Сборные хвасты с просторов интернета. Надеюсь в скором времени появятся и наши
Цитата:
Все подошло идеально. Заказывала модельку 978-13 качество отменное, приятная и нежная текстура. Размер соответствует указанному.
Цитата:
"Даша,вещи очень хорошего качества!Сорочка подошла отлично!А вот халат такого покроя рубашечного как распашонка на мне,то ли размер большой,то ли так должно быть! "
Сорочка 943-10 розовая и Халат 975-40 шоколадный

Цитата:
моя аффффффигенская путболка!!!!!! я в восторге от нее!!! ткань мягкая, ваще классная. 95% хлопок, 5% лайкра.
гладкий, шелковистый материал. в размер!!!
закупочная цена 450р

Цитата:
Привет! Приобрела футболку 44 р-р. На мои 88-70-90))))) села идеально. Очень приятная для тела и качество отличное.
Цитата:
ilashka, спасибище огромное))))
Сорочка как раз в пору пришла.. Еще красивее чес на сайте... такие кружавчики biggrin
от шортиков доча в восторге и от пижамы тоже.

Цитата:
Брала себе костюм 1004-30 бирюзовый 48 р-р. Качество понравилось, но можно было брать 46 р-р. Футболка сама по себе свободного покроя, но мне все равно показалось великовато. А бриджи по размеру хорошо подошли, цвет у них чуть темнее, чем на картинке, там они такие же как цвет кружева. Т.е., если кто-то сомневается между двумя размерами, можно брать в сторону меньшего, пройма широкая, трикотаж тянется. И еще футболка, как и на картинке, не закрывает зону паха, лучше брать с бриджами модели с футболками подлиннее, а короткие футболки с брюками. Это чисто мое мнение.
Еще брала маме костюм 797-30, цена 550 р., размер 56, цвет- бирюзовый. Размер подошел хорошо. Там на рукавах пуговка и полосочка с петелькой, чтобы они были той же формы как на картинке. Тоже тянется все хорошо, цвет яркий, и футболка хорошей длины, все прикрывает. Хорошая моделька.
Спасибо за закупку, все хорошо, один минус - долго очень получилось с доставкой протянулось. Если во второй закупке будет, то что мне хочется, я еще возьму.
Цитата:
Заказывала 3 костюма: себе, сестре и маме. Все остались довольны))) Качество очень хорошее!!! Подумываем еще что нибудь заказать))))
Цитата:
Спасибо Пулька за заказ. Я заказывала себе Короткую сорочку
Арт./ 1008-12 цвет чернильный размер 44 цена 460 р. - все подошло, как на меня сшито, я ношу 44. так что - размер в размер. Качество замечательное, очень красиво смотрится. Пойду еще что нибудь закажу!
Цитата:
Во второй закупке заказывала дом.костюм Арт./ 840-39 Р.: 44 Состав: Хлопок 100%. С доставкой 936 руб. Ношу 44 р-р этот же и заказывала, все тютелька в тютельку.
Цитата:
Заказанная мной пижамка - СУПЕР, отличное качество!!!!! Спасибо. спасибо, спасибо!!!
Цитата:
Спасибо большое)))) Бриджи класс!!!! Качество супер! Жаль, что на складе проблемы с товаром в наличии((( Столько хочется еще заказать..... Одежду такого качества еще надо найти в магазинах. А если и есть, то цены...