Итак, первая моя закупка джинс (ибо поправилась до 54 размера, ОБ 116, а финансы поют романсы).
1. Джинсы женские, модель Джинсы женские G&D X020, брала по сетке поставщика 38 размер. Джинсы заужены к низу чему я очень рада, состав 95% коттон, 5% эластан, но по ощущениям больше эластана и меньше коттона. Ну да не каждый день их буду носить. Красивый цвет. Чуть длинноваты, но это не критично. Натянулись на мои ляжки, но в поясе большие на 5-6 см. И это самое обидное, как всегда в лекалах, по которым кроят джинсы для больших поп, высота сиденья не учтена. Почему-то все турки и китайцы считают, что крупные женщины все сплошь и рядом с плоским задом. Из-за этого джинсы не садятся правильно, как бы спадают с попы и без ремня, причем хорошего ремня, а желательно на резинке, так и норовят в процессе хождения сползти вниз.
2. Был пристрой, не знаю из какой закупки, поэтому отзыв пишу здесь.
Джинсы Viora BL-9611, размер 38. По сетке на 54, так и вышло. Модель я бы сказала "Трубы", внизу довольно широкие. Они с высокой талией, поэтому если и сшиты по принципу "все большепопые плоскозадые", то это незаметно. Очень порадовал состав 98% коттон, 2% эластан, и вроде как оно так и есть. Они не тонкие и не толстые, самое то для нашей погода, под капроновые носочки в кроссах гулять, не замерну. В поясе все равно большеваты, но ношу с ремнём и все ок.
Так что я рекомендую последний вариант. Другое дело есть ли в той закупке такого же качества джинсы, но чуток зауженные к низу? Я бы с удовольствием приобрела.
Спасибо оргу за закупки.