|
Масик
|
Заголовок сообщения: Re: Платья для модниц ТМ OV Добавлено: 26 май 2013, 11:46 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Девочки, у меня есть платье 108! качество отменное, идет в размер, на мой рост 172 + 13 см каблуки, почти достает до земли. очень клевое Цитата: спасибо за платьюшко в восторге от качества  Цитата: итак, делюсь впечатлениями. я, честно говоря, ожидала меньшего. смущал материал платьев (трикотаж) и нарочито сочные расцветки. когда заказываешь подобные вещи, настраиваешься на яркость, а приходит нечто блеклое, бывает очень обидно. в реальности платья в точности такие же как и на картинке, даже ярче. вызывал опасение трикотаж, ткань то непредсказуемая, а здесь прям попадание в точку: очень мягкий материал, надев сарафан, я только спустя пару часов вспомнила, что так и не сняла его. но при этом ткань весьма тяжелая, красиво смотрится, хорошо держит форму, отличный крой, швы ровные, ничего не торчит. по размерности: если это тонкий трикотаж, лучше брать на размер меньше, если плотный - можно брать в размер. немножко, конечно, подвел пересорт, подруга заказывала красное платье, а пришло оранжевое, но она не расстроилась. весело хрюкнув, что она всегда мечтала быть морковкой, подруга сбежала в неизвестном направлении. я бы тоже не расстроилась, цвета на самом деле очень красивые. моя оценка - отлично. уже назаказывала в СП2, ни от чего отказываться не буду, только размеры подкорректирую Цитата: Забрала платьице очень понравилось Село идеально Спасибо организатору за закупочку раз от раза закупка нравится мне все больше. забрала сегодня внеочередную охапку платьев и хожу довольная:) очень приятный к телу материал, струящийся, отличная посадка, про оригинальность и говорить не приходится - такой красоты точно ни у кого в городе нет. про насыщенность цветов тоже уже много писали. платья из первой закупки "живут" со мной третий месяц, справились с испытательным сроком на "отлично". учитывая то, что сарафаны в пол, и ими я уже подмела тротуары половины Красноярска, стирать вещи приходится часто. катышков не появилось, цвета остались такими же насыщенными. одним словом, не только красиво, действительно дешево и удобно, но еще и практично Цитата: Получила я свое платье №133, ой не зря я столько ждала!! качество отличное, шовчики все ровнехонькие, ткань приятна к телу!!!!! Брала размер 42, XS, подошло идеально ( мои парам-ры 86-63-89)! Длина чуть повыше колена, рост мой 169 см. В общем Юля спасибо за закупку!!!! В живую платье выглядит как в каталогах! Цитата: заказывала платье  все идеально и размер (размер в размер) и качество и 100% соответствие с фото, закажу еще и не одно!!!! Цитата: Получила платье №238, в темно-сером цвете. Качество платья очень достойное, трикотаж плотный, пошив аккуратный, ничего нигде не торчит. Размер 40, на 80-60-85 село идеально. На мой взгляд, небольшое несоответствие картинке, или это я так вижу, но на сайте мне вырез платья показался стандартным, а в реальности он лодочкой, на любителя, т.е. плечи более открыты, но это платье никак не портит.
Вернуться к началу |
|
Мираж
|
Заголовок сообщения: Re: Платья для модниц ТМ OV Добавлено: 26 июл 2013, 18:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2259 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
А меня платье разочаровало  Уж очень тонкий трикотаж за эти деньги, носить можно только с подъюбником или сорочкой, все на свету видно, так как цвет изумрудный. Но идет в размер и село хорошо 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Масик
|
Заголовок сообщения: Re: Платья для модниц ТМ OV Добавлено: 26 июл 2013, 21:27 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Мираж писал(а): А меня платье разочаровало  Уж очень тонкий трикотаж за эти деньги, носить можно только с подъюбником или сорочкой, все на свету видно, так как цвет изумрудный. Но идет в размер и село хорошо  ну да, это ведь не плотный трикотаж, а трикотаж-масло, он тоньше намного я себе вот такое взяла, село супер  тоже трикотаж-масло, но оно на мне свободно  очень жаль, что вам не подошло 
Вернуться к началу |
|
|
|