Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Масик
 Заголовок сообщения: Платья для модниц ТМ OV
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 11:41 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 110
Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)
Благодарил (а): 21297 раз.

Контакты Организатора:

Большая просьба оставляйте здесь свои отзывы и рекомендации по размерности, качеству платьев OV!

Изображение

Изображение
Заказы в статусе на сортировке вывозятся в логистический центр по ПЯТНИЦАМ

Профиль Отправить личное сообщение  

Масик
 Заголовок сообщения: Re: Платья для модниц ТМ OV
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 11:46 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Цитата:
Девочки, у меня есть платье 108! качество отменное, идет в размер, на мой рост 172 + 13 см каблуки, почти достает до земли. очень клевое

Цитата:
спасибо за платьюшко
в восторге от качества
Изображение

Цитата:
итак, делюсь впечатлениями.
я, честно говоря, ожидала меньшего. смущал материал платьев (трикотаж) и нарочито сочные расцветки. когда заказываешь подобные вещи, настраиваешься на яркость, а приходит нечто блеклое, бывает очень обидно. в реальности платья в точности такие же как и на картинке, даже ярче. вызывал опасение трикотаж, ткань то непредсказуемая, а здесь прям попадание в точку: очень мягкий материал, надев сарафан, я только спустя пару часов вспомнила, что так и не сняла его. но при этом ткань весьма тяжелая, красиво смотрится, хорошо держит форму, отличный крой, швы ровные, ничего не торчит. по размерности: если это тонкий трикотаж, лучше брать на размер меньше, если плотный - можно брать в размер. немножко, конечно, подвел пересорт, подруга заказывала красное платье, а пришло оранжевое, но она не расстроилась. весело хрюкнув, что она всегда мечтала быть морковкой, подруга сбежала в неизвестном направлении. я бы тоже не расстроилась, цвета на самом деле очень красивые. моя оценка - отлично. уже назаказывала в СП2, ни от чего отказываться не буду, только размеры подкорректирую

Цитата:
Забрала платьице очень понравилось Село идеально Спасибо организатору за закупочку раз от раза закупка нравится мне все больше. забрала сегодня внеочередную охапку платьев и хожу довольная:) очень приятный к телу материал, струящийся, отличная посадка, про оригинальность и говорить не приходится - такой красоты точно ни у кого в городе нет. про насыщенность цветов тоже уже много писали. платья из первой закупки "живут" со мной третий месяц, справились с испытательным сроком на "отлично". учитывая то, что сарафаны в пол, и ими я уже подмела тротуары половины Красноярска, стирать вещи приходится часто. катышков не появилось, цвета остались такими же насыщенными. одним словом, не только красиво, действительно дешево и удобно, но еще и практично

Цитата:
Получила я свое платье №133, ой не зря я столько ждала!! качество отличное, шовчики все ровнехонькие, ткань приятна к телу!!!!! Брала размер 42, XS, подошло идеально ( мои парам-ры 86-63-89)! Длина чуть повыше колена, рост мой 169 см. В общем Юля спасибо за закупку!!!! В живую платье выглядит как в каталогах!

Цитата:
заказывала платье
Изображение
все идеально и размер (размер в размер) и качество и 100% соответствие с фото, закажу еще и не одно!!!!

Цитата:
Получила платье №238, в темно-сером цвете.
Качество платья очень достойное, трикотаж плотный, пошив аккуратный, ничего нигде не торчит. Размер 40, на 80-60-85 село идеально.
На мой взгляд, небольшое несоответствие картинке, или это я так вижу, но на сайте мне вырез платья показался стандартным, а в реальности он лодочкой, на любителя, т.е. плечи более открыты, но это платье никак не портит.

