Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Счастливая
 Заголовок сообщения: LaTe - одежда для пышных модниц (размеры 48-78). Хвасты
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 23:16 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

В этой теме предлагаю оставлять отзывы о женской одежде больших размеров LaTe

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Счастливая
 Заголовок сообщения: Re: LaTe - одежда для пышных модниц (размеры 48-78). Хвасты
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 23:17 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)

Контакты Организатора:

Musyadka писал(а):
Хочу поблагодарить Викторию за качественную одежду delight , наконец-то я купила отличные вещи! Одежда действительно качественная и красивая как на фото :cool_cool: ! Размеры соответствуют заявленным. Я ООООЧЕНЬ довольна dance . Буду участвовать теперь постоянно - хочу почти все что есть в каталогах shy. Как только красиво сфотографируюсь выставлю фото foto thank thank thank

Marrgo писал(а):
Очень хочется сказать слова благодарности организатору за полученный заказ. Очень довольна. Заказала юбку и блузку. Село все идеально, качество без претензий. Размерность без претензий. Спасибо большое.

Ольга Хотеенкова писал(а):
Платье получила шикарное огромное спасибо

шкодница писал(а):
Огромное спасибо Виктории. [noviygod-121 Я в диком восторге. Платье отличнейшего качества. Размер сел идеально. Для моего большого размера найти токую посадку - большая удача. Платье очень легкое, но не прозрачное и не обтягивает "жирки". Шовчики ровненькие. Сидит отлично. Даже муж оценил.
Спасибо организатору за отличное сопровождение закупки - на все вопросы и переживания она отвечает сразу. Платье успело к празднику. camomile

Счастливая
 Заголовок сообщения: Re: LaTe - одежда для пышных модниц (размеры 48-78). Хвасты
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 00:01 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Цитата:
Заказывала Платье длинное красное Артикул: 043202. Очень понравилось, сшито отлично, ткань хорошая,приятная к телу, соответствует размерной сетке указанной в закупке. Пришло очень быстро.Спасибо большое!!

Цитата:
Отличное качество, идеадьная посадка. Учитывая, что они укороченные, на маленьких женщинах как полноценные брюки.

Цитата:
Очень довольна покупкой. Юбочка пришла размер в размер. Спасибо большое.

Цитата:
заказывала Кардиган василькового цвета, вчера получила заказ. Суперская вещь). Очень боялась, что он окажется мне большим, ношу 50-52, но, как правило, у производителей, специализирующихся на одежде для солидных дам, мне вещи оказываются большими, но тут вещь села идеально, цвет яркий насыщенный...Спасибо огромное). Буду обязательно что-нибудь заказывать в этой закупке.

Цитата:
Понравилась, спасибо)

Цитата:
Изображение

Цитата:
Изображение

Красава
СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 10:56 
Гений СП

Закупок: 629
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 3
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Инна, спасибо большое за закупку. Заказывали Платье цвета сомон из эластичного крепа (артикул 94204) :ya_hoo_oo: . Подошло очень хорошо, чуть свободно в талии, но есть пояс и это поправимо. Цвет роскошный, качество безупречное. Еще раз спасибо thank , будем ждать следующую закупочку da :-): camomile

За это сообщение автора Красава поблагодарил: Счастливая

rocco
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 10:03 
Виртуоз СП

Закупок: 209
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 2
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 22 раз.
Добрый день. Получила свое первое платье из этой закупки. Очень приятно порадовало. Качество изумительное. Ткань качественная. По размерной сетке выбирала строго по параметрам. Платье более чем свободно. Можно было на размер меньше брать. С нетерпением жду новую закупку. shariki

За это сообщение автора rocco поблагодарили: 2 Счастливая, Лето

Профиль Отправить личное сообщение  

Wild Melman
СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 15:33 
Чемпион СП

Закупок: 2146
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Платья шикарные. Размер в размер. Беру фасон под грудь. Сидят супер. Ткань качественная, плотная. Скрывает недостатки фигуры. Удачная длина. Уже два платья с этой закупки. Буду заказывать еще. Спасибо. Брала эти модели:
1. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _262053055
2. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _262053055

За это сообщение автора Wild Melman поблагодарили: 2 Счастливая, Лето

Лето
СообщениеДобавлено: 11 окт 2019, 16:14 
Гений СП

Закупок: 537
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 8
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 262 раз.
Какое счастье, что я послушалась хороших отзывов и сделала заказ!!! Приобрела сразу два платья - и они просто прелесть! А не просто привлекательно выглядеть, когда ты в размере 60... Полистала сайт в поисках новой закупки Инны - хочу еще что-нибудь прикупить, а то и два. Учитывайте, барышни, размерную сетку. Заказала на 60р. 62-й и правильно сделала, а то было бы мало.
Брала: Журавли 1513006 и Платье с запАхом из хлопка 176314.
Спасибо за отзывы camomile

За это сообщение автора Лето поблагодарил: Счастливая

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни