Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
Лира Музыкина
 Заголовок сообщения: Milaniri - пуховики, обувь кожа, дутики
СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 23:11 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 21
Любимый организатор (9) Мастер СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Лето! (1)
Благодарил (а): 1405 раз.
Добро пожаловать в отзывы по закупке фирмы Milaniri.
Здесь будут находится отзывы о закупках:
Milaniri - УЛЬТРАЛЕГКИЕ пуховики по супербюджетным ценам.
MILANIRI - Дутики элегантные - практичное решение на слякоть, лужи и мороз.
Milaniri - Модная одежда для фитнеса.
Milaniri - Очки с линзами UV-400 (защита от ультрафиолета) по очень приятным ценам!
MILANIRI - Изящная кожаная обувь под бренды.
Спасибо за ваши отзывы!

Видео Дутики-непромокайки
https://www.youtube.com/watch?v=jNnzdrfqrBk

- рада вас слышать. Новичков консультирую с удовольствием.
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂
Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina

Последний раз редактировалось Лира Музыкина 31 мар 2018, 14:30, всего редактировалось 5 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Лира Музыкина
 Заголовок сообщения: Re: Milaniri - УЛЬТРАЛЕГКИЕ пуховики по супербюджетным ценам!
СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 23:12 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (9) Мастер СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Лето! (1)
Отзывы о пуховиках по качеству и размерности по ссылке:
https://docs.google.com/document/d/1IzU ... AiA04/edit
Отзывы постоянно пополняются.

МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂

Лира Музыкина
 Заголовок сообщения: Re: Milaniri - УЛЬТРАЛЕГКИЕ пуховики по супербюджетным ценам!
СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 09:58 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
Отзывы Дутики:
ОТЗЫВЫ

Начитавшись отзывов в других закупках на такие же дутики, взяла 40 на свой 39. Ооочень пожалела, т.к. они оказались впритык. Ходить в них конечно можно, но только на капроновые колготки. А в общем ботиночки выглядят не плохо. Пошиты аккуратно.

Качество сапог понравилось, прошиты аккуратно, замок, подошва, все ок. Ношу размер 35 - 36р. Сели по ноге плотно, можно сказать палец чуть уперся, на носок не оденешь. Очень легкие, носки зимой думаю не помешают. Носить конечно буду, но надо было брать 37р. Как будут в носке можно сказать только при использовании, поэтому отзыв позже. Пришли раньше заявленного срока. Спасибо.

Дутики, на мой 38 размер взяла 41 и не прогадала, но на носочек тепленький, будут маловаты. Очень легкие и думаю, для нашей зимы не подойдут.

сапоги темнее, чем на картинке, 42-й размер на 25 см на тонкий носок

На мой широкий 38р. идеально подошёл 40р. Легкие и удобные.

Качество нормальное, запаха неприятного нет, но маломерят на мой 24,5 см. заказала 39 р-р впритык можно заказывать на размер больше не прогодаите.

хорошие сапожки,у меня 38 размер,нужноо на размер больше брать,немного в притык,довольна

Качество понравилось! Работа организатора тоже!!! А вот с размером проблема( У меня стопа 25,5см, взяла 42 размер, он же и пришел. Обула... маловаты! Вытащила и замерила стельку - 25см.

Сапоги с виду вроде ничего, но на подошве указан 42 размер, внутри ярлычок на 41. Вытащила стельку, замерила и оказалась она не 26 см на 42 размер, как заявлено в сетке, а 25 см. Моя стопа 25,6 см,и 42 оказался мал,только если на колготки тонкие, полное несоответствие размеров. Китайцы сами не знают какого размера сапоги, потому и указывают, снаружи один, а внутри другой размер. Сами сапоги тоненькие, легкие, но не для сильных морозов, запах присутствует, подошву проверим только в сезон.

Дутики удобные, мягкие. На мой 36 р-р я специально взяла 38 р-р чтобы зимой одевать туда теплые носки, но они оказались практически в притык.

Хорошее качество дутиков, 40 размер на 39, 39 на 38, модель с молнией впереди удобнее и краше. Спасибо.

Очень сильно маломерят . 40 размер подошел на стопу 24 см , качество хорошее.

маломерят на два размера. на мой 39 взяла 41. качество хорошее, посмотрим как будет в носке. единственное - пятка не зафиксированная

Сапожки легкие очень, удобные, обнюханы тут же (я нюхач!), не пахнут. Насчет скользкости не знаю, в нашей вселенной пока сентябрь.

Спасибо большое. Учитывая цену (игрушечная какая-то для настоящей взрослой обуви) - совсем приятно. И главное, про размеры. Ориентируйтесь на указанные сантиметры, они не врут. Нога у меня широколапистая, есть "косточка", а в обуви это все нивелируется.

Хорошие сапожки, но тоненькие, на холода думаю не пойдут, размер 40 подошел на 38 идеально, так что маломерят. Мне понравились.

Для зимы тонковаты, думаю для межсезонья больше подойдут. На 40-й оказались маловаты 42 р дутика

Качество хорошее, 39 подошел на 37

42 на 40-й сел прям впритык, надеюсь не будет давить, сомневаюсь, что это зима...если только тёплая. На ноге смотрится очень хорошо

На 25 см размер 40 малы. Заказала теперь 41.

Для широкой ноги и с подемом.Брала 40 на свой 38,немного свободно под носочек как раз.

В целом не плохие. На 39 как раз, но без запаса (40р). На очень узку ногу, как у меня. На широкую не подойдут.