Изображение

За это сообщение автора Масик поблагодарил: Колокольчик

Масик
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 11:59 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Адик писал(а):
Шикарное платье пришло!!!село как будто на меня шили!!спасибо большое!такого платья стоило так долго ждать)

Изображение
Alenka0107 писал(а):
А я прогадала с размером оказалось очень велико, но платье супер!!!!!!!!! Качество на высоте! Швы без изъяна, ткань добротная, думаю может перешить если быстро не пристрою, буду участвовать в следующей закупке

Изображение

Изображение

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 17:11 
Чемпион СП

Закупок: 2303
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 229
Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
Благодарил (а): 25004 раз.
ИзображениеИзображение

Машунька, thank молодец! Очень красивая и необычная закупка. Стоило ждать!!! :Daisies:
Приобрели два вот таких платья. Абсолютно разные и оба красивущие. Материал струится и ниспадает.
Платья идут в размер. Рост у дочери 172 см. Длина первого где-то 83 см. Цвета в реальности точно такие же как на картинке, фотографы из нас не очень, но как получилось...
Спасибо, Машенька, большое - пребольшое. :lo_ve:

За это сообщение автора Колокольчик поблагодарили: 4 tati, Вишневое Настроение, Масик, Шопоголик39

Бушило
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 08:56 
Виртуоз СП

Закупок: 391
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (2) Мама двух девочек (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Большое спасибо оргу за закупку! Платья отличные, идут в размер, качество прекрасное, очень яркие и насыщенные цвета. С удовольствием поучаствую еще!

За это сообщение автора Бушило поблагодарил: Масик

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Масик
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 08:58 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Бушило писал(а):
Большое спасибо оргу за закупку! Платья отличные, идут в размер, качество прекрасное, очень яркие и насыщенные цвета. С удовольствием поучаствую еще!

Очень рада, что вам понравилось :Daisies:
приглашаю поучаствовать в новой viewtopic.php?f=84&t=13489&p=602174#p602174 :son-ce:

Изображение

Мираж
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 18:23 
Чемпион СП

Закупок: 2259
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 68 раз.
А меня платье разочаровало :ny_tik: Уж очень тонкий трикотаж за эти деньги, носить можно только с подъюбником или сорочкой, все на свету видно, так как цвет изумрудный.
Но идет в размер и село хорошо thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Мираж поблагодарили: 2 tati, Масик

Масик
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 21:27 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Мираж писал(а):
А меня платье разочаровало :ny_tik: Уж очень тонкий трикотаж за эти деньги, носить можно только с подъюбником или сорочкой, все на свету видно, так как цвет изумрудный.
Но идет в размер и село хорошо thank

ну да, это ведь не плотный трикотаж, а трикотаж-масло, он тоньше намного :-):
я себе вот такое взяла, село супер :cool_cool:
Изображение
тоже трикотаж-масло, но оно на мне свободно :halahup:
очень жаль, что вам не подошло :ny_tik:

Изображение

selshi
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 15:13 
Чемпион СП

Закупок: 1644
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 37 раз.
забрала свое платье сегодня и испытала смешанные чувства :) вроде с одной стороны огорчил цвет (на персиковый мало похож) и на фото оно выглядело немного длиннее, но с другой стороны понравилось, как-то так :smu:sche_nie:
но тем не менее платье сшито очень качественно, цвет яркий, красивый, разве что немного коротковато, ну ничего страшного)
Изображение Изображение

За это сообщение автора selshi поблагодарили: 2 tati, Масик

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Zaris
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 21:36 
Виртуоз СП

Закупок: 429
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 18
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Золотое перо (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2595 раз.
Ну вот и я дождалась :dreams: .....ожидания оправдались на все 100%. Разве что чуть длинновато (рост у меня 168)...но с каблучками хорошо :a_g_a: .
Не ошиблась с размером, помню сомневалась заказывать 40 или 42.
Всё таки 40 в самый раз :ya_hoo_oo: ..
Прошу прощения за фото. Помятое....но мне мне хотелось по-быстрее выложить хваст, а не ждать пятницы (у нас торжество маленькое) ждать не хотелось, а потом еще собраться выложить.. :-):
Ну в общем пока так.....
БЕЗУМНО довольна..Мария thank thank thank thank thank
[url][url=http://sp39.ru/gallery/viewpic.php?pic_id=7811]Изображение[/url][/url]

За это сообщение автора Zaris поблагодарили: 2 tati, Масик

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни