|
lana13
|
Заголовок сообщения: Re: PU-ховики и куртки. Добавлено: 31 окт 2013, 23:47 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 47 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 1
|
Катюша,спасибо за закупку  ,получила сегодня куртку и тааааааааак довольна  ,размер в размер кач-во понравилось №12022  ,ещё буду у вас учавствовать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
yulbalt
|
Заголовок сообщения: Re: PU-ховики и куртки. Добавлено: 08 авг 2014, 14:52 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 482 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 1
|
Брала в этой закупке курточку OY-13028 из рыжей кожи. Мне очень понравилась. Показалось, что слегка маломерит, но не критично. Смотрится великолепно, красивая отделка. Все как на фото. Рекомендую.
|
|
Вернуться к началу |
|
евдокия
|
Заголовок сообщения: Re: PU-ховики и куртки. Добавлено: 11 сен 2014, 21:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2187 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 3
|
сегодня получила курточку : Зимняя куртка BT-6096,  куртка в самый раз по размеру 48 на мой 48. ну ооооочень довольна. легонькая теплая и сидит как на меня шили. большое спасибо организатору.
_________________ Не ждите,что станет проще,легче,лучше.НЕ станет.Трудности будут всегда.Учитесь быть счастливыми прямо сейчас,иначе не успеете.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария1985
|
Заголовок сообщения: Re: PU-ховики и куртки. Добавлено: 22 окт 2014, 14:46 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 950 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 4
|
Вчера получила Пуховик RR-7678, ну что я могу сказать. ААААА......просто супер, мне очень понравился, сел прям размер в размер, соответствует размерной сетке, т.к. очень боялась, что будет большой. Выглядит также как и на картинке. все соответствует. Брала 48 размер, хотя обычно покупаю одежду 44-46, но он оказался действительно только только на ОГ96, как и указано в размерной сетке. Спасибо огромное за закупку!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|