Хотела дождаться своих красивых фото, чтобы смело похвастаться, но никто не хочет меня фотографировать, поэтому выкладываю то, что есть. Не судите строго.
Первое платье, кот. я заказала: Принцесса цветок кофе. Размер 52 на мой 52. (
Хрудь около 100, талия - 86, бедра ок. 112, рост 167 см). Платье не облегает в районе талии,
поэтому моему проблемному животу вполне комфортно. Цвета соответствуют картинке в каталоге, немного длиннее, чем на картинке, плотный трикотаж, сейчас в нем довольно тепло.
2 платья заказывала на НГ.
Надела на корпоратив. Венеция ягода. В размер, декольте слишком открыто, но английская булавка эту проблему решила. Цвет отличается от картинки (мне показалось, что там больше бордо). Низ довольно облегает,
корректирующее белье ситуацию не спасло. Но тут уж ничего не поделать, а только купить себе балахон.
. После выпитых 100 гр. виски проблема ушла на 10-й план. 
К сожалению, другой фотки пока нет.
Надела на НГ в кругу семьи. Да Винчи бабочки. Цвет меня удивил, я ожидала, что будет, как на картинке, черный-красный-молочный. А тут еще и розовый-голубой-оранжевый. Я такое не очень люблю. Но меня убедили, что все пристойно и не слишком аляповато. На ощупь платье очень приятное, трикотаж.
Но мои проблемы фигуры все равно не скрыло, разве что рисунок отвлекает. Достаточно короткое. В размер.
Вывод: за такие небольшие деньги очень достойные платья. Если у вас нет проблем с фигурой, то они будут отлично на вас смотреться. Качество пошива и ткани хорошее. Сама закупка проходит быстро. Людмила, огромное Вам спасибо!