сапожки легкие.мягкие. на 39 раз. хорошо подходят 41 китайский размер.

На 39 лучше брать 42, чтобы с носочком.

У меня нога 25,3 см. 41 размер можно одеть только на тонкий носок, учитывайте это при заказе. На широкую ступню тоже только на тонкий носок, не больше. А по голенищу отлично и на полную ножку. Мех не толстенький, на какую температуру - проверю зимой. Лёгкие. Пошив качественный. В целом понравилось, но надо было заказывать 42 размер

неплохие ,но для холодной зимы тонковаты, клей местами видно, 42 размер на брала на 24.5 см места достаточно для теплого носка , но нога широкая ,плотно сели . буду носить спасибо !

По стельке 41- 25 см.Было указано в закупке 25,5 см. Пальцы прям упираются и это на голую ступню, надо было 42 заказывать. А так сапожки хорошенькие, подойдут на межсезонье, когда слякоть на улице.

Качество хорошее,на 39 размер в обтяжку. Брала 41

очень даже приличные! аккуратненькие! на ножке смотрятся хорошо! на 38 размер прям в аккурат, брала 40 р

Очень симпатичные, мягкие. Соответствуют размерной сетке на р-р 38,5 подошли отлично. Брала 40 р

На 39 размер подошли хорошо, качество вроде бы неплохое, а как будут носиться покажет время. Организатору спасибо, все хорошо. Брала 41

Лира Музыкина
 Заголовок сообщения: Re: Milaniri - пуховики, обувь кожа, дутики
СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 10:01 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
Отзывы и реальные фото по обуви брендовой:
https://docs.google.com/document/d/18ar ... nI4D4/edit

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 22:56 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
Добрый день.
Получены первые партии пуховиков.
Маломерят на размер мужские и женские:
Женские - соответствие российскому размеру:
s идет на рос. размер 40-42
M идет на рос. размер 42-44 (если грудь небольшая)
L идет на рос. размер 44-46 (если грудь небольшая) 44 (если грудь большая)
XL идет на рос. размер 48
XXL идет на рос. размер 50
3XL идет на рос. размер 52
4XL идет на рос. размер 54
5XL идет на рос. размер 56
6XL идет на рос. размер 58

Сахара
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 21:13 
Чемпион СП

Закупок: 1931
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 585 раз.
Лира Музыкина писал(а):
Добрый день.
Получены первые партии пуховиков.
Маломерят на размер мужские и женские:
Женские - соответствие российскому размеру:
s идет на рос. размер 40-42
M идет на рос. размер 42-44 (если грудь небольшая)
L идет на рос. размер 44-46 (если грудь небольшая) 44 (если грудь большая)
XL идет на рос. размер 48
XXL идет на рос. размер 50
3XL идет на рос. размер 52
4XL идет на рос. размер 54
5XL идет на рос. размер 56
6XL идет на рос. размер 58

Все так и есть. Заказывала ЖЕНСКИЙ ПУХОВИК УДЛИННЕННЫЙ С КАПЮШОНОМ темно-синий 5XL , только-только на 56размер.

Профиль Отправить личное сообщение  

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 22:23 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
Сахара писал(а):
Все так и есть. Заказывала ЖЕНСКИЙ ПУХОВИК УДЛИННЕННЫЙ С КАПЮШОНОМ темно-синий 5XL , только-только на 56размер.

Добрый день.
Спасибо за отзыв.
Хорошо, что все-таки застегнулся. :thanks: Я рада.

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 23:25 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
ienka писал(а):
Добрый вечер.Забрала сегодня долгожданные Ботинки H=rmes болты c логотипом.так расстроилась :ny_tik: а дочь рада :ya_hoo_oo: Заказывала 38р. оказались маломерки на пол размера точно decide на дочкин 37р. чуть свободноваты,но она на капронки мерила.Спасибо за закупку обувь качественная :cool_cool: Когда следующую откроете закупочку?

Люлинда
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 15:49 
Чемпион СП

Закупок: 4819
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 521 раз.
получила сегодня свои дутики, на свой 37 заказывала 40, внутри искусственный мех, поставщик приложил теплые стельки в подарок, по размерности - мне на хб носок плотно так сели, если кто-то берет, чтобы надевать с теплым - еще больше размер надо брать. Но, поскольку модель вряд ли зимняя, то нет смысла под толстый носок брать, наверное.
Пятка не фиксирована, но нос достаточно узкий, поэтому не очень они подвижны в пятке, но опять таки - все будет проверятся при эксплуатации
По качеству вроде все аккуратно, посмотрим, надолго ли хватит, хотя за такую цену особо и претензий быть не должно, если хватит на пару сезонов по грязи - уже хорошо.
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Olesya Salenko
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 16:15 
Виртуоз СП

Закупок: 275
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Добрый вечер!
Получила свой долгожданный ультратонкий пуховик (заказывала бирюзовый с капюшоном,короткий, размера XL).
По первому ощущению все понравилось, все подошло. Вещь приятная.Посмотрим, конечно, как он будет после стирки и носки. Там нарисована ручная стирка на этикетке куртки. Но это уже будет видимо весной!
Хочу акцентировать внимание покупателей на размере: действительно размер XL - это российский 48 в акурат.
Организатор закупки выложил корректные данные по размерам, поэтому прежде чем сделать заказ, внимательно смотрите таблицу размеров.

Благодарю.

За это сообщение автора Olesya Salenko поблагодарили: 2 fishka_malishka, Данюта

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни