|
Шопоголик39
|
Заголовок сообщения: Re: Ingrid-Queen - одежда для пышных дам Добавлено: 18 май 2013, 09:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1542 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 78
|
Эля, спасибо огромное за закупку!  Вчера забрала свою "Блузочку Стеклярус Артикул: 1 379".  Качество отличное, вискоза тоненькая.  Блузка расшита стеклярусом, поэтому выглядит очень нарядно. Приятный бонус это то, что к блузке идёт дополнительно пакетик со стеклярусом. По поводу размера, то могу смело сказать, что блузка большемерит. Поэтому можно брать на размер меньше. В моём случае... у этой блузки не было 52 размера. Не страшно... можно немного ушить в боках. Смотрится блузочка великолепно. Кто хочет себе нарядный вариант... это то, что нужно. Отдельное спасибо организатору, что закупка быстрая и получаешь именно то, что заказываешь! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Vospitka
|
Заголовок сообщения: Re: Ingrid-Queen - одежда для пышных дам Добавлено: 06 июн 2013, 21:34 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1223 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 8
|
Забрала свой купальник, это просто отпад, я в нем королевишна , наконец то перестану наматывать на себя платочки, чтобы прикрыть свои окружности и выпирающие недостатки  , а уж как бысто пришёл, это то ваааще пестня, полечу в отпуск, купальник свой покупаю в теплом море  Качество отличное, все продумано, драпировочки в нужных местах, оогромное спасибо оргу Цена в интернет магазинах на него 4600, я в ауте
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|