущениям 26 р. идет на русский 40 р. Обычно я ношу 42р. и он меня не обтягивает.

- Ношу обычные брюки 42 р. и они на мне сидят довольно свободно. Я заказывала джинсы 26 р. не налезли (((((, даже с учетом того что они с эластаном. Считаю, что все довольно индивидуально: у меня не очень худые ноги, поэтому и не подошли. На картинке джинсы смотрятся как довольно свободные, а на самом деле они в обтяг на очень стройные ноги. Девушка, которой я пристроила джинсы, носит 40р. и она сказала, что ей максимум можно поправиться для этих джинсов на 2 см. Сами джинсы очень хорошие, по качеству у меня замечаний не было.

- На стандартный 46р-р взяла 29р - сели как влитые, но, боюсь, завтра уже будут великоваты, т.к. растянутся все-таки при носке. Думаю, что все-таки надо было брать 28) Но тут есть вероятность, что я бы в них не влезла. Вот думаю попробовать заказать 28 или нет)
Теперь про качество. По отзывам участниц я ожидала, что качество отличное, но такого я не ожидала - качество не просто отличное, оно отменное! Крой, швы, ткань - на 5 с плюсом!)))

- Я тоже сюда похвастаться. Дочка пищит от радости, да и подружкам всем понравилось, а уж эти муравьишки.... вообще классненькие. Брали ХЛ на 46-48 размер. Сел замечательно. Материал мягкий, приятный к телу, немного тянется. В общем спасибки!!!

- Мой отзыв) Джинсы класснющие, сидят отлично, качество не придерёшься) Жаль не многие это знают, ряды плохо собираются...
Заказывала тёмно-голубые 27 р на ОБ 96, тянутся хорошо, очень понравились.
Чёрные из распродажи по 490 р плотные, тянутся не очень. И 27, и 28 пришлось пристроить. В 28 я ещё влезла с трудом, в 27 даже не пыталась)
В общем, огромное спасибо Кате за возможность приобрести супер-джинсы)

- Джинсы превосходные. В живую лучше, чем на картинке. На ОБ 107 32размер сел великолепно. 36рост - длина по внутреннему шву 94см.
В других закупках подобного ни у кого нет!!! Девушки с высоким ростом меня поймут.(У меня 185)

- И я присоединюсь! правда, не в закупке участвовала, а в пристрое брала.
Мне очень понравились и мужские, и женские. С мужем оба остались довольны (волей судьбы двое джинс купила из пристроя).
Качество чудесное, размеры хорошие. Даже не знаю, что тут добавить!

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни